|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pro-Trasher
а из за кого они уходят ?
Из-за кого они уходят - не скажу. Забила почти вся гильдия. Я не буду осуждать человека, благодаря которому они ушли, пусть это останется на его совести.
Из гильдии остались в уо: я, Кот, Марио. Возможно, на нас останется гс. Не знаю. Светлая память гильдии, Д-Токс вечен и вечно будет жить пока жив хоть один член гильдии.
ЗЫ Ребят, не пропадайте главное.
-
-
Grandmaster
-
И перо вам в зад =)
Игру они делал. Пустословы и балагуры. УДАЧИ!
-
Сообщение от CoffeShop
И перо вам в зад =)
Игру они делал. Пустословы и балагуры. УДАЧИ!
А так же лоли, боти и балаболы.
-
Да я тоже забиваю , всем удачи
-
хи всем кто в теме..
кто меня не знает, пусть глянут на дату создания этого акка,хотябы.
мое мнение простое - есть правила, по которым работают определенные механизмы в том числе и социальные.
в данном случае, мы имеем ситуацию:
Стоит мент на остановке, вы идёте мимо. Тут товарищ мент Хряпс тебя дубинкой по башке. А остальные менты,стоя в сторонке, одобрительно кивают головами. Потом тебя грузят в машину, вывозят за город и там расстреливают. А одного из вас расстреливают прямо на остановке.
Ничего страшного,ведь потом жена милицЫонера напишет хороший протокол.
Странно, чё ж мне не приходит в голову сделать тоже самое.
Тут есть ещё 4 человека того же уровня.
Допустим, каждому из них не понравится 15 чел.
итого 15*4+15 уже = -75 чел.
Заметьте, каждый отвечает за своих. Я за своих отвечаю.
-
удачи в реале , изза того что человек перестает играть в какуето игру такая трагедия )))
-
Сообщение от Zetus
Стоит мент на остановке, вы идёте мимо. Тут товарищ мент Хряпс тебя дубинкой по башке. А остальные менты,стоя в сторонке, одобрительно кивают головами.
Ты как всегда как-то слишком абстрактно выражаешься... Кто в данном случае этот мент? Кто остальные менты?
Сообщение от Zetus
Тут есть ещё 4 человека того же уровня.
Допустим, каждому из них не понравится 15 чел.
итого 15*4+15 уже = -75 чел.
Мясорубка... А может всем этим пяти человекам принудительно пройти психиатрическое обследование на предмет вменяемости? Тех, у кого обследование не показало удовлетворительного результата, выписать путевки в санаторий...
-
Сообщение от The Dark Vampire
Аж на слезу пробило...
Ты там написал какбудто они умерли , это ВСЕГОЛИШЬ какаято онлайн игра , есть фанатики которые помешаны на них ,я сам когдато был на ней помешан, щас я понимаю что ультима отстает по всем параметрам от тогоже вова , и если изгой больше небудет играть в уо он что потерял друзей ?))
-
Сообщение от Pashka
Все Идем играть в WoW на варсонг милости просим
Все идут бухать в кружку за Пашкин счет , милости просим )))))))
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от RFan
Ты там написал какбудто они умерли , это ВСЕГОЛИШЬ какаято онлайн игра , есть фанатики которые помешаны на них ,я сам когдато был на ней помешан, щас я понимаю что ультима отстает по всем параметрам от тогоже вова , и если изгой больше небудет играть в уо он что потерял друзей ? ))
Нет это не всеголишь игра. Тут люди дружат общаются и тд и тп.
Всеголишь игра это например герои.
-
Grandmaster
Сообщение от Zetus
Странно, чё ж мне не приходит в голову сделать тоже самое.
Зет, не знаю. Отсюда уже давно ушли все, кто только можно. Единицы остались и те уходят. Почему уходят в данной ситуации не знаю и знать не хочу, но факт на лицо. Делаем дружно выводы.
Сообщение от Zetus
Заметьте, каждый отвечает за своих. Я за своих отвечаю.
А кто свои то? КТО ОНИ? ГДЕ ОНИ? Ты думаешь это ОНИ?
Действительно, всё настолько абстрактно...
-
Вериш, нет герои для меня больше чем уо значит , просто хорошие воспоминания о юном возрасте 1,2,3 части )
И что что общаюца в БК тоже общаюца , в ВоВ общаюца , в рогнароке общаюца , в линейке обраюца ,в анарчи онлайн общаюца, список можно продлевать до бесконечности, и всеже это просто игра...
-
обожаю абстракции.
теперь в лоб
судя по слухам, коими меня тут накормили досыта,
эйдолон глубоко не прав минимум по 3 пунктам, и именно в такой последовательности гадостности.
1. Руководствуется личными предубеждениями против игроков, игнорируя правила.
2. Перенес зону действия форума на игру, к тому же выдав не адекватное наказание.
3. Третий пункт вам не интересен и озвучен не будет.
Вы же судари глубоко не правы, что просто
1. все сочувствуете в АСЕ и мямлите невнятно здесь - это либо двуличие (если вы считаете что эйдолон прав) либо вы банально ссыте, если он не прав.
2. обсуждаете чужую личную жизьнь по углам, не показывая опять же нормальной позиции и не выдвигая ровным счетом ничего. Сплетники.
3. Уйти из игры проще всего. *ой, извините, я обосрался*. Вот как это называется. Как сказала одна умная девчонка *мужики должны драться!*.
4. вы считаете что стафф не озвучил свою позицию по этому инциденту, не понимая причин. Причины отнюдь не в незаменимости эйдолона, а в том, что в данном случае ситуация двусмысленна. Как только мнение будет общим у всей команды стаффа, вы его получите.
Всё.
-
Grandmaster
Прости, но ты щас прокричал то, что меня вААААще никаким боком не интересует.
Я спрашивал совершенно другие вещи...
-
-
Внесу и я свои 5 копеек.
Господа, когда некий обычный человек, потерял окончательное чувство меры и банальную совесть - это плохо.
Когда этот человек еще и властьимущий - это, иногда, может быть фатально.
Когда человек, чувствует полную безнаказанность думая, что ему все должны и обязаны - это ребята конец. Обычно такая ситуация решается двумя способами - "уходят" этого человека или уходят сами. Получилось так, что безнаказанность настолько большай что "уйти" - нельзя, так что приходится уходить самим.
xrip [D-Tox]
-
Жалко только то что теперь в городах будет еще меньше людей. А так скатертью дорожка.
Ваши права