|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше
- Голосовавшие
- 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Wulfa
-
Shahe
-
Const
-
Фым
-
Дрими
-
Breeze
-
Сообщение от WmeL SmiLe n
то он обидется и уйдет с форума )
Тогда и устроим банкет по-этому замечательному событию
-
Ну не обязательно банкет, можно и банальную пьянку... )
-
против всех =) ибо каждый из них всегда защищал лично свои интересы на форуме...
конст вообще чуть межшардовую войну не начал! =) В топку
-
Сообщение от -=DHB=-
против всех =) ибо каждый из них всегда защищал лично свои интересы на форуме...
конст вообще чуть межшардовую войну не начал! =) В топку
Такие люди нам и нужны, будет интереснее. А то что толку от всяких Амели... )
-
ДХБ вот только не надо нам тут коммунистических идеалов, хватит, просрали замечательную идею, ради чего, ради банального бабла...
Да и все пекутся только о себе и ты тоже..
-
Нам нужны не скандалисты, а активные люди с желанием что-то делать. Аморфных представителей у нас хватает. Так, что ЗА ПЕРСПЕКТИВНЫХ надо голосовать!
-
-
Опасный вирус
вы там тока на поворотах поаккуратнее пожалуйста, за "всяких Амели" можно и пострадать.Свое пренебрежение к людям оставляйте лучше при себе, тем более к девушкам.
-
Сообщение от WmeL SmiLe n
Такие люди нам и нужны, будет интереснее. А то что толку от всяких Амели... )
А какой тебе от нее толк нужен? Хочешь она будет плюсить тебя и только тебя, тогда ты почувствуешь толк
-
Сообщение от Texxx
тем более к девушкам.
матриархат опять пришел? Мужчины стали ниже женщин? Это не пренебрежение, это реакция на неадекватное поведение и на необоснованные поступки. По крайней мере сейчас модераторов вполне хватает, если набирать новых - то с целью немного нового подхода к людям...
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Хочешь она будет плюсить тебя и только тебя, тогда ты почувствуешь толк
У меня иногда складывается такое впечатление, что она так и делает. Возможно это мания преследования )
-
Опасный вирус
какой нафик матриархат?это у вас, молодой человек, острая форма паранои, а не матриархат.Учитесь вежливо с людьми разговаривать, а то придумали тут, принижают их видите ли....смешно
-
Re: А теперь серьезно
Вульфа Без Базара
Просто нихачу верить таму , что тут в Уо забор национальный ! самый верняк Он !!!
В канце концов - Я тут многих завсегдатых знаю - по всем правила 6.5 лет тута мля - Вульфа тут не тарик канечно , но и не молодой мля - но Я ли чно и 80 % от него фуфло не видели и не увитдят !! И вобще главное , чтоб он согласился , парень честый - поверте мне !!
-
я хочу в модераторы=) у меня есть опыт в этом деле=)
-
Линейку в студию
-
Что пришло время меряться письками?
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Agasfer Lukich
Что пришло время меряться письками?
Да, кстати, тут завезли партию отличных немецких пиписькометров. И недорого совсем. Оптовым покупателям - скидки
-
дрими полюбому выйграет тк он зделал намного больше полезно для оскома
-
Чего же Дрими сделал? очень интересно, перечислите, пожайлуста, очень вас прошу, можно сказать слёзно умоляю, стоя на коленях
Ваши права