|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Digital Angel
Хе, а я его помню по сей день с... 1999 года по-моему, так что то, что он не в Вашем ГСе это Ваше же досадное упущение.
Да хоть бы с 1991 года он играл) это далеко не показатель.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от Dino
спасиб Форест поржал )))
Быдло гей что-то новенькое
А я это слышал в камеди 3 года назад
Кстати сценка тресковая про быдло-гея)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
камеди не смотрю))) так что извеняйте
-
Сообщение от VitaB
Дебилы действительно поражают... Специально для них - меня зовут Виталий. Поэтому рекомендую базар фильтровать хоть иногда.
а почему в бюзгалтере?
-
Сообщение от -=Crazy=-
Оленью который в сарае живёт:
Залоканные вещи никто чужой не сможет пользовать и не украдут ващи серебрянные сундуки и дракона в шринке, не ссыте, нубы
А чего дерзкий такой? Человек спросил про весьма неоднозначные вещи, например диды на дом, залочь у себя так, чтобы сбоку полянка была. А я потом посмотрю на тебя.
Шринки тоже ранее открывались в ам-е. И что сейчас сделает эта полу-ам не известно, есть вероятность что лок-шринков опять можно будет раскрывать.
Собстенно вопрос человек задавал явно не тебе.
-
Сообщение от Rivory
А как к ним зайдут на участок тогда?
они со временем сами по себе просто пропадут. Но можно зайти на территорию и недожидаясь хозяина.
-
Как хоРошо, что Есть такоЙ дерЗкИй и МУДрый юноша кАК ты!!!! (Крейзи, зачем тут столько заглавных букв?)
Собственно на 2 вопрос очень хотел бы получить ответ, только адекватный, да и на остальные тоже. Что касается свечей, живности, я понимаю, что лоченную вещь украсть нельзя, я имел в виду, расшринковать, тушить\зажигать, взрывать фейверки и прочее...
-
Сообщение от PEPSI X
расшринковать, тушить\зажигать, взрывать фейверки и прочее...
Пробовал в ам визарда - не расшринковывается, не взрывается, не тушится... Насчет сарая, не уверен, вернее - лень проверять.
-
Та да такова давно небыло это нада же придумать такое и у ковото хватилаже ума на ето добить оском до конца ( халявы лутим весь оском и оском лутит нас 0)
-
ТАК к этому добавили бы ( лут с коробля ,рес на калитке , проход через угол дома ,падьем через коврики ,телепорт на угал дома и так далие таму падобное ) сами неосазнают че делают нуб начавший играть чихлы неснимит че у нево с дома все исчезает и смысал вобще ( сделайте общагу для всех посилите всех в дом в один дайте пакойке и вайп все дома и веселей станет ГА )))))) УПАСТЬ МОЖНО ОТ ИЗМЕНЕНИЯ (БЕДНЫЙ ОСКОМ ))
-
Очередной нытик разбросавший кучу дерьма по ам.
-
ex-Developer
Сообщение от Suicide Leet
Очередной нытик разбросавший кучу дерьма по ам.
Да он даже почитать не удосужился :) Ему главное - своё отношение показать, выпендриться, чтоб заметили %) А то хз кто такой, не заметный %)
-
Сообщение от Rybit Lave
ТАК к этому добавили бы ( лут с коробля ,рес на калитке , проход через угол дома ,падьем через коврики ,телепорт на угал дома и так далие таму падобное ) сами неосазнают че делают нуб начавший играть чихлы неснимит че у нево с дома все исчезает и смысал вобще ( сделайте общагу для всех посилите всех в дом в один дайте пакойке и вайп все дома и веселей станет ГА )))))) УПАСТЬ МОЖНО ОТ ИЗМЕНЕНИЯ (БЕДНЫЙ ОСКОМ ))
нубов которые начинали играть с 2000 года лутали каждый день и все исчезало через 30 мин не прилоченое, и никто не ныл как ты ))
-
Я НЕ НОЮ ПРОСТО ЗА 7 ЛЕТ ИГРы НА ОСКОМЕ СТОКО ИЗМЕНЕНИЙ БЫЛО ЭТО НУ КУДА ТИПЕРЬ МЫ ИДЕМ К ВАМ Я ЛИЧНО ЧАРОВ 20- КАКОЙТАМ 20 Я БУДУ ЕЖЕДНЕВНО СОЗДОВАТЬ ИХ и ХАЙД СТАВИТЬ У КАЖДОГО НА ОСКОМЕ И ЖДАТЬ КОГДА ДВЕРИ ОТКРОЮТ И ЛОГАУТ А ТАМ НЕЧЕ И ВСЕ)) ГЫ Я ПОТОМ ГЛЯНУ КАК ТУТ НА ФОРУМЕ ЗАВОЮТ
-
он даже почитать не удосужился Ему главное - своё отношение показать, выпендриться, чтоб заметили %) А то хз кто такой, не заметный %)
))) ГЫ НЕЗАЧТО МЕСТИ ДЕЛОТЬ ТО ЧТО НАПИСАЛ ЭТО 1 А ЗНАТЬ ЭТО ДРУГОЕ.
-
Сообщение от Rybit Lave
Я НЕ НОЮ ПРОСТО ЗА 7 ЛЕТ ИГРы НА ОСКОМЕ СТОКО ИЗМЕНЕНИЙ БЫЛО ЭТО НУ КУДА ТИПЕРЬ МЫ ИДЕМ К ВАМ Я ЛИЧНО ЧАРОВ 20- КАКОЙТАМ 20 Я БУДУ ЕЖЕДНЕВНО СОЗДОВАТЬ ИХ и ХАЙД СТАВИТЬ У КАЖДОГО НА ОСКОМЕ И ЖДАТЬ КОГДА ДВЕРИ ОТКРОЮТ И ЛОГАУТ А ТАМ НЕЧЕ И ВСЕ)) ГЫ Я ПОТОМ ГЛЯНУ КАК ТУТ НА ФОРУМЕ ЗАВОЮТ
да ты гений прям.. я боюсь тебя
-
НЕМЕНЯ БОЯЦА НАДА А СЕБЯ ТАК КАК ТЫ НЕОДИН КТО НА УС НАМОТАЛ ) ( ЗАПИСЫВАЕМ )
-
Сообщение от Rybit Lave
НЕМЕНЯ БОЯЦА НАДА А СЕБЯ ТАК КАК ТЫ НЕОДИН КТО НА УС НАМОТАЛ ) ( ЗАПИСЫВАЕМ )
не понял если честно о чем ты тут...
Ваши права