Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 201
  1. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Barthez
    Цитата Сообщение от Caligula
    Цитата Сообщение от Petroniy
    Да примеров тонна Одногруппница рассказала, что ее брат со своими однокурсниками едет на халяву в Москву "отмечать победу ЕР", ессно бессплатные билеты и приглашение на банкет им выдали при условии, что они голосовать за ЕР будут.
    И что - проверяли бюллетени?
    Не смешно.
    Калигуга! Петя прав по большому счету, единоросы заочно праздновали свою победу, причем этого не скрывая...... Доказательства не могу сказать, или только в личку..... а то помидорами закидают
    А что плохого?
    ЕР была сильна. Люди были уверены, что победят - что плохого...
    На войне тоже, когда поднимают стаканы, тоже говорят - за нашу победу - в чём криминал?

Я тоже был уверен, что они победят. Что с того.

Я вот бокс смотрю - иногда (причём довольно часто) я тоже могу предсказать - кто выиграет. Но это не повод отменять бой.

2. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Петь, а что вы так к нефти привязались? Ну нету у нас сейчас своего производства, которое могло конкурировать на мировом рынке, нету у нас и станко строения, приходится покупать за рубежом, за счет чего ты сейчас экономику поднимишь? Подожди со временем может и доберемся до своего качества которое будет на лидирующих позициях. Да и кстати ты посмотри на оборонные предприятия, которые выполняют заказы других стран, вот тебе тож прибыль.......

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Barthez
    Петь, а что вы так к нефти привязались? .......... Да и кстати ты посмотри на оборонные предприятия, которые выполняют заказы других стран, вот тебе тож прибыль.......
    Вот вместо того чтоб производить изделия и продавать, мы как китай штампуем заказы иных стран. Россия - страна дураков и лентяев. Вместо того чтоб поднимать страну и всем хорошо жить- чиновники спецом банкротят и продают предприятия. Получают откаты. Это же проще чем мозговать как "каку" превратить в "конфету".

4. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Калигула - я тебе про Попа, ты мне про Ерему

Смысл делать невинные глаза, когда тебе тыкают лицом в прямое нарушение законодательства?

1. Людям проплачивают их голоса различными "путевками".
    2. Людей агетируют голосовать за ЕР в запрещенное время.
    3. Я знаю, ты далеко не глуп и понимаешь, что бывает с теми в армии, кто не выполняет приказы? Другой вопрос смогут ли они проверить выполнение этого приказа, но если ты обычный учащийся какого-нибудь училища ПВО - тебе нужны лишние проблемы на свою задницу? Нет. Поставишь галку и пойдешь в чепок
    4. На некоторых участках случаются подобные вопиющие ситуации с карандашами вместо ручек.

Понимаешь, мне был бы толк приукрашивать, если бы я сам состоял в какой-нибудь партии и мне от всех этих "моментов" что-нибудь перепадало. Но я обыкновенный студент и я просто привел тебе примеры основанные на словах моих друзей и знакомых, которым кстати глубоко плевать на исход выборов В отличии от меня. Они когда мне это между делом рассказывали, я возмущался - как же так, что же вы ничего не сделали!? А в ответ получал - да какая разница? За нас и так все уже решенно, выиграет ЕР, тут уже ничего не попишешь.

Да, благодаря нашим людям и выигрывает ЕР. Народ заслуживает такого правительства, коим и является сам этот народ. Но на ЕР все равно мерзко смотреть. Имея такую власть и возможности, они вместо того, чтобы переломить эту ситуацию, создают условия, чтобы ее сохранить.

5. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от Blunt
    Вот вместо того чтоб производить изделия и продавать, мы как китай штампуем заказы иных стран.
    Угу вот прямо сейчас и начнем пилить дрова лобзиком, или выпиливать напильниками детали к автомобилям.......Иностранно производство придает некую культуру работы на предприятии, и дает большие возможности обучения.....Если мы свое все удачно просрали в энное время, то сейчас нам остаеться учится у других.... и никто не помешает потом создать конкурентную продукцию.... кстати, что касаемо военной техники мы далеко не на последних счетах.

