|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Усилить расовый Арбалет Гнома ?
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да , усилите пожалуйста !
-
Нет , гному тока копать !
-
Мда, насколько этот фашист глупый %) я ещё в посте писал. что берёшь дварф арбаль. а не гномий - и гном пуляет на "ура". Всё у них впорядке. и хил средненький. и дамаг отличный + резист к фсу. чё тут ныть?
-
С расовым арбалетом арчери гному надо качать. раз уж на то пошло. одели дварф - и в путь, стреляццо. И будете довольны на все сто %)
-
Можно сделать и посильнее, только не сильней Мефрил Хевика никак! =)
Разрешать хевик.. хм.. думаю что по описанию расы - почему не могут юзать луки и обычные арбалеты - дворф должен уметь юзать Любой арбалет с металлической тетивой. Но тогда не будет особой разницы в хуме и дворфе =)
Ну дворф будет и палить круто на статах 180 130 декс + от фс ему ничего =)
Вобщем усиливаем расовый...
-
Пацаны нам нужен просто нормальный рассовый баланс
-
• D-Tox •
Нам просто надо чтоб переписали половину скриптов и будет баланс
-
Сообщение от C.C.C.P
Нам просто надо чтоб переписали половину скриптов и будет баланс
Хорошо если половину, а не все =))) Всё било нормально при Нике =))) Пока кое-кто, кое-что не наисправлял тут =)))
-
а что именно не устраивает то?
-
-
Гнумы голосуй ! Не ленись ! А то совсем, как водяной пестик этот наш Расовый арбалетик !
-
запарил свой тупой топ поднимать , тебе уже все сказали что это фигня чё ты придумал
-
[+] [+] [+]
Ну можно и усилить арб
Сообщение от Captain Anarchy
то что он кривой
Это ты о своем писюне ?
-
ну темпалр знаток же всётаки гом всех стран...
-
[+] [+] [+]
Че ты там проскулил ? На русский переведи, грамотей с кривой пипиской.
-
ну темпалр знаток же всётаки гом всех стран...
Капитан,на дуэль с ним не ведись!Он тя матершиной запинает,а контрольный про родителей скажет И вообще,он же самый крутой го..гном Оскома!Самое интересное,что арчери у него всё равно нет и не будет
-
[+] [+] [+]
-
-
тебе уже все сказали что это фигня чё ты придумал
Кто все ? Кроме тебя и флешки тут больше никто не тявкал ! А остальные высказались по теме ! Так, что згинь нечистая
-
Сообщение от Templar
Действительно, как это пост от меня и без комментария салоеда ? Свали отсюда, комбайнер
Ну да ты ж мега гном из крыши Серпов...а особенно в своём Краснодаре ты много чего видел =))) Ты деревня отдалённая от Европы в 10 раз больше чем я =)
-
Сообщение от F Jedi
Кто все ? Кроме тебя и флешки тут больше никто не тявкал ! А остальные высказались по теме ! Так, что згинь нечистая
кто высказался? есть хотябы 1 кто ХОТЯБ НА ПОЛОВИНУ ВОИН блин, пвпешник епт?
-
автор блин если арбаль гном сделают как обсид тебе то от этого какой толк , за пределами гз неразу тебя невидел
Ваши права