|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Caligula
Кстати, Лейла, что там у тебя за кнедлик такой в аватаре?
Никак в толк не возьму, что это такое, и зачем оно там?
КАСКА! Лоль! :P
:D
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Narcissus
Я только не пойму, вы все топики собираетесь превращать во флуд на одну и ту же тему?
Дайте мне пулёмёт на три минуты, я тут всех постреляю.
Я еще Ларсово весло помню, как оно работало...
-
Сообщение от Leila Argun
Хе хе....
38 страница....Сказали не Вы а Зондер. И он поправил. Спросите его если не верите
Про то и речь. И нечего говорить, что сказала я - у меня, слава Богу, склероза нет.
А Зондер поправил по моей просьбе, чтобы не палить, но не успел. Тут мне его и спрашивать незачем.
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Leila Argun
Хе хе....
38 страница....Сказали не Вы а Зондер.
Зато пару постов заработала доказывая, поди фигово :)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Caligula
Кстати, Лейла, что там у тебя за кнедлик такой в аватаре?
Никак в толк не возьму, что это такое, и зачем оно там?
КАСКА! Лоль! :P
Это на очень маленькую голову каска. Я б сказал - на головку.
-
...
Сообщение от Eidolon
Да теоретически... Я и в подъезде, и в квартире сам могу... Но только если стимул будет То бишь только в _СВОЁМ_ подъезде и _СВОЕЙ_ квартире, то есть той, в которой я проживу сравнительно длинный промежуток времени
Да пока ты там блин проживешь я уже доделаю...я сегодня обои уже начала клеить. Ну а раз ты вечный гост, то видишь как все удачно? Грибочки на тебя не подействуют...
-
...
-
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Кали....ты как всегда в точку :) мне каску Вася нацепил...чтоб не так больно было :)
Ой... Так ты головой что ли об асфальт бьёшься? %))) Бедняжка! %))
-
-
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Leila Argun
Марин вы так пишете иногда по-разному, что бывает чувство что это и не вы вовсе...или вас двое как минимум.
Если двоится, пора брасать абсент. Его пьют ради наслаждения, для всего остального есть водка :)
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Декалончик....иногда в порыве хорошего настроения начинаешь биться головой в разные стороны...это так...знаешь...символ Революции :)
Честно говоря, не знаю %)
Обычно символ - мужик какой-нить, с кепкой там, на броневике...
А шахтёр-экстремал, бьющийся головой в порыве хорошего обо что попало - это что-то новое %))
У мужика-то с кепкой требования были не высший сорт, что-то там про землю рабочим, фабрики крестьянам %)
А какие ж тогда, простите, у вас там требования, если символ такой? %))
-
...
Сообщение от Eidolon
А какие ж тогда, простите, у вас там требования, если символ такой? %))
Символы придумываю не я...а онять же "наше руководство". Каска пошла не от шахтера....а от фразы, кинутой Ra... про "Асфальт пробитый касками". На счет требований...можно прочесть в других топиках...их там много.
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Символы придумываю не я...а онять же "наше руководство". Каска пошла не от шахтера....а от фразы, кинутой Ra... про "Асфальт пробитый касками".
Кинутой, простите, изначально мной, спасибо :)
А у меня она пошла именно от шахтёров :)
-
...
Сообщение от Eidolon
Кинутой, простите, изначально мной, спасибо
А у меня она пошла именно от шахтёров
Боюсь что когда мы разговаривали с Ра на эту тему....я вообще не знала что вы сущестуете
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Боюсь что когда мы разговаривали с Ра на эту тему....я вообще не знала что вы сущестуете :)
То есть я для Вас - новость? :)
Ваши права