|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
-
Сообщение от incognito
да чего вы так разорались-то ей богу.. ну придется создать пару акков еще ну и что..
а зачем все усложнять ?
-
-
А я ещё чуть-чуть зацитирую, если Али не против.
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
-
...
Сообщение от Const
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
Гы гы гы гы
Я не думала что у тебя Такое чувство Юмора...
Почаще тебе в отпуск нужно ездить
-
На площадке Клана стоят сараи Амели, вот
А что касаемо палаток... тогда хочу к большому дому большую антимэджик зону!
А то у нас домишки по краю базы стоят исключительно для того, чтобы какой-нибудь умник не влепил свой домик в и без того перегруженный сектор...
-
-
[+] [+] [+]
Вульфа, а что ты хотел ? БТГ слишком долго оказывало на этот шард свое тлетворное влияние
-
Common Dwarf
Сообщение от Leila Argun
Али. То, что ты нас не понимаешь объясняется очень легко и примитивно - хочешь попасть в стафф. И не говори что это не так.
Ну это совсем не так.... Али не рвется ни в какой стафф
-
Сообщение от wulfa
какие вы все жадные
вообще жадность это порок. большой
Это потому что у них велосипеда нет (с) Печкин.
А вообще, всё правильные возмущения. Ломать - не строить. Кому-то эстетическое наслаждение доставляет забор из сараев, может. Что он, читер? Нарушил игровой процесс? Нет! Просто раньше других нашёл место и благоустрил его под себя.
В жизни точно так же.
-
Urbi et Orbi
Собственно, вопрос - что будет с тавернами Чако? Дома там однотипные...
-
...
Сообщение от Maureen
На площадке Клана стоят сараи Амели, вот
А то у нас домишки по краю базы стоят исключительно для того, чтобы какой-нибудь умник не влепил свой домик в и без того перегруженный сектор...
Ну значит нужно поговорить с Амели...Zeus
Я бы освободила место точно....для такой культовой гильдии и в частности дань моей вечной признательности Ларсу.
У меня тоже самое...стоит несколкьо палаток, но нет ни одной территории занятой толкьо палатками.
-
...
Сообщение от Yuryk
Ну это совсем не так.... Али не рвется ни в какой стафф
Молчи, МУЖ
Читай лучше личные.
-
Да что за бред вы творите? У Оскома всегда были негласные правила: заработанное не отнимать, а если есть лишнее - усложнять добычу. Почему вы имеете право отнимать у меня что-то, на что я тратил свои деньги, время, усилия и пр.? Введите ограничение на кол-во "сараев" на чара, но старые-то за что удалять?
Хотя любые подобные ограничения можно свободно обойти. Я вообще не понимаю, в связи с чем вы решили бороться с данным явлением. Места для домов нет чтоли? ТЬМА! Только было бы желание. А мы, старые игроки, которые тут играем не один год, отвоевывая все новые и новые территории, почему вдруг должны лишиться их?
-
...
Сообщение от Assa
Собственно, вопрос - что будет с тавернами Чако? Дома там однотипные...
таверны Чако это святое! Часть истории Оскома.
Прочь руки от чужой частной собственности!!!
-
Раб Лампы
Кстати Конст, я тут такое вспомнил, что что меня конкретно улыбнуло.
Как то давным-давно, ты с серьёзным видом убеждал меня в асе, что цитаты использует лишь тот, кто сам ничего не может сказать
-
Сообщение от Om
Один персонаж не сможет устанавливать более одного дома каждого вида из категории домов дешевле 1кк. Трансферить на него их тоже будет нельзя.
Вилла стоит 900к почти, она тоже относиться к категории "сарай"?? ))
-
Так и есть, к счастью, в разговорах и дискуссиях я ими не злоупотребляю.
Поэтому если я в каком-то топе кидаю цитату, то ждать дискуссии от меня напрасно, я уже заранее не намерен дискутировать. Как в данном случае, например, поскольку для меня настолько очевидно нелепо звучит предложение поудалять построенное, что тратиться на выражение своих мыслей по этому поводу - самое настоящее транжирство. Так что ограничусь цитатами
-
...
Сообщение от SmiLe
Вилла стоит 900к почти, она тоже относиться к категории "сарай"?? ))
Мне кажется нужно искать "кому выгодно". Если найдем....будет ооочень нехорошо
Давайте думать с какой целью Ома придумал это правило. Есть ли у него палатки? Или просто большие территории?
-
Он себе, наверно, место присмотрел, а оно сартирами заставлено
Ваши права