|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тебе случай с Тратилом напомнить? С его вендорами? И не надо отмазываться, когда у него еще был вендор на втором этаже Тринсика, я как-то купил сумку с фулл титаном якобы, она, конечно, была пустой, после вопроса в асю : зачем ты так делаешь, он ответил, что я так денег рублю, это при том, что тогда мы бегали вместе частенько, и какая гильдия крысо? Своих мемберов для начала проверьте, а потом указывайте что-то другим.
-
Перечитай еще раз мои посты. =) Я тему своей гильдии ваще не трогаю. Тратил как раз за тот случай получил по рогам, думаю хватило. =) А Я ВЫРАЖАЮ ЧИСТА СВАЁ МНЕНИЕ ИМХО ЁПТ! %))) И ВОТ МАЁ МНЕНИЕ, ЧТО ВЫ КРИСО И ЛОЛКИ! %)
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Av1rex
Гена, ты офицально заявляешь, что ты глава ГСа коыс, и судя по всему являешься Главной большой супер-мега крысиной КРЫСОЙ?
Извини, но я понял твои слова так, а не как иначе.
ты мудило тупое иди дрочи! своего гма можешь крысой называть или родичей! Гену в обиду не дадим! мудило!! у тя хер не дорос для таких слов! давай если питер пиши личку я тебя лично камелотами в говно втоптаю!!!
-
Сообщение от Digital Angel
Перечитай еще раз мои посты. =) Я тему своей гильдии ваще не трогаю. Тратил как раз за тот случай получил по рогам, думаю хватило. =) А Я ВЫРАЖАЮ ЧИСТА СВАЁ МНЕНИЕ ИМХО ЁПТ! %))) И ВОТ МАЁ МНЕНИЕ, ЧТО ВЫ КРИСО И ЛОЛКИ! %)
Получить то получил, факт есть факт. ИРА, якобы претендующая на доверия - гильдия крыс на о1, ДВ - почитай про гильдию на сайте.
-
И ВОТ МАЁ МНЕНИЕ, ЧТО ВЫ КРИСО И ЛОЛКИ! %)
ты сам всегда на лут был ведённый , что на о2 , что на о1. по-этмоу , не надо трындеть.
когда Токсы бегают - трупы лутаются в последнюю очередь . когда бегает ИРА - у трупа всегда очередь ПОшников..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ты сам всегда на лут был ведённый , что на о2 , что на о1.
Да ты чо? Доказательства в студию. Хоть один случай, когда Я ПОВЁЛСЯ НА ЛУТ.
по-этмоу , не надо трындеть.
Балабол. Поэтому слитно пишецо кстати. %)))))
когда Токсы бегают - трупы лутаются в последнюю очередь . когда бегает ИРА - у трупа всегда очередь ПОшников..
А токсы и дв без по типа?
-
Сообщение от -Estel-
Получить то получил, факт есть факт. ИРА, якобы претендующая на доверия - гильдия крыс на о1, ДВ - почитай про гильдию на сайте.
Тьфу, очередной бред. %)
Еще раз перечитай мой первый пост на этой странице, и перестань в уши долбица. =)
-
да мне пох
доказательства сам ищи в своей памяти.
все на по уже - кто-то на З , кто-то на безЗ.
по-этому , не делай умное лицо при прочение этих буковок.
и не акцентрируй внимание на этом.
просто ты сам БАЛОБОЛ , когда говоришь, что Токсы крысы - в студию тоже 1 факт приведи.
-
просто ты сам БАЛОБОЛ , когда говоришь, что Токсы крысы - в студию тоже 1 факт приведи.
Да вот целый топик об этом. =) Ток не крысы, а крисо. - разные вещи. =))))
А доказательств нету, потому что я на ЛУТ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЁЛСЯ. =)
Ну ток когда ньюбом был, всегда был рад урвать кусоечек кого-нить вкусненького. %)))
А ты Беломорка БАЛАБОЛ. ГГ
-
Аналогично, я пишу то, что думаю. Ты говоришь ДВ и Д-Токс - крысы, окей, свободу слова и мысли никто не отменял, думай как хочешь, я же остаюсь при своем мнение - ИРА - крысы, которые еще и пытаются отмазываться до тех пор, пока их не прижмут. На этом разговор заканчивается.
-
Дак не вопрос. =) Твоя тактика - лучше защита это нападение, а мне на нёе пофигу. =) Повторяю ваш потсан сказлил неподецки, а вы его покрываете, просто за аффтара прижимать некому, а так бы вы быстро в штаны насрали и извинились. ;) :D
Адьёс. =)
-
Ну ток когда ньюбом был, всегда был рад урвать кусоечек кого-нить вкусненького. %)))
А ты Беломорка БАЛАБОЛ. ГГ
ты формулировку крыс или крисо не знаешь ? или не разобрался? просто чушь несёшь уже.
ПС:от балобола слышу.
-
ты формулировку крыс или крисо не знаешь ? или не разобрался? просто чушь несёшь уже.
Ну-ка расскажи.
ПС:от балобола слышу.
"Говоришь на меня переводишь на себя!" - Ты чо из детского сада?! Я опять подтвердил свои слова фактом, а ты кроме САМ ТАКОЙ нихера и сказать не можешь. Белый убей себя. =)
-
• D-Tox •
Ваши права