|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -rick
Скажи, кого в стаффе ты так активно защищаешь и что с этого имеешь? Не ответишь же.
Почему же не отвечу. Я не ставлю себе целью кого то защишать.
Я некогда небыл в стафе. Я не имел никакого отношения к управлению этим шардом или принятию каких либо решений на этом шарде.
Я был в ОВР и помогал людям, потому что мне было интересно поиграть в "следователя", я был ГМ гильдии D-Tox и ГМ квестовой гильдии Доминанта.
Да, я многих знаю и с многи общаюсь, но я коммуникабельный человек Это не порок.
-
Ок, резюме по теме.
Согласен, что не все вот так вот очевидно для нас, и многие вещи игроки видят более... близко )
Администрация с удовольствием рассмотрит любые КОНКРЕТНЫЕ предложения игроков (не *сделайте мне приятно*, а именно *двуручный топор должен снимать от .. до и на крит такое то*.
Понятно о чем речь? О тщательно проработанной модели.
Можно частями, но так, чтобы части были продуманы, с учетом перспективы.
Одобрять ваши предложения буду все равно я, а писать все равно наш девелопер.
Схема согласования со мной будет иметь вид следующий. Я задаю вопросы по вашему концепту, вы имеете что ответить.. Если все мои вопросы имеют годные ответы - идея проходит.
Я эту беседу буду выкладывать, чтобы все видели на сколько тщательно было все продумано.
Чтобы это все начинание не превратилось в помойку (как обычно) отвечать за сбор и синхронизацию информации будет Изгой. Если понадобится гм-куратор, найдём такого. А пока прошу напрямую ко мне.
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Pagak
твечать за сбор и синхронизацию информации будет Изгой.
Толку от него,ему через месяц некогда будет ответить.Ща начнутться отпуска,жена,дети...
Разумней немного будьте,и решите вопрос переноса волос!Скока можно ждать ?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Moonfung
Уж начайте,того кто постояно в онлайне,того же Дигитала,он адекват,и всегда онлайн
Просто опять пошла,таже тема,что было высказано ранее...
-
Пагак поставил "Шах", ваш ход господа-товарищи.
з.ы. шампуню волосы перенесите или обрейте %))))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от F Jedi
ваш ход господа-товарищи.
Иди на рынок,или таких как ты,туда не берут ?
ВОт зачем слушают лизунов вроде тебя,ведь ты же громче всех орал,что уберите стенды,юники.найты,а КРышу оставьте.Накой тебе это всё надо.
Как не играл,и не приносил доход в сферу,так и не играй.Подайся в стаф,меня хоть сразу забанят =)Халдир уже так сделал...Сало правдивое.
Я бы тя Назвал ДПС ДЖЕДИ.
-
• D-Tox •
Сколько уже таких разговоров было... На разных форумах и личках,с ранзными подходами. Останавливается всё на исполнении и тестировании. Придумать можно 1000 идей, а кто их сделает?
-
Сообщение от Forever Spider
Сколько уже таких разговоров было... На разных форумах и личках,с ранзными подходами. Останавливается всё на исполнении и тестировании. Придумать можно 1000 идей, а кто их сделает?
Чё у тебя с аськой?)
Мы придумаем, Пагак одобрит, Самуил сделает.
Давай попробуем, я верю в перемены и готов тратить на это время.
-
Придумать можно 1000 идей, а кто их сделает?
Придумать - да, продумать - единицы. Да и то единицы смогут это сделать.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от iZGOi
Самуил сделает
Изгой,не убейся об свою правду.
-
Сообщение от Moonfung
Иди на рынок,или таких как ты,туда не берут ?
На рынок ? эхехе, тебя уже подали ввиде резинки которая продаёьса во всех аптеках мира .
Сообщение от Moonfung
ВОт зачем слушают лизунов вроде тебя,ведь ты же громче всех орал,что уберите стенды,юники.найты,а КРышу оставьте.Накой тебе это всё надо.
Эх свитр свитр, тебе лечиться надо... обиженный ты - факт. Что тебе сделали такого - что ещё обижаеся и окромя говна нечего написать не можеш %)), ту тему в студию и покажи где я кричал ? болоболка .
