|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от gecvo
Кстати что на тебе было одето?Еле царапал тебя даже странно как-то, бумер в упор раньше неплохо бил...
Фулл титан + стилскин и всё... арм - 88 единиц (и то, чаще 75 было, потому что стилскины забываю пить или не пьются после другой бутылки).
Бумер-то чинить надо, кстати, если он "царапать" начал
-
Сообщение от Maureen
Это типа Валхалла - крутые ПвПшники? Буду знать
у меня такое ощущение что вы туда ходите со статами 170\170\10.. ну или такого типа..
Сообщение от Haldir
..
я не на лут играю у меня даже макроса для о2 нет на лут все ручками.. (ну пилотом если быть точным) - а тебе я боюсь (я даже в этом уверен) даже инжа не поможет
-
НПЦ воин только по-моему на добивание годится.Я случайно по нему бумером стрельнул, он на меня кинулся, я щит успел одеть, так он за два удара снес хп 20 всего.
-
Сообщение от Maureen
.
Бумер-то чинить надо, кстати, если он "царапать" начал
Других он прилично бил, может это какойто баг к стилскину? Вроде и титанщиков с щитами пробивал...
-
-
160-50-140 ))
Я кнопки медленно жму)))))))))
Аарон, так в этом и весь прикол )
И ещё каст сбивают)) И не всякий аарон в супер арморе приходит. До трети,бывало, пробивал.
С башень очень неудобно стрелять. Вот встать в ушлёпском арме между воротами и булыжником, когда катятся волной-да. Меня килять некогда было, а эльвин вкруговую до 5 выстрелов по чару делает раздражает, и то- хорошо)))
-
блин я так и знал.. - разрешите стенки - я в следующий раз приду на инте - буду в бутеры оформлять
-
кстати говоря - а какая в этот раз конфигурация замка была? какие двери, скока НПЦ и т.д. ?
-
-
Сообщение от fedot
160-50-140 ))
а эльвин вкруговую до 5 выстрелов по чару делает раздражает, и то- хорошо)))
Кстати, пробовала эльвин в прошлый раз - вообще не пробивал никого. А вот Хэвен очень даже ничего, особенно когда крит с молнией проходит пару раз подряд
-
А нас на это осаде подвело стратегическое решение
Нас на прошлой осаде облутали нехило (пк много было), вот мы и решили в бронзу одеться щас. А можно было и нормально одеться - пк немного было.
-
Сообщение от kenga
А можно было и нормально одеться - пк немного было.
А может оно и к лучшему.. а то мог бы и в числе "счастливчиков", потерявших титан, быть...
-
-
Сообщение от -Mihail
кстати говоря - а какая в этот раз конфигурация замка была? какие двери, скока НПЦ и т.д. ?
Все как и в прошлый раз, мы только за место 1 лучника поставили перед воротами 1 бегаюшего ,нудного эльфа с вилкой)))))))))
и 2 лучников
-
Сообщение от fedot
А драгоны и другие арбалеты кто-нить пробовал?
Хэвик магма рулит
-
You can't kill the Messiah!
3 лучника было. Последнего купили за 5 минут до осады, потому что в правой башне никого не было.
-
Сообщение от fedot
Попробую хевик осилить. А драгоны и другие арбалеты кто-нить пробовал?
Арбалеты очень медленно "прицеливаются". Лук-то не успевал зачастую, а уж арбалетом-то, наверное, вообще неинтересно было бы.
-
НПЦ над воротами не давал пройти в дальнюю башню.
Но чаром стрелять сверху всё-равно неудобно. Снаружи целиться удобнее. Сверху- на пределе видимости мелькает- не успевал зацепить.
-
Сообщение от fedot
...
TargetNext-WFT-AtackLast
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от fedot
...
TargetNext-WFT-AtackLast
Миш, мы же ньюбы... Как этим пользоваться?
-
Ваши права