|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
Хм Мора а может оно как раз прикольное потмоу что бесполезное?????
Хотя нет...я мужу какой раз уже втираю что это крайне полезно для здоровья, нервной системы)))% и вообще характера)))%%%
В: - Возможен ли секс без любви?
О: - Многие женщины занимаются сексом, потому что это полезно для здоровья, для кожи. Ну и чудесно! Хотя я романтик: считаю, что когда ты влюблен, секс более желанен.
Ремарка: влюбляться нужно что бы чаще заниматься сексом, чтобы было больше пользы для здоровья и кожи.
Воть. Хотя кстати для женсчин я что-то всегда больше плюсофф вижу %))
Сообщение от Leila Argun
У многих девушек есть уже и деньги и многое другое...то есть им то мужчина зачем? Правилньо Мора говорит...ради секса. Сейчас женщины так же используют мужчин ради удовольствия, как раньше мужчины женщин....
А воспитание и мировоззрение осталось от старого традиционного мира. Поетому очень часто современные тетки бывают несчастными и сами не знают чего хотят добиццо
-
Сообщение от Digital Angel
А разве красиво называть , пусть даже самого обыкновенного мужика "ненужным балластом" если он тебя любит
Ну он знал чем рискует когда влюблялсо?)
Виз, бесполезно. К сожалению. Никто не будет тебя уважать только потому что ты парень и у тебя есть .. ну пусть будет Y-хромосома %))
А вот женщин "нужно" "уважать" по дефолту, никогда не думал почему так?
На етом кстати - на ценности женщины - построена даже традиционная культура, хотя это не так заметно.
Про современную - западную - я вообще не говорю.
-
Сию фразу "Вам деньги и опора", наверное я или выдумала, или сама с твого сообщения удалила, ну не важно что там видно исправление, лан пусть енто бу на моей совести...Нуно же быть Вам правым...
Балласт - это тот человечек, который сидит на твоей шейке, не уловил, лано...Читай значит между строк, коли остальные поняли, там было без оскорблений кого - либо заметь...
Кстать по моему про денюжку ты всё переводишь...
Извини, но при ЗП 1700$ я себя сама могу обеспечить, в материальной поддержке я как вишь не нуждаюсь... Если ты думаешь, что у нас только мужчинки могут зарабатывать денюжку, то ты ошибаешься, патриархат давно отменили!
Да и про свою половинку я тож не заикалась, честно работает в МЧС, пущай редко бываеть дома, ну ничего, я тож фактически не бываю, бум стариками там налюбуемся друг на дружку воть.
-
Сообщение от MoR
Ну он знал чем рискует когда влюблялсо?)
не было у мну безответной любви. не с чем сранивать к сожалению, или к щастью?
Сообщение от MoR
А мне плевать. Не все тётки вот такие. - 100%
-
Сообщение от CW
Сию фразу "Вам деньги и опора", наверное я или выдумала, или сама с твого сообщения удалила, ну не важно что там видно исправление, лан пусть енто бу на моей совести...Нуно же быть Вам правым...
Могу очки по почте выслать. 5ая страница 9ый пост сверху 3е предложение.
Сообщение от CW
Балласт - это тот человечек, который сидит на твоей шейке, не уловил, лано...Читай значит между строк, коли остальные поняли, там было без оскорблений кого - либо заметь...
А я тоже никого не оскорбил, просто написал тоже самое что и ты, только через чур резковато. Прошу прощения за мою чрезмерную резкость в высказываниях.
Сообщение от CW
Кстать по моему про денюжку ты всё переводишь...
Извини, но при ЗП 1700$
Ой, я не могу... Ты так и не обьяснила. Что ты подразумеваешь под словами "опора" и "ненужный балласт". Хватит воду лить скажи прямо.
-
А мне плевать. Не все тётки вот такие. - 100%
Дело не в этом. Вот ниже цитата. Кстати очень мрачная книга )
Из принципа незаменимости самки следуют принципиальные же отличия поведения самок и самцов. Поскольку самки представляют гораздо большую ценность для популяции, а самцы рождаются в объективно избыточном количестве, то следовательно, их персональная ценность для вида гораздо ниже. Это обстоятельство закреплено в соответствующих инстинктах, требующих от самок проявлять осторожность, избегать риска, заботиться о себе, и требовать заботы о себе от окружающих. В рамках этого инстинкта, к примеру, женщины более эгоцентричны, и больше доверяют интуиции и чувствам, чем логике. Интуиция и чувства основаны на практическом опыте, в том числе всего вида, т.е. как бы проверены практикой, а потому подсознательно считаются ими чем-то более надёжным.
взято у:
А. Протопопов,
http://www.ethology.ru/library/?id=12
-
-
Да с кем ты не можешь спорить то? Да баньте меня мне все равно!!!! Ты нечтожиство!!!
Ты написал что женщины так делают а мама кого рожала идиота!!!
Мне всеравно что он до этого писал - да приедь к нам в район с тебя ребята три шкуры сдерут! Да пускай я родилась от ребра Адама а вы все папики, но я тебя умоляю приедь в район СТРОГИНО вы учи , и скажи эту фразу моему мужу или его друзьям придурок ты ! Баньте меня пофиг,
-
Люди не обременённые финансовыми проблемами живут в своё удовольствие и любят друг друга.
Интересная и спорная фраза ну да лана.... Для этого есть другие ораторы
Сообщение от Leila Argun
Ну во-первых....нам, понимаишь, хорошо вместе)) я про Мору и Фыму))%
я не допонял а причем тут голубая муть?
Сообщение от MoR
... любовь это прикольное чувство
а что оно бесполезное я не виноватый %)) по жизни так вышло! и ничего стирать не хочу!
И за что засранца люблю ??
ps Голубая муть в другом топе! Наверно
А ваще Ангел... МММ а тебе не без разницы ли кто минет тебе делает а ? Зачем с женинами то заморачиваться Неужели в том же сексе тя задача первым кончить ? Хотя самотверждение это сила
-
-
-
А... Таж фигня =) Подарки не помогают =))) Предлагал послать меня на 3 буквы - не посылает. Сам посылал давно, через день попросил прощения - простила. Просто фиг поймёшь... И такая ботва года 2 с лишним длится.... Тебе это надо? =)
PS: А вообще завязывай с УО и с компьютерным дерьмом вообще. Займись каким-нить спортом, тем же великом, к примеру. Пересмотри интересы.. Задумайся о цели в жизни =)
PPS: Я пока что живу бесцельно, не знаю чего я хочу. Наверное поэтому такая ботва и получается =)
-
-
Никто и не замарачиваеца.
Хотя вот это сильно. Стопудоффф
-
Сообщение от ФЫМ
Вдруг ты знаешь ответ
Тебе в соседний топик, там ответ на твой вопрос.
-
Сообщение от ФЫМ
Хотя вот это сильно. Стопудоффф
По любому.
-
Это который про пистолет ? Неее ну знаешь я думаю пневматика слабовата чтоб геев отсреливать
-
-
-
А...Вкурил. %) Разница есть, чиста эстетическая.
Ваши права