6. Такова воля Сената и народа Рима

Я не понимаю, а вы что, хотели, чтоб выиграла СЛАБАЯ партия?
    ЕР сильна. Они и выиграла.
    Если вы выводите породистую лошадь против деревенских кляч - что ж удивительного, что она выигрывает?

Вместо того, чтоб хаять ЕР, вы мне альтернативу обрисуйте.
    Жириновский? Миронов? Немцов? Явлинский? Кто?
    Такая альтернатива никого не устроила. Что и следовало ожидать.

7. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Я не понимаю, а вы что, хотели, чтоб выиграла СЛАБАЯ партия?
    ЕР сильна. Они и выиграла.
    Если вы выводите породистую лошадь против деревенских кляч - что ж удивительного, что она выигрывает?
    Ничего удивительного нет. Только лошадь то эта не породистая, а такая же, как и все остальные - кляча. А может быть даже и совсем дохлая и старая кляча. Только вот кляча это победит в гонках, благодаря тому, что ее накачают стероидами по самые уши. Стероидами в нашем случае будут служить гос. СМИ, призывы нац. лидера, путевки в стольный град и карандаши!

8. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

Цитата Сообщение от Kpoxa
    Меня радуют такие высказывания! Допустим тебе на работе сказали голосовать, а иначе... ууу... Ну сказал ты, что ты проголосовал за партию Х (требуемую). Но кто тебе запрещал голосовать за других? Взял, поставил галку, завернул бумажку так, чтобы даже, если стоят камеры, не было видно где и что. И все! .
    На больших предприятия была голосовать по открепительным, и голосовать прямо на предприятии. Где не было никаких наблюдателей. Отлично да?
    мне дадут какую никакую денежку.
    Никто тебе ничего не даст. Ты этих денег ты даже не увидишь. Не потрогаешь. Ты можешь их внести как ипотеку (а какая у нас ипотека надеюсь рассказывать не надо?) Или как на будущее за учебу (за 17 лет эти 250тысяч станут 10, с нашейто инфляцией) . Какие деньги? ты что, забудь

но героя звали: "Вечный". Было очень хорошо сказано. России НУЖЕН батюшка царь. Единое лицо, на которого будут все валить, а при хорошем раскладе - хвалить. "Вот батюшка приеден, он нас рассудит" (с).
    Насколько я понял ты говоришь о Романе Злотникове, а трилогии ВЕЧНЫЙ, Хм, ты считаешь что фантастика является кладезю мудрости, и откровений? Бульварное чтиво - не лучший пример.

9. Такова воля Сената и народа Рима

Стероидами в нашем случае будут служить гос. СМИ, призывы нац. лидера, путевки в стольный град и карандаши!
    Я не вижу криминала в том, что ГосСМИ и национальный лидер призывают за кого то голосовать. На то они и ГосСМИ и лидер.
    А если тебя удалось купить поездкой в стольный град и карандашом, да так, что ты в закрытой кабинке действовал по приказу, то это не мои проблемы. А твои. Меня этим не купили.

Мне на ГосСМИ плевать. Я и во двор выйти могу, чтоб увидеть, есть изменения к лучшему, или нет.
    Выступления лидера я, хочу - смотрю, хочу - не смотрю. У меня 25 бесплатных каналов, не считая кабельных - палец пока не отсох кнопку переключить - если мне что то не нравится.
    Что до поездки, то - какое дело - как люди тратят свой избирательный фонд? Кто то в кубышку сложил, тупо выпустив два ролика. А кто то сделал людям приятное, прокатив в Столицу.
    Не знаю, какой подход лучше...

Про карандаши - не смешно.
    Если вы все такие умные - носите с собой ручки. Всё время им кто-то чего то должен, и всегда их это не устраивает...

