|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Каким сделать пвп!
- Голосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вернуть как всё было вчера
-
Вернуть Уников Сделать чуть лутче хил убрать кресты
-
Вернуть ПвП Которое было вчера+сделать чуть лутче хил и вернуть уников
-
Оставить как всё сейчас есть
-
возможно и перегнул. Но если учитывать по цэнам
уник-жук-дракон.
например:
уник 20-30
жук 30-40
дракон ?
-
вернуть уникоф\найт анимацию - урон 15-20-25хп .
Жукам - урон 30-40хп .
Дракони пускай плюютсо у драконоф и так халява... мож как нибудь увиличеть скорость перидвижения т.к диназавр литает...
накормить - в рот инвалидоф которые протифф у которыхх место рук качупатки.... дать Самуилу Грамоту тру девелопер оскома ... пожрать руку\поцеловать и отправить на пенсию.
Чмаф :*
-
)))
десперадо ну ты и гомик
-
С таким точным изложением мысли нельзя не согласится!
-
40 человек хотят уников, в том числе и я )
20 человек хотят всё как есть..
-
Сообщение от IlnIl
40 человек хотят уников
это называется подтасовка результатов....
-
щас пвп отлычный девил ждём на пвп поле крестов нету ну как бы есть но толк с их нету вовще. За юники + 1
-
Сообщение от out1x1duel
вернуть уникоф\найт анимацию - урон 15-20-25хп .
Жукам - урон 30-40хп .
Дракони пускай плюютсо у драконоф и так халява... мож как нибудь увиличеть скорость перидвижения т.к диназавр литает...
Согласен, пусть плюется, только пусть уберут ограничение на колличество инты%) я добью до точки килла своего дракона. ну и скорость увеличьте, включая скорость удара - меня устроит =))
-
Сообщение от out1x1duel
пожрать руку\поцеловать и отправить на пенсию.
ДЕСП ТЫ АЦЦКИЙ ТИП %)
пожрать руку девелоперу это норм %)
-
Сообщение от dev1l0k
пожрать руку девелоперу это норм %)
Не, приковать к компу, пусть сам себе отгрызет.
-
как я понимаю драконы снова на "коне" или мне показалось? помните время драконов,когда он бил в два раза быстрее человека? мбм вернуть?
-
Сообщение от R a m
как я понимаю драконы снова на "коне" или мне показалось? помните время драконов,когда он бил в два раза быстрее человека? мбм вернуть?
---
Всем драконам понизили дексы на -10 и они стали медленно передвигаца.
это мы вроде как с самуилом искали способ. как сделать чтобы дракон не бегал быстро и не кусал за 2-4 удара.
назад дексу просто забыли вернуть. хотя она так же оплачена как и остальные статы)
-
Вот тока не нужно,натыкаться на одни и те же грабли.Хватило драконов убивающих с удара.
-
Сообщение от Old FENIX
Вот тока не нужно,натыкаться на одни и те же грабли.Хватило драконов убивающих с удара.
Он ни когда с удара не убивл! Максимум 3
-
Драконы не самое страшное их всего 10 и больше не будет (хотя почему-то я сомневаюсь что их еще 10, много кто забил) да и не качены большинство... можно их урон от статов сделать, от некаченных толку вообще не будет
-
Сообщение от QmQ
Сообщение от Old FENIX
.Хватило драконов убивающих с удара.
Он ни когда с удара не убивл! Максимум 3
убивали) не ври) уметь надо) ну максимум два удара...
-
а давайте введем профессии? т.е. челу при первом логине после введения задается вопрос ВЫ ПВП или ПВМ, после чего ПВПШНИКИ дерутся как и раньше, а при попытке атаковать ПВМ или ПВМ_против_ПВМ должен выдаваться запрос с предупреждением что это плохое деяние и на каждый удар такой запрос стоит выдавать. а если пвп нагнет пвм, то у пвм должна появитсья табилчка "отправить пвп на каторгу" и кнопка ДА
-
да чё мелочиться...давайте за убийство в данже пвмера...сразу блок Риктор это бред...учись реколл тыкать если драться не умеешь)))
-
Сообщение от 0ver
если драться не умеешь)))
учись со старшими общаться, школяр
-
Сообщение от R a m
ну максимум два удара...
Ну всеравно не один же =)
Ваши права