|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Grong
ты сам ходящий ведун на пиксели )
Это выражение года - надо запомнить
-
рам что замолчал то? я в бд иди скорей )
-
хы позвал на нас троих 5 человек ухахахахах и то 2 играть не умеют вобще так тока с луком ыыы ))
-
-
You can't kill the Messiah!
Так вас там ещё трое было
-
-
рам, приходи, я тут сам.. )))) жду тебя ))))))Ыыы
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
во пясун =) Гронк ты мой кумир, Давид отдыхает!
-
Сообщение от Grong
рам что замолчал то? я в бд иди скорей )
ЗАШЛИ МЫ В БД и? =) все упали, кто то улетел.. отсосы ..
-
Сообщение от Grong
дино будь добр скажи и где именно мы вели себя как боты? и теперь СЕР ГЕЙ ) теперь у меня к тебе вопрос в чём мы крысы? и знаешь ли ты значение этого слова?
Ваш гм десперадо меня спалил из за обсид арба и орк амуля,и бегал за мной целый день чтобы я полетел по его руне!тогда я думал ему можно доверять
-
Это вы пропиарить хотите гс нюбов Оуткаст? Да там нету ни 1 нормального ПВПешника ...
-
Алекс б нереальный дуельщик=)) с кучей експов и арбом за 10к
-
Сообщение от Shahe
а вы доказали чт оумеете быстро лутать 180 итемов за 3 секунды - красота
ты засекал ? за 3 секунды - время пока один чел лутает 180 итемов нереально слутить , у меняб комп сломался я думаю ... а вот за 6 секунд руками вполне возможно
-
Сообщение от BepkuT
Это вы пропиарить хотите гс нюбов Оуткаст? Да там нету ни 1 нормального ПВПешника ...
вообще то топ именно об етом..=)
-
БАРЫГА
Сообщение от Dark Dwarf
а вот за 6 секунд руками вполне возможно
это 30 итемов в секунду? я думаю у тебя рука задымится
-
ну ето у кого руки с какого места растут!я думаю за 5сек можно всё ценное утащить
-
ты написал "вы доказали" значит их было больше 1 , я посмотрел что это токсы , они маленькими кучками как правило не бегают , бегают 5-8 человек+ голые треши , с системой лута как сейчас ~5 айтемов в секунду не проблема
-
А 60 итемов в секунду ещё больше
-
Стоило уйти сразу разнылись рам нафига на форум такрой бред писать, ты дуэль то хоть раз в жизни ходил, если и ходил то врятле выигрывал, да и большинство отписавшихся одни папы, а дуэль ну хотябы на 1-5кк врятле кто пойдет!
-
рам дуелился 2 арза со мной и один раз выйграл
Ваши права