И, повторю, эти скандалы с карандашами нужны ЕР. как рыбе зонт. Вы ж, недовольные неудачники потом оборётесь, что в кабинке села Нижнее Кукуево лежал карандаш...
    Чем, вы, кстати, и занимаетесь.
    Так что я так думаю, что вы эту ручку и попёрли. и положили карандаш. Чтоб теперь на этом основании заявить, что этим самым карандашом были проставлены 50 миллионов биллютеней в вашу пользу. Но потом злая рука Путина весь карандаш постирала и вписала ручкой ЕР.

Не несите ахинею со своими карандашами!...

10. Grandmaster

Калигула не накаляй Причем тут то, что ты такой умный, имеешь 25 негос. каналов, когда служил приказам не подчинялся и когда у тебя над душой стояли, а ты бюлетень заполнял ради халявной поездки, галку поставил ручкой, чернила которой исчезают?

Речь идет о том, что свой продуманный, выверенный голос, ты можешь засунуть медведю в задницу, как собственно и я и любой другой человек, если он голосовал не за ЕР Потому что решает масса, а масса эта представленна бабулями, у которых показывает только ОРТ, студентами, военными на мнение которых влияет всяческие указы "отцов-командиров", обещания плюшек "ректоров-просветителей" и рабочими с продавцами винных отделов, которые ручку брали с собой в последний раз, когда сдавали экзамен в сельской школе.

И не надо утверждать - что общественное мнение нельзя сформировать. И что у нас все такие умные и независимые и объективно оценивают ситуацию в стране. Большинству глубоко похрен. И за ЕР, в частности я, не голосовал потому что, их эта ситуация вполне устраивает. И мало того, что они с ней никак не борятся, они создают все условия для ее сохранения. Потому что сохранится она - будет у них 50%+ в Думе, а если нет - то хорошо бы 30% заработать.

P.S. Кстати Калигул, а за кого ты голосовал, если не секрет?

11. Adept

Петроний, а я немного пропустил - ты сам за какую партию голосовал? И чем она лучше ЕР?

12. Grandmaster

Голосовал за СПС. Чем лучше? Если проанализировать чем я мотивировал свой выбор - то скорее это был голос против Единой России и однопартийности в Думе. А почему именно СПС? Смотрел и слушал дебаты по радио. Понравилось, как представители СПС отстаивали свою точку зрения, многие их высказывания совпадают с моими представлениями и размышлениями. А если мемберы партии, сумели убедить меня в их правоте, без тотального давления на моск и вливаний денег в полит. рекламу - значит они уже как минимум имеют представление о чем говорят.
    А ну и ессно Омаровна рулящая тетка

13. Такова воля Сената и народа Рима

Потому что решает масса, а масса эта представленна бабулями, у которых показывает только ОРТ, студентами, военными на мнение которых влияет всяческие указы "отцов-командиров", обещания плюшек "ректоров-просветителей" и рабочими с продавцами винных отделов, которые ручку брали с собой в последний раз, когда сдавали экзамен в сельской школе.
    А я и говорю, что решает - масса.
    Поэтому инциндент с карандашами можно считать исчерпанным.
    Всё не постираешь ластиком.
    Да и заметно, кстати, будет. Не надо думать, что карандаш и стёрка не оставляют следов. Оставляют.
    А в комиссиях тоже крючкотворы встречаются - не хуже тебя. И к следам исправлений придерутся - к гадалке не ходи.

И не надо утверждать - что общественное мнение нельзя сформировать. И что у нас все такие умные и независимые и объективно оценивают ситуацию в стране. Большинству глубоко похрен. И за ЕР, в частности я, не голосовал потому что, их эта ситуация вполне устраивает. И мало того, что они с ней никак не борятся, они создают все условия для ее сохранения. Потому что сохранится она - будет у них 50%+ в Думе, а если нет - то хорошо бы 30% заработать.
    Я не понимаю ваших "критериев честных выборов".
    Вы хотите, чтоб никто никого не агитировал, никто никому ничего не говорил, никто не призывал никого поддержать, а люди просто пришли и выбрали на основании... ну я не знаю чего - красивой третьей буквы в названии партии.

