|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Переход от количества к качеству
-
-
Speedy Gonsales...
-
У меня конечно в асе не 500 человек, а 350, но все из них когда-то играли или играют на опее, есть конечно и те кто на фри бегает
-
Фульфа, мне тебя жалко прямо=)) Почисть контакт нафих - э то же издевательство над программой=)
Я предпочитаю удалять контакт после совершённой сделки (если он из-за сделку туда попадает) чего и тебе советую=)
А те кто постоянно бегает - это те которые у ББ атакуют и падают с 1 выстрела бумера?
-
Speedy Gonsales...
-
Speedy Gonsales...
-
-
Кстати не до из меня делать ненавистника игоков "Фри части единого Оскома" =) Там много Замечательных людей, правда=) И отзывчивых много=) И Добрых!=) Сам там был - и знаю=)
Но отрицать такие вот перлы - и выдавать это за разжигание мезшардовой розни - глупо=)
-
Speedy Gonsales...
-
-
Кстати - насколько я знаю большая часть игроков, участвующих в циве за команду фри-пришли на пей, только для того чтобы у ней поучаствовать=)
Вульф -пойми я НЕ ОТРИЦАЮ наличие хороших людей на офри (Это было бы неправильно). Но ты мне приводишь примеры единиц людей здравых одекватных, интересных, а я тебе привожу примеры десятков людей а ля "ти крисо, дай 10к"
Вот в чём суть=)
-
Сообщение от wulfa
и второе когда заключают сделку и удаляют контакт это отлично вообще то я оставлаю человека в контакте. может потмоу я провож больше сделок в день чем вы в месяц?
Эх вульф ,вульф -ты вот сейчас в своих постах несёш часть субэтноса офри - и это чуствуеться=))) Мериться количеством сделок, мериться колчеством гп, мериться длинной... Вот Это разве не смешно?=)) Кстати тебе Легче значительно - у тебя корни такие.. у тебя торговля в крови -я искренне желаю, чтобы в реале у тебя получилось всё так же благоволучно=)
-
Это акция в стиле, Перейди на Опэй и у тебя вдруг появится, гордость, чувство юмора и мозги?
Вобще что за чушь! У каждого шарда есть свои "уникумы", и вобще хватит ковырять чужие болячки, пока сами не станете идеалами, а вам до этого ещё ой как далеко
-
ti kriso dai plizzz 10k ya tebe na fri otdam
-
Ой, какие замечательные слова, а самое главное, что zMercenarYz
так ничего и не понял из этого топика
-
Сообщение от zMercenarYz
и вобще хватит ковырять чужие болячки, пока сами не станете идеалами, а вам до этого ещё ой как далеко
Вот-вот! я к томуже всех призываю=) Я за мир=) пису-пис, как говориться=)
Видите -скару по посту видно, что человек думающий и тд.
Но не все же такие.
П.с. - ДжиБи -Хорошая гильдия (И не надо думать, что я шучу или говорю в переносном смысле)
-
Speedy Gonsales...
-
да Опейщики мы)оба шарда прекрасны)мне вот крафт на Офри оч понравился) всякие плюшки за пвм и тп)
но люди в большинстве злые)я прото столкнулся с тем что у меня в шахте упёрли даж бутылки пустые ток на Офри)и снисходят до общения так же как и мы на Опее, ни здрасте ни досвиданья)и не говори об Опее так же) разве я с тобой не поздоровался?) не попрощался?)
-
Опять старая песня, вам не нравятся Орфишники, вы их не уважаете и т.д. и т.п. Вот Вульфа ты глупости говоришь, ей богу. С нормальными людьми всегда общаются и будут общаться, вот сам подумай, если бы на твоем месте сейчас был бы один из тех чьи цитаты я привел, ты думаешь с ним вообще разговаривали бы? Нет конечно, потому что с ним неприятно общаться. Что касается меня, я не против Фришников таких как ты или игроков на подобие тебя. Но я никогда не буду иметь нормального диалога с тем кто не умеет разговаривать нормально. Вульфа ты говоришь вас не замечают, а я уверен ты в игре не отличаешься от игрока Опея.
Ты не делаешь разницы между 10 лет 30 лет. Вот ответь мне тебе приятно играть с людьми у которых главное только одно папи и лоли и одни оскарбления. Но вы даже палец о палец не ударите что бы этого не было, ты с ними хорошо общаешься так скажи им что это не хорошо, они молодые и их научить легче чем старых. Тем более ты уважаемый игрок, почему бы не подавать пример хорошему общению, а не ныть тут про разжигание вражды, про неуважение и все такое
Ваши права