|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой класс рулит?
- Голосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это говорит человек, которого в том мясе я видел за все время раза два от силы)))
А вообще вот не пофиг кто рулил))) мне лично было весело и это главное)
а тут я смарю загоны пошли на то кто в чем бегал) да в чем хочу в том и бегаю))) и нефиг говорить что я бомж) я до недавнего времени в игре был побогаче большинства лупусов если не брать в расчет рары и прочее... наверное тока с Дегой не мог сравницца по количеству добра и гп
а потом все это ушло и мне абсолютно без разницы у кого больше пикселей
-
моле, не выступай а? уж кто-кто а ты дрался хуже любого блуда.. а в мясе тебя я видел только 1 раз и то ты бегал зеркалился а потом сдох и стал просить отдать армор...
-
Палыч, прости засранца, забыл я тебя Что правда, то правда - ты пожалуй даже чаще всех носил вышку из всех нас.
Ара, я может уже и не играл активно в то время(наверно поэтому мы так и не подуэлились ни разу, тогда бы на 1ого эльфа-папу было больше ), когда ты на себе арморы пачками разбивал, но в то время, когда были самые-самые жаркие вечера против блудов, вышкой на тебе даже и не пахло.
Айк, молодца. Твой пост самый грамотный из всего этого пиписькомерства. Я тоже самое пытался сказать, тока писать много лень было.
Михаил, а ты ваще откуда тут нарисовался? Опять же во времена, когда были нормальные блуды, ты в гз еще ньюбайствовал. А потом, когда ты стал из себя что-то представлять - уже были не блуды, а отбросы ньюбайные
Моле, ты сам знаешькуда тебе пойти....Тебя можно назвать разве что недоблудом.
Astrall[Lupus Est]
ЗЫ. Виз, не прикапывайся к моему посту
-
Это просто не может быть Когда я был в Мобсинс, я не бегал в вышке, ибо эльфу в ней тесно, вес да и вообще она ему нафиг не нужна, а орк темболее.. вампом бегал в титане.. тогда были ещё вампы гномы, бегал с гном щитом.. и в драгоне вампом бегал.
эльфом я всегда бегал либо в блаке, либо в эльвине с кристал девайсами.. ну или как мне понравиться иногда для красоты всякие кожи напяливал
армы, аля титан и драгон, были ток на Кано, Аароне(который сейчас волк) да и всё наверно.. Ибо эльф в титане не жжот, орк темболее, а палу он нафиг не нужен
-
Сообщение от Aaron
....
Вот это больше похоже на правду.
-
Сообщение от Kardaur
Вот это больше похоже на правду.
А я где-то писал, что эльфа бегал в вышке? Хумка бегал, вамп бегал. Пару раз напяливал на волка, но ему веса не хватает с плитой... Даж палом один раз одел, но понял, что нафиг не надо и скинул обратно.
-
Da zavisit vse ot cheloveka, kto kak igraet...
-
Сообщение от Kardaur
Когда были самые-самые жаркие вечера против блудов, вышкой на тебе даже и не пахло.
нет почему, один раз был в титане и то сразу свалился от одного крита в доме...
Сообщение от Kardaur
Михаил, а ты ваще откуда тут нарисовался? Опять же во времена, когда были нормальные блуды, ты в гз еще ньюбайствовал. А потом, когда ты стал из себя что-то представлять - уже были не блуды, а отбросы ньюбайные
И опять же астралл прав.. Когда были норм ЕБ михаил еще был в ПРОЕКТЕ, ты (тоесть михаил ) писю лямзал, и молоко еще не высохло на губах
Да варки были СУПАР-)
Josen [Evil Blood]
-
-
Ваши права