|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Василий - помнюю....Благодарен....Одна мужицкая просьба - ребят не трогайте их, без их гадостей не будет наверное даже иногда в горе на Оскоме счастья....а в Краснике тобишь красногорске я ребятам, говорил там есть несколько больниц вернее госпиталей, там очень хорошие врачи, ГШ - это одна линия. Ну и МЧС это уже наете это родное после всей херни что было в жизни...( МВД уже не доказывать - заткну просто по другому для примера второй полк на Окт поле? думаю куда гоняли дальше не нужно!)
А так честно я говорю нужно когда будет всё хорошо вспомнить оськи традики!! Уж старики тож ког не видели пылью заросли!!! Только без размеров - а то могут отрЭзать!
-
А так всё ....инет такая штука я поехал просто со смены- я просто благодарен тем кто меня всю ночь поддерживал...!
Я знаю кто моложе -в ы все равно будете мужиками с большой буквы иной нет у меня благодарности....Если не тяжко топик не закрывайте у меня сейчас мало общений....
Даже если вы все к нам приедете....благо лето будет проще....у всё таки уважаю тех кто писал гадости, а потом нашёл смелости извинится....честно говоря это я вам всё простил за ваши парни потом слова я бы с вами пошёл дальше как раньше....чутка по раньше/////хотя кое чего могу показать... Извините если чего не так но мне проще в лицо сказать чем так жать на эту короче кнопку
-
Прочитал, просто в шоке. Скорейшего ей выздоровленияю Я надеюсь все будет хорошо. Муж - уважуха. Крепись, думаю обойдется...
-
Прочитал топик про Меа Дена,теперь этот...
На душе стало сразу очень гадко и грустно...Блин...хоть я и не знаю никого...Все равно на глаза наворачиваются слезы...
Автор - крепись...Все будет в порядке,она поправиться..Я верю... и я думаю все Оскомовцы тоже верят и желают только добра..
-
Вален, я тебя, урода же найду. Вот честное слово найду. И забаню, нахер, по жизни. Так что бан на форуме и в игре тебе покажится детским лепетом.
-
Не обращайти внимание на него и всё. Очень жалко что так получилось всем , ну не надо обращать внимание на дураков , они сами и заткнутся .
Желаю скорейшего выздоровления !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Templar
Sir Mag, я тебе башку оторву за твой базар в том топе, зверенышь !!!
Зря ты так, после того топика где Дестрик кричал что его маме операцию надо делать и это оказалось обычным разводом я перестал верить таким топам до последнгего момента.
-
...
Мдеее
Кошмар какой((( Кто мог руку поднять на девушку? Что вообще за дебилы вокруг?
Передавайте Чармке привет большой... и пожелания наискорейшего выздоровления...держите нас в курсе дела, как она себя чувствует и не нужно ли чего..
-
Просто благодарны за всю поддержку....только знаете лучше бы не видеть - через окно даже мне ей руку поцеловать не дали - тепло не передал!!!!
У неё как врачи сказали сотрясение - предварительно ударили по голове и потом видно сумку не хотела пока в памяти была отдавать после этого было нож ранение .... порезали девчушке мочеврй пузырь.... ити трубкии меня просто бесят но думаю врачи всего не говорят дают успокоится.... кто нить мечтал о дочке..... я думаю если мне скажут что не будет ....я то уже о другом думаю.... вот главное когда она придёт в сознание как мне сказать...Блин не думал что я такой труссс это не война.....
-
пиздец...бывают же отморозки на свете..
2администрация..-ставьте + если хотите...других слов просто нету...
-
-
Бог всего и ничего
Я просто в ауте.
Вика - такой человек, за что ей...
Псц, нашелбы своими бы руками кадык вырвал, что бы он в крови захлёбывался, гнида.
Прими мои собалезнования. Пусть выздаравливает, другово выхода у неё нету.
Если надо, дай номер кошелька, мы поможем.
-
Все на словах крутые ... на самом деле надо просто заяву писатьи всё , во первых хз кто и за что , ну я думаю медики уже откатали в овд , будем ждать расследования
-
Парни и девачата...говорю ещё раз низкий поклон....денег на всё хватает...Лейла она поехала КП отдавать... вот а дальше не знаю что получилось -поэтому и прошу может кто на этой встречи был- их не веню вждруг так произошло..Вам говорю если кто там был...МЧС таже структура.....Разное направление...отвечаю просто Если кто там был - ни чего не будет....Просто я в потьмах... ни чего мой свет сказать не может....
-
Бог всего и ничего
Приди домой, подгрузи асю и простомтри все хистори.
Думаю найдёшь номер. По номеру аськи мона уже и последнего человека найти, кто сидел.
Проблематичнее будет, если она с работы договаривалась.
-
Лёшка пойми - МЧС тоже мвд...только чутка раное... а как кое чего делается - это не для звезды...это моё и так же пойми когда нить вдруг также будет, ни в коем случае...б , я глаза хочу видеть....
-
Секрет за последние два месяца у нас из -за работы семьи не было....не буду объяснять...
-
...
Сообщение от Charming Witch
Лейла она поехала КП отдавать... вот а дальше не знаю что получилось -поэтому и прошу ...
Из-за КП девчонку порезали???? Из-за виртуальных шариков в этой сраной игрушке??? Мля....найти бы таких и "поговорить соответственно"....
-
Если доставляют пациента с ноживым или огнестрельным то сразу идет телефонограма в местное овд ее передают оперу и за ним оно закрепляется он должен поехать и опросить а дальше уже или откозняк или на возбуждение
-
Бог всего и ничего
Я про другое тебе говорю, найди её асю и хистори читай.
Там должно быть всё. Не с воздуха же ей позвонили и предложили шарики продать.
Ваши права