Сообщение от Moonfung
Как не играл,и не приносил доход в сферу,так и не играй.
ахаха.. умник я и чар(ы) проплачивал и дивип делал.. или тебы об этом секретарь не осведомил - пороть его за это %))))
А я бы тебя назвал бы Обиженым Свитром. Не просто свитр или шампунь лучше %))...
Вот уже от "Мата" ушли .
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.04.2012 в 16:21.
-
Сообщение от Moonfung
Изгой,не убейся об свою правду.
Флеш, ты из разряда людей, которые всегда и всем не довольны. Я не вижу смысла с тобой разговаривать, ты троль.
Ты хотел подтверждение от Пагака - вот оно, читай выше.
Тебя не устраивает что идеи буду собирать я.
Что следующее? Чего ещё барин изволит? Не пойти ли тебе в жопу, дружок?
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Изгой,я уже отписал выше,вы всё сделаете сами,когда не нужно будет.
-
-
Ну раз Пагак дал добро опишу в краце, что хотел бы тут видеть (вещи, которые заинтерисуют распишу подробно потом).
Общее:
- новый сайт (ну тут все понятно).
- продажа гп через сайт. Цена 5 (6). Выше чем у барыг для того, чтобы не был огромный приток гп. Покупать будут только те, кто действительно хочет помочь таким образом серваку.
- Постоянное обновление новостной. Я думаю не тяжело будет просто скопировать текст из раздела на сайт.
ПВМ:
Вернуть старого ведьмака - все-таки было интересно побегать -)
Изменить дамаг АоС мобов - когда я последний раз играл они не смотрели на твой арм и дамаг был одиннаковый по титану или же железу.
Сделать из мертвых данжей (ковентус, шейм) квестовые\рейдовые локации - тут если что подробно распишу идеи.
ПВП:
Тут ничего не могу написать, т.к. не играю.
Игра:
- ньюби данж - ну тут все понятно.
- на все палатки и сартиры поставить счетчики, к примеру 15 дней. Что бы из них все вынесли. По истечение 15ти дней вайп палаток и сартиров. Так же удаление их из продажи. Добавление палаток и сартиров в крафт (кто захочет продавать территории будет попадать к кругленькую сумму).
- как уже предложили износ дома, но запрашивать ресурсы на починку, скажем раз в сезон. Так сказать на ремонт -)
- обковка армора (тут до конца сам недодумал )
в качестве примера фулл магма с щитом дает 100 брони. Каждый металл дает какой-то эффект. То есть если обковать каждую часть магмы, к примеру веритом увеличим показатель брони на 30. Если сильвером дадим +10 к стамине. Ну тут уже зависит от девелопера, готов ли он будет такое реализовать.
- "светить" кидал. Если игрок кого-то кидает и потерпевший дает доказательства гмам чару дается приписка. В качестве плюсов - чары с приписками будут никому не нужными и так же народ будет знать своих героев.
- убрать бредовые турниры аля арчери.
- добавить новых турниров. Типа моего высера, который всем (вроде как) понравился:
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...81%D0%B5%D1%80
- сделать перенос с других шардов (шарды дрв, абисс, фв).
- в крупных городах за "остановку" на корабле ввести арендную плату (затруднит жизнь тем, кто любит пвп на кораблях).
Вообщем это так, мысли за 5 минут. Если будут спрашивать конкретно про что-то, к примеру пвп, там уже можно будет что-то нормально придумать и подробно расписать.
-
Изгой, мути у фаразона отдельный раздел для обсуждения, будем думать совместно, без флуда
я тоже готов всячески помогать любимому серверу...
-
Проплата:
- скидка во всех городах на товары вендоров 10% (к примеру),
- возможность смены приписки
- скорость госта увеличена на 30% (к примеру)
Вообщем фишки, которые не будут сильно выделять людей с профпаком, но в тоже время нужно, чтобы народ хотел оплатиться.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от MF
"светить" кидал. Если игрок кого-то кидает и потерпевший дает доказательства гмам чару дается приписка. В качестве плюсов - чары с приписками будут никому не нужными и так же народ будет знать своих героев.
Оч понравилось,забавно будет читать =)))
Ваши права