|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2СССP
Ну и жри его в темноте при свечке... такой крутой млин
Всеравно гильдии круче анархии не видел.
-
Мистический Чебурашка Оскома
Гс "Смерть Врагам" был создан в 2001 году. Поэтому на счёт 5 лет - это явно бла-бла
-
Сообщение от Forever Spider
... Реники распались (если помнишь был топик на 26 страниц по этому поводу).
Гильдия Ренессанс не распалась, а была забанена почти поголовно Часть, правда, разбанили потом
-
SpeedFire оч приятно что нашь гс упомянули.
Как сказал каин я сейчас в ИРЕ и броля второй человек с которым мы создали этот гс находиться тамже.
Но гс неумер. Этот гс создался тогда когда мы с бролей выжигали 2 на 2.
-
Если говорить вобще то лимиты,назгулы по времени существования... Если по силе... То тут очень сложно сравнивать... Но старые Д-токсы году так в 2003-2004 очень сильны были, да и РК и Глобал Алерты в свое время много шуму наделали... А сейчас самые сильные [Salib El-Lejl]!!!
-
ЛВ нечё гильдия была когда был старый состав а щас неочень что то мне они нравятся ! Ну конечно же симплы рулят
-
-
Сейчас не гильдии рулят, а конлосты
Если брать стариков то D-Tox, Смерти, Лимиты, PK, Санки, Симплы... (2-3 года тоже возраст для гильды)
Из новичков о1 - I.R.A., Zion, Ёпты
Да вообше тухло щяс стало.
Порты достали, в городах пусто, бегают одни и теже лица.
Нам не стариков вспоминать надо, а молодеж воспитывать.
-
I.R.A. - 1 на 1 все отличные ПВП'ешники... Просчитывают ходы противника наперёд, ибо сено улетает за тобой в догонку... если их хоть на 1го меньше никогда не остаются драться (по-крайне мере 2 на 3 или 3 на 4 при мне они улетали... может такое и случалось).
D-Tox -сейчас мирные крафтеры... Да и решали-то из-за Дилдорг клюхи и вампов.
Anarchy... Я думал что у нас только симплы мутанты... А оказывается ТРАВА тож умеет предугадывать ходы, тыкать кучу кнопок одним движением и мысленно заставлять своего орка слезать и залазить на коника...
-
Сообщение от Rape me
I.R.A. - 1 на 1 все отличные ПВП'ешники... Просчитывают ходы противника наперёд, ибо сено улетает за тобой в догонку... если их хоть на 1го меньше никогда не остаются драться (по-крайне мере 2 на 3 или 3 на 4 при мне они улетали... может такое и случалось).
А эт когда вас было больше на одного?! Даже на мну и Джета вчера прилетело 6-7 Йоптов.
-
Re: !!!Самые самые гильдии оскома !!!
Сообщение от AJIkAroJIuK
D-Tox
Pancher's
Simpl Motors
CMEPTb BPArAM
Ёпта Клап
LV
Mitino
Anarchy
Speed Faer
I.R.A
Bad boys
Д-Токс - без комментариев, как дом родной в УО
Панчерс - скриптами не поделитесь?
Симплы - основа - хорошие игроки и просто люди.
Смерти - старый состав, в своем большинстве, хорошие люди, веселые времена в Пентагоне были
Епт Клаб - неплохие игроки, достаточно ровный состав, что делает их опасными соперниками
ЛВ - это ЛВ, сплоченная команда и друзья, что может быть лучше?
Митино - давно их не видел, или может я давно не бегал?
Анархия - сильная гильдия, уже долгое время держит свой статус одних из лучших в плане ПвП.
Спиды - Тратил, привет
ИРА - десант с о2
Бэд Бойс - а кто это?
-
Re: !!!Самые самые гильдии оскома !!!
Сообщение от -Estel-
ИРА - десант с о2
Лучшеб чо-нить полезное написал, итак ясно, что мы не коренные Офришники.
-
Ну почемуже игуаныч и волк очень даже коренные =)
-
Я что-то понять ни как не могу , почему Nazgulов ни как ни кто не вспоминает , вроде Мага-ПапСкая Гильда ... Отцы сплошные ...
-
Как никто я вспомнил =)) Раньше была и вправду одной из самых лучших гильд... Потом ушел Азазело и большая часть в ВОВ... И все развалилось... А люди остались... Вон Волк в ИРЕ, Гнорл в Доминате я думаю не самое последнее место занимает и тд...
-
НУ хомяк не знаю как щас
А когда я бегал ваши епту даже два на два
против мя и тошего вылазить гне хотели :"))
И на гт вы два раза от нас падали :"))
так что ненадо тут на иру накатывать :"))
Треши блин докопаю бролю Опять бум вам два на два люлеи довать :")))
-
Sharks of Britain - самая рульная гильда Офри
-
Сообщение от Richart
Сообщение от Pro-Trasher
SWARM FOREVER !!!
иди в пески =) руль ваш прошел пол года назад пока пески не прикрыли =) щас в портах народ
А не подскажеш плз как пески прикрыли???
Д-токс старая хорошая гилдия.
Ёпта клаб Ништяк гилда, раньше когда она была (...) Она вообще доминировала, а щас так по меньше.
Симплы - ноу комментс, я просто знаю некоторых не ОЧенЬ хороших людей оттуда, поэтому ничего кроме "*(*%*!?*)_:*)*()?)%?!?%:№ сказать не могу
Зы это не мат это типо эмоции.
Бэд бойс - лолер клюмпер.
Ира - хз редко с ними встречался
Смерть врагам - парни на руках ламу не убьют.
Анархия - когда играла играла по жёсткому.
Лв- Папи из латвии. Киря папа. Смерть Атец.
Панчерс- 50/50
Сварм - а мы щас бегать стали. Пока особо не валимся. Нормуль в общем.
-
Сообщение от NAVIGATOR
Сообщение от Михаил Александрович
По возрасту только Д-Токсы и Смерти. Все остальное - фигня недавно повылазившая.
хе....а енеми, а симплы...эти ГСы с пакон веков существуют
Не смеши мои подмышки симплы давно существуют? Угу а ещё гилдия вася инда хауз... Бред.
Енеми реально давно, но они не жгли по аццки. Так средняк.
Уж свармы точно не многим моложе д-токсов, мы уже 3.5-4 год обживаем просторы Сосарии.
-
[BoS]
Д-токс хорошый гс_)
Симплы крысы
Анархи-олд пвп рулез фазерс бенд
Епт клаб - нью пвп рулез санс бенд
Ваши права