|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вы что там мескалину наелись все? =) чё тут все рыдают то?
если людям не нравится работа стаффа значит им это не нравится, значит действительно чего то не хватает. Им трудно видете ли - они съезжают с катушек. Скисли? =)
пагак грит "я уходил два раза" - дык что ж не ушёл?
люди погладили по головке и пагак вернулся - аллах акбар
нужно чтобы чаще по головке гладили? - создайте отдельный топ на главном - пусть туда люди каждый день пишут какие вы хорошие =)
уйдёте? многим хотелось бы что-то делать для шарда - они ещё не скисли - у них есть огонь в глазах - незаменимых людей нет.
А при таком отношении к игрокам как в теперешнее время - да гори оно всё синим
кто ныл три года назад? да никто не ныл ни стафф ни игроки
были конечно игроки которым что то не нравилось - но не было ТАКОГО.
нет конечно (не буду на отдельные личности переходить) есть ещё у некоторых порох в пороховницах и шары в шароварах. Но почему просто не набрать тех кто хочет и убрать тех кто сдулся?
-
Пагак, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Т.к. только ты не даешь этому проекту умереть... Ну помогли бы тебе, остальные твои коллеги. Ты ведь не один работаешь, так ведь.
-
Сообщение от WORKER-II
Меня тоже такие бесят, вот сам ведь нихрена не понимаеш и пытаешся других лечить. Метеор Сварм...ты пробывал им биться против читера ? Ты будеш его прокастовывать и мгновенно под тобои будут снова музик стенды/сено на тех же самых местах и дальше будет бить юник Да от куда б у тебя не росли руки, если у инжектера руки ростут хоть более менее близко к нужному месту - ваш бои будет сводиться к тому что он нападает, а ты защищаешся и логическим концом в 75% будет либо твои рекол, либо твоё падение. (иногда присутсвует внещний фактор )
По теме могу лиш тока согласится со многим, из сказаного My Chemical Romance и добавить тока, что ВСЕГДА ВО ВСЕ топики стаффа набегали жополизы и ВСЕГДА пытались заткнуть таких как Romance.
ребят Вас никто не обижает, не ущемляет, Вам пытаются вдолбить в голову, что свои мысли надо излагать четко и ясно при этом не используя выражений "Какого хрена?! Ослепли? Я х*ею без баяна. и т.д"
Зачем создавать кучу тем по одному и тому же вопросу? неужели тяжело поддерживать одну?
Кто-нибудь из здесь присутствующих сказал что вы не правы? НЕТ!
И меня вообще убивает "вы жополизы!", вы на стороне администрации... А ты когда-нибудь был в составе этой самой администрации? На тебя высыпали кучу вопросов сразу и просили немедленного выполнения при этом поливая неприятной речью? + ко всему прочему не имея с этого грубо говоря ничего! Вот и я админил, и знаю каково это! Вам что-либо доказывать себе дороже... Как упертые бараны... Вам важнее исполнение ваших желаний, до сих пор не выросли из пеленок? мама дай! мама дает. в обществе так не бывает и надо это понимать!
Я незнаю что еще можно сказать наверное, действительно лучше ничего не говорить, ибо до Вас не достучатся!
-
Сообщение от Old Boy
...
Да ты сдурел. Ты сам понимаешь что пишешь? Может Мы ещё и всеобщие выборы администратора проведём? Глупо, на Оскоме всегда была диктатура. Считай тебе здесь позволяют играть. А ты ещё со своим уставом в чужой монастырь лезешь.
-
Хочу выразить ОГРОМОНУЮ БЛОГОДАРНОСТЬ большенству составу Стаффа. Завулон, Пагак, Ом, Девелоперы и ГМы... Спасибо вам огромное за ващ труд. Нет я некому не лежу задницу этим постом. Просто надо иногда выразить блогодарность тем людям каторым за просто так работают Для ВАС, тоесть для нас ИГРАКОВ!
-
стафу респкт особенно большой нуменориану и завулону!!!
-
Speedy Gonsales...
вам бы молча бы почитать первый пост вехать и помолчать бы. а нет лезут все равно мы то мы все...
вам бы мешок с химией пихнуть в пак и поити куда нить упасть или самогос ебя уронить. у вас всего лиш одна проблема. у вас нету вала писем и заявок. в асю к вам не ломится народ с совершено ращными вопросами кляюзами просьбами предложениями. назоиливо ток... на это надо время и нервы. чтоб слушать галдеж каждый божий день и вечер.так что поимите и успокойтесь!
-
Чёорт побери!
Сколько можно разводить глупый флуд по этой теме?
