|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Особый отдел
Зав , у тебя т3 шоли? %) А вот реген слабоват , от спирита который :Ь
И если не секрет , что за билд на ХТ ? Там на ХТ-то 2 очка добавили , да и без них неплохо выглядило ) У мну хт некрит 3900-4100 )
-
Сообщение от zavhoz
я тебя в билде на ХТ перехилю :P +1191 к хилу... 121 мана реген после правила в 5ть секунд и 80 во время каста
кастальено криков генерале мата... х.з. не обращаю на это внимание
Меня не перехилишь Я сам друид Хила правда на 200 меньше, но я и не хил бот %) БТВ реген правда слабоват...
-
Сообщение от Shahe
а что тебе там не нравится? я скачиаю и все ок
Account Security Warning: Веб-сайты с аддонами заражены кейлогерами
В последнее время участились сообщения о том, что в html-кодах сайтов Curse-gaming.com and worldofwar.net содержатся скрытые фреймы запускающие кейлоггеры на компьютерах посетивших их пользователей. Многие люди лишились своих аккаунтов.
Для тех кто не знает, что такое кейлоггер.
- Кейлоггер может записывать всю вводимую в компьютер информацию, информацию об открытых приложениях и т.д. для последующей передачи ее создателю кейлоггера. В данном случае сайты заражены кейлоггером который прописывается в реестре и записывает только информацию вводимую в окне ВоВ.
Как определить, что Ваш компьютер заражен:
1. если на Вашем системном диске есть файл с именем ntldr.exe (именно .ехе, а не .dll, .dll необходим для загрузки компьютера и является частью операционной системы), то Вы подцепили дрянь.
2. запустите regedit, зайдите в ветку \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run, если там прописан systwyei - Вы подцепили дрянь.
3. если на вашем компьютере в папке \Windows\System32\ есть файл algetgleyus.exe - Вы подцепили дрять.
Как защитить свой компьютер:
- Не используйте Internet Explorer (не подтверждено, но все выглядит так, что IE 7.0 тоже подвержен атаке), вместо него скачайте и установите Firefox или Opera.
Где именно живут скрипты:
- WorldofWar.net: скрипт заражающий компьютер внедрен в хомяк ui.worldofwar.net (скрин).
- Curse-gaming.com: скрипт на media1.curse-gaming.com. Скрипт вызывается ява-апплетом и запускает h х х p : // mеdiа1.cursе-gаming.ком/media/files/47-22782-ollydbg-ollydbg.ехе (в ссылке заменил половину букв на русские, дабы кто не кликнул) на компьютере пользователя.
Источники:
- WorldofRaids: http://www.worldofraids.com/forum/viewtopic.php?t=2487
- Blizzard forums: http://forums.worldofwarcraft.com/th...58796664&sid=1
- IGN: http://vnboards.ign.com/wow_rogue_cl...0532144/p1/?13
-
Сообщение от Athrax
Зав , у тебя т3 шоли? %) А вот реген слабоват , от спирита который :Ь
И если не секрет , что за билд на ХТ ? Там на ХТ-то 2 очка добавили , да и без них неплохо выглядило ) У мну хт некрит 3900-4100 )
Я весь свой т3 уже поменял на краповую синьку из вяских Алькатрасов... что стоит один посох со 2го босса в Ковернс оф Тайм с Медивом который
Так что т3 оказался не актуален хилботский
-
БАРЫГА
хммм...спс за инфу, проверился, у меня вроде все чисто
-
Grandmaster
-
Ненавижу хилботов. Блин, это ж играть неинтересно. Знаете, какое это охренителльное чувство, когда подбегаешь с дуалами к тряпке, давишь SS, прокаеть ВФ двумя критами по 1000, и всаживаешь шок в пузо. И тряпка лопается...
-
Особый отдел
http://www.wowhead.com/?talent=MzjrumcsZZxEcLxq00o
Выходит что-то типа этого Зав? %)
Надо будет протестить , как это выглядит ,интересно выходит
Тестил тут , после патча 2.0.3 , самый крайний который перед выходом БК , где нам манакост снизили на регрос и режув , армор в мишке повысили и еще много вкусного ))
Хилил в форме дерева хотами , то бишь регросом , режувом + сфифтменд . 51 очко было в ресторе . Тики режува были по 660 (плюс 8ой сетбонус т2 +3 сек. действия режува) , регрос критовал по 2500 в 8ми из 10ти случаев . Выглядило это все шикарно , минимум оверхила , дохерища хила на рейд . Режув стоил 200 шоле маны , регрос .. 540 помоему . В моем обвесе было 8к маны , 70 маны реген от шмота , плюс 200 по спириту ,иннервейт себе оставлял %))) Тестил в БВЛ , ни на одном боссе ни один танк не упал , минимум потерь , со мной было еще 3 дерева )
Вот интересно почем лайфблум будет у рестора , имба абила наверн у хиллера)
Так шо , шо хочу сказать , друид-хиллер должен хилить хотами )
-
Особый отдел
Забыл еще кое-чего подметить. Хоты от другидов же еще и стакаются .
