|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я не мажусь)) я с будуна)
флеш ты поддакивай дальше)
-
Сообщение от dev1l0k
Столько противоречий
Костя, сколько раз мы дуэлились?! когда то были проблемы? только если с вашей стороны...
-
Да не, ты не подумай, мне вообще похрен на то как с кем и когда ты дуелишься.
Я просто придрался к словам, меня поперло)
А дуели... а что с нашей?) мы тебе, кстати, тоже не срывали)
-
Сообщение от iPolo
я не мажусь)) я с будуна)
флеш ты поддакивай дальше)
Ты реально мажешься и мне в ЛС слюной брызгаешь от ярости Полина, я понял что ты неадекватен, спасибо, с тобой далее вести дискуссию не собираюсь.
П.С. Я тебя кстате не оскарблял, если ты этим самоутверждаешься и чувствуешь себя увереней то мне тебя жаль
-
Grandmaster
Хоть бы один из говномесов оруших, что Флеш - ХАУНО привел факт его балабольства.
Поло - это ваще жесть. Пишет много, смысла - ваще ноль. И походу ещё и сам протрынделся
-
Пинчер, не вижу смысла ворошить прошлое... Да и нету времени искать старые темы, тут же если не доказал, то ты балабол...
-
Сообщение от yeaah
...
Ну если Хауно тебя не оскорбляет, я тебя буду теперь так называть хорошо?
Сообщение от Pincher
...
Кому нужно приводить доказательства, все знают что он говно и этого достаточно...мне лично впадлу писать... руки устанут писать...
-
Щас напишут что ты Поло, снова отмазался
-
Сообщение от - Dilinjah -
Щас напишут что ты Поло, снова отмазался
Я кстати заметил Модную тенденцию в этом вопросе.
Кругом отмазы.. Отмазанный мир.. Отмазанные люди.
Кажется топ можно смело ренеймить в:
"ПвПши, как вы относитесь друг к другу?", ибо уже не одна личность тут подкопана и залита.
-
Сообщение от iPolo
Ну если Хауно тебя не оскорбляет, я тебя буду теперь так называть хорошо?
Ну что правда, то правда! Как говарится "Против правды не попрёшь!"
-
Grandmaster
Сообщение от iPolo
Кому нужно приводить доказательства, все знают что он говно и этого достаточно...мне лично впадлу писать... руки устанут писать...
Тебе говно, мне - нет. Вполне нормальный парень со своими амбициями. И его поведение в отношении того, что вас, говномесов, против него тут каждый 2-й - вполне естественно.
Ну а на счет "я бы написал" - я тебе уже выше говорил, у тебя все посты в одну кассу. Написано много - смысла ровно ноль.
-
Grandmaster
Ну и да, прежде чем рассказывать тут про кого-то, на себя бы посмотрели
Ангелочки блин честные %)
-
Сообщение от Pincher
...
Ну так напиши чтонибудь?! что значит нормальный парень... я считаю его говном , ты же не обьясняешь почему ты его так любишь , я тоже не буду...
-
Сообщение от Pincher
Ну и да, прежде чем рассказывать тут про кого-то, на себя бы посмотрели
Ангелочки блин честные %)
Ой, а сам-то ...
-
Сообщение от Pincher
И его поведение в отношении того, что вас, говномесов, против него тут каждый 2-й - вполне естественно.
А ты думаешь народ решил зговориться против флеша чтоли? Не просто так же его не взлюбили.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от iPolo
я считаю его говном
Он у тебя девушку в реале увел , или украл 3 кк рублей из дома ? По игре людей не судят.
А твои домослы что он *говно* оставь при себе.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от ^0.o^
во-во Леха!!! развякалась тут породистая какашка приезжай погорим!!! хер был в Питере и хоть бы слово!!! пивка бы попили)))) померились)))) делов-то!!! стафф знает как мы встречаемся :P тихо! мирно
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кстати может в августе приедим , если у зика всё нормально будет с практикой
-
-
Сообщение от ^0.o^
Он у тебя девушку в реале увел , или украл 3 кк рублей из дома ? По игре людей не судят.
Не льсти ему ))
А почему мне его судить если я играю в эту игру и он играет в неё... Но знакомиться в реале желания со свитром знакомиться нет?! как быть?!
Свои домыслы я буду высказывать тут или где либо, я так понял топ создан для этого.
Ваши права