|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
Можно вопрос.... почему вамп - бред ??
-
Сообщение от PALADIN
Можно вопрос.... почему вамп - бред ??
1. падать 1х1 от расы очь неприятно
2. стоит много , есть риск потерять
3. играть не так интересно
4. лоли боятся , жмут рекол
5. вамп не юзает сильвер шмот
-
Товарищ Палкин
И все же не вижу в твоей аргументации ни одной фразы, которая подтвердит, что вамп - бред.
-
-
Сообщение от PALADIN
И все же не вижу в твоей аргументации ни одной фразы, которая подтвердит, что вамп - бред.
да просто придурак будет играть чаром который сам по себе уже намного сильнее других, имо ( палы , вампы , тмы, дилги и тд)
-
Предложил укару дуэль , он только упал вампом и стоял полностью одетым эльфом , он мне сказал ща оденусь
наводит на мысли, что вампом хотел идти хотя так и недождалсо ответа
-
Товарищ Палкин
Мм.. почему только придурок будет играть вампиром?? Я например бегаю вампиром, получаю удовольствие от игры, а когда мне кто-то говорит, что я бот и расой играть не умею и что я упаду расой на дуели за 2 минуты - я доказываю обратное.
Дуелится вампиром против расы - да это реально глупо, а просто бегать им очень даже прикольно.
-
-
-
Сообщение от [0_o
]как правильно написали - 3 нуба и их подсосы один тупо парализит, другой тупо бьет с тма смешно
Ты либо слишком глуп,либо слишком ум
Если второе,то хоть намекни
-
Вы не видели как Ньюби убил своего друга драконом и сам упал от него))))))
-
-
Сообщение от New Predator
Вы не видели как Ньюби убил своего друга драконом и сам упал от него))))))
В Миноке?
-
Парни....я играл Ньюби навреное пол года...и знаете....им не так легко играть как вам всем кажется...
Я сделал этот оверпауер для того что бы самому гирать...и знаете у меня это поулчилось я против 3-4 дратсья мог спокойно....казусы с драконом это частое явление, про краши при питье крови с пола я молчу...
И не стоит щас орать, что вампы и т.д. это говно...нет , это персонажи для людей которые надеятся саи на себя а не на свой гс, или рядом сидящего брата....и т.д...
Тот же Ёда...он играет один и играет без инжекта...ручками все длает, но ему доставляет кайф играть одному и именно ручками...и конект-модем...понимаете?
Каждый от уо получает свое удовльствие...щас я ушел в НЕС скоро вы поймете почему...
А нвоым владельцам чара Ньюби посоветую не обращать внимание на завистников...(хотя мыло еще у меня... =)))) но думаю трабла в переводами разсосется =)
-
ты это им обясни, там и на пол кликнуть надо успеть и стрелку в себя и драком стрельнуть, и отбежать.....и т.д.
особенно когда тебя 4 фсят, 2 илои даже 1 парализит
-
-
-
-
-
Сообщение от NiceDay
Скока зависнеков ЖестЬ!
Не в тему,зависть?
Купить вампа и падать им больше чем расой ?
Ваши права