|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Да нету у человека 300 вмз лишних, дайте отмазатся )))
-
• D-Tox •
Сообщение от Sh0rN
Ну примерно такой же, что предлагает Изгнанный.
По крайне мере доказать будет так же сложно.
Нет :) Заявляю тебе как бывший модер. :) Доказать это намного легче.
-
-
Сообщение от iZGOi
начинаеш
начинаешЬ (тут ворд должен подчеркнуть красной волнистой чертой)
Сообщение от iZGOi
даказывать.
дОказывать (аналогично)
Сообщение от iZGOi
видеш?
Сразу две ошибки.
видИшЬ
[/quote]
-
Ещё рас повторяю.
Мне насрать
Ответь за свои слова а не слетай с темы.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Гена пиши на транслите
-
• D-Tox •
Шорн, ты палку перегибаешь! Хочешь я тебя носом потыкаю в твои ошибки? Тоже грамматические и синтаксические.
-
Сообщение от Sh0rN
Я переведу на твой счет 300 ВМЗ если ты докажешь мне что Бог существет.
Ты идёш по улице на голову падает кирпич..почему?
скажеш случайность... ветер сдул с крыши..откуда взялся ветер то?..магнитные поля ,влияние луны всё такое... откуда магнитные поля? оо в недрах земли богатые залежи метолов создающих подобный эффект.....
откуда взялись металы то.........
тут длинная цепочка оснований до молекулярного состава... откудаж взялась молекула? ...ооо соединение там протонов и тд...откуда взялся то протон?...соединение или там как правильно заряд при трении ...... в общем откуда же взялись первый две элементарные частички потёрщись друг о друга давшие жизнь вселенной? а главное КТО ИХ СОЗДАЛ?
-
Ему сказать больше нечего
-
Сообщение от iZGOi
Мне насрать
Тут вобщем то тоже ворд должен подчеркнуть апшипкой
Ибо тебе не насрать -- тебе по(х)фигу !
-
Сообщение от Forever Spider
Шорн, ты палку перегибаешь! Хочешь я тебя носом потыкаю в твои ошибки? Тоже грамматические и синтаксические.
Да дай ты постебаться. Я тож много внимания не уделяю, но весело же, согласись.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сергей, это фихня %) Не доказательство. Тут 90% убеждённые атеисты, поэтому доказать это будет нереально.
-
Во! Ты стебешся оказывается? Да вы батенька петросян. В каком месте смеятся? Нет нечего смешного в том что ты не можеш ответить за свои слова
-
Сообщение от St-Sergiy
КТО ИХ СОЗДАЛ?
Это не доказывает, что он существует. Это говорит лишь о том, что человечество не знает откуда они появились.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Я гдето читал, что был пикет где жители просили петросяна уйти из шоу бизнеса, ибо он всех достал
-
Сообщение от iZGOi
ты не можеш ответить за свои слова
И, соответственно, в том, что ты не можешь ответить за свои слова.
-
Ответил, читай выше.
Привел факты, чем на них ответиш? Тем что я пишу не грамотно? И всё?
-
Сообщение от Sir Mage
Я гдето читал, что был пикет где жители просили петросяна уйти из шоу бизнеса, ибо он всех достал
Тонкий намек Достал я лишь избранных, если ты про это.
-
Сообщение от Sh0rN
Это не доказывает, что он существует. Это говорит лишь о том, что человечество не знает откуда они появились.
Что то же их создало? Назови это Богом) Ведь если ничего МАТЕРИАЛЬНОГО ещё не существовало значит нефизическое....назви ДУХОВНЫМ.
Всё в мире только на твоём восприятии и жво твоими словами НАЗЫВАЮЩИМИ это действие..
"рука" докажи мне что это рука. да её просто так назвали.
да кстать то что когда -то давно назвали рукой далеко не так выглядит как та который ты клаву давиш)))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Эммм Шорн, что за бред?
Ты обвинил Изгоя во лжи. Зачем ему доказывать что он не лгал? Это ты должен это доказывать. Сам начал теперь разгребай.
Ваши права