-
А если тебя, дерево, еще и в группу к танках засунуть, то они практически бессметрными станут
-
Сообщение от MoR
А аза всегда так жжот ) С камменым серьезным лицом
Не пали
В воскресение можно было бы собраться кстати
-
Кстати друиды - самые немащные хилеры. Ну после шаманов разумеется =)
-
кстати а где можно найти нормальный faq по макросам?
на варсонге почему-то скрипты не работают - все что начинается на /script сразу блочится..
подскажите как написать к примеру макрос на обкаст себя?
попробывал написать простейший макрос типа:
Код:
/target [мое имя]
/cast Arcane Intellect
/cast Frost Armor
второй каст не проходит - пытается кастовать без задержки 2 спелла подрят.. попробывал так:
Код:
/target [мое имя]
/cast Arcane Intellect
/stopcasting
/cast Frost Armor
та же фигня.. на команду /wait он реагирует не так как я ожидал .. вобщем дайте учебник по скриптингу в wow
-
upd: как альтернативу сделал пока через /castsequence
но это так себе вариант..
-
Задержки в макросах в Вове нет, сделано специально дабы не разводились боты.
-
Миш, два каста подряд не кастуются. В вове очень граммотная систем макросов и скриптов. Скрипты вобще отдельная песня.
Пишутся на языке LUA (http://www.lua.org) + обвязка на XML. Написать можно практические все. Доку по вововским процедурам ЛУА ищи на их сайте, там где то было.
-
кстати, а есть какая-нить база данных с квестами (желательно русскоязычная) просто для той же линейки разных описаний квестов везде завались а для ВоВа что-то конерктного пока не нашел..
-
Grandmaster
не ссовсем так
http://www.wowhead.com/?talent=Mt0rdicsZZxvc0xqM0s
щяс бегаю в таком.. но буду менять на такое, т.к. часто хилю всё же хотами последнее время чем ХТ:
http://www.wowhead.com/?talent=0t0rdi0oZZxgc0eq0xox
крит регрова 50%.. за счет этого натур грас будет висеть всегда
-
БАРЫГА
Сообщение от -Mihail
кстати, а есть какая-нить база данных с квестами (желательно русскоязычная) просто для той же линейки разных описаний квестов везде завались а для ВоВа что-то конерктного пока не нашел..
http://www.thottbot.com/?f=q
не русскоязычная но кодрнаты места прохождения пишут а этог одостаточно в 90 % случаев
-
Особый отдел
Завхоз , а зачем натурс грас , если ты хилишь хотами?
Они же инстант касты , кроме регроса . Спецом для него я бы не стал юзать , не такой уж и большой плюс , вот на хт да , согласен )
Да и потом , сам проверял , без таланта сабтелити(-20%агро от хила) даже и не думай . На танке(на МТ , Мт в т2 с тандерфьюри ) висели все хоты с 900 бонус хиллингом (у тебя еще больше) , лайфблума еще не было тогда , он еле обходил меня по агро %) Дышал ему в затылок %) Тотемчик кстате тоже стоял на -20 агро ) И вот такие дела творились , агро от хотов бешеное, темболее если будешь по рейду их разбрасывать , шанс умереть на какомнить треше большой %) Но я все равно их танчил %))) Пихаешь в натурс фокус 5 очков и живой остаешься )
Второе.
Хотами если , бери форму дерева обязательно . В дереве манакост хотов на 20% снижен - большой плюс . Хоты поддерживать всегда надо , спамить кнопки , тем более на боссе какомность ) Натурс греййс опять же тут не в кассу , сфифтменд в любой момент жмакаешь и усе , дело в шялпе )
Так шо вот так , билд твой на хоты имхо пользы себе и рейду собо не принесет ) Мне больше на ХТ понравился , на 70ом потестю . Вроде и хил хорош , в то же время и дамаг натур\аркан . Наверняка будут боссы типа Осириана какогонить )
Спасибо за внимание )
-
Особый отдел
Бум , а скок у тя кусков т3 было-то? Сетбонусы нежалко терять ли )
Ваши права