|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Банан что у тя в руках , портвейн 3 пятёрки !
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Есть портвейн 3 шестёрки, трёх пятерок нету.
-
-
а Ежевичку жалко...честно.
при всём том,как она держиться на форуме - ето не так...это обидно,даже очень,когда пара "не очень умных людей" тупо несёт про неё херню...
-
Grandmaster
Сообщение от dev1l0k
а Ежевичку жалко...честно.
при всём том,как она держиться на форуме - ето не так...это обидно,даже очень,когда пара "не очень умных людей" тупо несёт про неё херню...
Самое обидное,что некоторые в это верят и переспрашивают у меня в аси правда ли это!Кошмар!
-
-
Grandmaster
Э-э-эй,чё за МАКСИМУМ ещё? По каким дням дёт эта программа?А мне заплатят за эфир как героине сюжета,а?
-
Сообщение от donor
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Есть портвейн 3 шестёрки, трёх пятерок нету.
Ты заблуждаешься глубоко... Есть портвейн 777, он же 3 топора в простонародьи. Также есть портвейн 555. Сам его когда-то пил А вот сатанистского портвейна не встречал
-
Да чё тупонул, я просто не пью такую дрянь, цена у неё 30р что ли помойму...
-
-
Сообщение от donor
Да чё тупонул, я просто не пью такую дрянь, цена у неё 30р что ли помойму...
Попрошу портвешог не трогать
Он варицца из атличных отходов для винной промышленности!
-
Grandmaster
Нее,чё то не то!Ты сказал,что в программе будет расследования и интриги,а то что ты сказал,это уже ПОРНУХа!Ну и где связь с интригами?? Наверно,интрига в том,что окажется,что там не Ежевика ,а Дон Маркус сидит,а Дон ПЕдро страстно улыбается банану!А дальше врывается Пан Тарас ,а потом ....... тд!
-
-
Grandmaster
Сообщение от jons
Не
Там всё намного проще %)
вообщем сюжет примерно такофф
Фильм мне напомнил мне какой-то американский детективчик
Вообщем мужик лысый такой, с одним глазом в камбинизоне по пещерам ползает, ищет что-то или хз чо %) Видимо найти не может и плюётся постоянно
Стока интриги, я аж штаны парвал
А ну шикарно,обожаю фильмы с одноглазыыми потными мужимками,от которых несёт пылью и грязью!Пришлёшь мне потом фильм?
-
Вау, ай лав ю
-
Grandmaster
Сообщение от jons
Вау, ай лав ю
А ты что,одноглазый страшный потный колека,который тока и делает что по шахмат лазиет?
-
Сообщение от Ejevika
Самое обидное,что некоторые в это верят и переспрашивают у меня в аси правда ли это!Кошмар!
не огорчайся Ежевичка , не обращай внимание на них
Всегда тебя могут поддержать такой гс как [Never Ever Sleep] - Обращайся
-
хех фотку эту давно видел %) мне толи банан показывал толи сама Женька ! что тут такого понять немогу фотка как фотка....а что вы из этого цирк делаете я хз %)
-
Grandmaster
Cocaina
Уху,вы мои соседи,как то подошла посмотреть на юника,которого увели у Ленки,как вылетели все,еле среколилась!Просто чудом улетела=)))Если я захочу поучится быстрому реколлу,то приду к вашему заборчику=))
Ваши права