Стаффу респект, Пагак, я вас(стафф) никогда не понимал, я б лично не смог после работы, приходить садиться за копм, и ещё 4-5 часов работать, а если ещё никто копеечку не заплатит, то просто мазы нет...
Нытьё оно исходит от людей неудачников, которым вечно все не нравиться, "всё гавно, кроме мочи" они всегда будут говорить, а вот там-то за 300уе вам мечь дают .kill.
С багом: парни вас предупреждали, я гнумом не бегаю, поставил его на прокачку и не надо ныть, что опля упал всё нубби исчезло гмы падонки.
Я после ашенебала, просто реально счастлив был Пагаку, как правильно Ника сказала это единственный человек, которому не всё равно... Жаль если теперь это изменилось.
Зы почему некоторых людей всегда всё устраивает, в то время когда другие ныли про орт релы и стены?
-
Да не всё равно ему, он же не может всё делать сам...
-
Сообщение от neo_host
...4 года назад... Игроков УВАЖАЛИ...
Кто уважал? Монк? Аш? Надо понимать ты помнишь как проходило в то время общение с администрацией? С Никой кто-то мог так себя повести и остаться в добром форумном/игровом здравии?
Сообщение от Old Boy
...кто ныл три года назад?...
За то короткое время что я посещаю этот форум, тут ныли всегда, только поводы и авторы менялись.
Сейчас на оскоме самая ориентированная на игроков администрация за все время. За это и расплачивается.
-
Gnorl - совершенно верно...
просто многие непомнят наверное когда за топик на форуме, когда было кое что изменено в арбалетах, всем особо недовольным арчу вернули на уровень 0.0 ну а самым непонятливым еще и фрукт выдали....
И таких примеров можно очень много привести.
"Паршивую овцу" надо резать сразу, чтобы не портила всех...
-
Сообщение от Victor
...за топик на форуме, когда было кое что изменено в арбалетах, всем особо недовольным арчу вернули на уровень 0.0 ну а самым непонятливым еще и фрукт выдали....
Ну что ты, это невозможно, тогда же игроков УВАЖАЛИ
Может уважаемый neo_host вспомнит как господин Монк отзывался об игроках на форуме и каким тоном он с ними общался? Я напомню - как с быдлом. И это при всем моем уважении к тому что он сделал для оскома. Так может он был прав и именно такого обращения основная масса и заслуживает?
-
-
И после очередной партии бананов и среза скилов всем начинало нравится ПВП и дамаг оружия и все радостно вопили как все хорошо...
Лично по мне так очень хорошая альтернатива нынешней псевдо "демократии"...
тем более что в 90% вопли и хай исходят от акков с 10-50 постами.
-
Мда... И вправду... Раньше на каторгу за недовольство бывало кидало... Правльно говорят работа она задумацца заставляет...
-
Сообщение от Gnorl
...
Гнорл... то о чем ты говоришь - было когда Монка ДОСТАЛИ.
Было и другое. Было - вот вспомнил - когда ГМы ГИЛЬДИЙ черт не стаф ни кто-то там, просто УВАЖАЕМЫЕ игроки просили Нику разбанить келиса. И его разбанили.
ну как бы это взаимное была, помню в миноке два эльфа стояли синих, им красные орут - выходите мол, а эти - неа, нам Монк завещал в ГЗ сидеть *)
Читерили жестко... и весело. Ну вот честно скажу - имхо негатива меньше было.
Но может это у меня старческая болезнь.
-
Было например и Ника помогала, например БоСам =)))
-
Тада не было толпы недовольных папик как сейчас... Кто был не двоолен либо его наказывали ибо нефиг либо слушали если правильно недовольны... Но тогда всем было интересно... А сейчас такое ощущение что игра интересна максимум 50 людям а все остальные горе папи играют в нее как в кс... Отсюда и нытье...
-
• D-Tox •
Сообщение от mordatyi
а все остальные горе папи играют в нее как в кс... Отсюда и нытье...
Вот это самое правильное замечание из всего топика.
-
Сообщение от MoR
...было когда Монка ДОСТАЛИ... ...может это у меня старческая болезнь.
А я и не говорю что не понимаю почему он или Ника так общались с форумной массой. Причины мне понятны. Я просто сужу по себе - никогда бы не опустилась до такого.
Может ты Монка помнишь раньше меня, когда он был белый и пушистый, но его достали еще до моего появления на оскоме.
Сообщение от MoR
...может это у меня старческая болезнь.
Это просто для тебя оском уже прошлое и видишь ты его в розовом свете
Ваши права