Но это же - бред. Так не бывает.
    И будут и кампании в поддержку, и выступления перед аудиториями, и поездки с песнями и плясками - и то, что вы не подарили своим избирателям калькулятор - ваши проблемы. Могли б и подарить. Калькуляторы нынче не дороги.
    Значит, нет у вас поддержки ни финансовой, ни человеческой, ни идеологической. Коммунисты - вона, на одной голой идее выезжают уже 20 лет. И ничего - стадионы собирают. Хотя Зюганов давно уже превратился в попа, рассказывающего байки бабушкам и дедушкам.

P.S. Кстати Калигул, а за кого ты голосовал, если не секрет?
    А я не ходил!
    На этом основании можно мне тоже считаться оппозицией?

14. Grandmaster

Вы хотите, чтоб никто никого не агитировал, никто никому ничего не говорил, никто не призывал никого поддержать, а люди просто пришли и выбрали на основании... ну я не знаю чего - красивой третьей буквы в названии партии.
    Калигул, хорош передергивать. Тут речь не идет о том, что надо запретить всякую агитацию. Пускай хоть обагетируются в установленных законом рамках. Речь идет о нарушениях и использовании административного ресурса в своих целях. Почему месяца за 3 до выборов, все спокойно утверждали, что ЕР 100% выиграет, ей никакая реклама не нужна. А уже за месяц спохватились и начали юзать все что ни попадя и президента с планом и листовки с плакатами и СМИ по полной раскрутили, а затем и вообще сомнительные методы стали использовать? Почему? Если они же не так давно утверждали, что они такие крутые и хорошие, что им никакая реклама не нужна? Может испугались того, что они людям не до конца внушили, что такие уж они спасители России?

А я не ходил!
    На этом основании можно мне тоже считаться оппозицией?
    На этом основании можно считать, что у тебя участок располагается ни как у нас - в школе, в столовой которой пекут отменные пирожки по 10 руб. за штуку А так бы глядишь и сходил бы, выполнил свой гражданский долг

15. Apprentice
    [Banned]

Калигула, вот ты упёрся, как бычара и всё пытаешься убедить в своей правоте, именно убедить.
    Если бы в меня вложили столько бабла, сколько вложили в ЕР, я бы тоже и президентом и маршалом стал. ЕР сильна только своей рекламой и не более.
    А больше всего меня бесят вот такие банеры по нашему городу "Краснодар голосует за Путина". Это чё блин нормально? )))

Уже пошли разговоры в пользу бедных

Мы не изменим Россию красивыми словами ...

вы такие странные.. одно дело заставлять голосовать, а другое дело отследить, проголосовал ли ты действительно за ЕдРо или нет? как вы отследите это?
    У меня друг работает в ФСО.... казалось бы, в таком месте обязательно будут говорить за кого голосовать.. но почему то не ему, не знакомым из ФСБ не говорили ничего такого...
    так что это все бред.... да и явку я бы обязательной сделал, а то хер ли всем пофигу на страну...
    все шибко умные, из за таких идиотов и избираются партии без их ведома, а потом вы же и орёте, что все так плохо... каждый творец своей судьбы...
    а за патриотов вообще идиотизм голосовать... ещё одна нацисткая партия...

18. Apprentice
    [Banned]

Слышь умник, ты программу партии читал, что говоришь о её причастности к нацикам?

19. Созидая, не разрушай

А что плохого?
    ЕР была сильна. Люди были уверены, что победят - что плохого...
    На войне тоже, когда поднимают стаканы, тоже говорят - за нашу победу - в чём криминал?
    Не пугает? Никакой тени сомнения не навевает?

20. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от 0x0
    а за патриотов вообще идиотизм голосовать
    Если ты про патриотов России , я могу тебе со спокойной душой заявить что там нету не одного лица замеченных в пропоганде или вкладываюших деньги или оказывая всякичкую помощь нацистам , так таких нету , если у тебя есть факты выложи сюда , нету фактов головой ап стену .

Ваши права