|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Т.е. теперь имеет смысл одеватся в вышку? %)
И ещё вопрос касательно хилинга, будут ли приниматся меры по его улучшению (в частности сокращение физлов)?
Оч хотелось бы узнать :)
-
админы, хоть напишите во сколько и на сколько часов откаты будут !! запарили уже... кочаеш, кочаеш чтото и тут- дисконнект. через 3 мин заходишь- и видиш что 3 часа прокачки пошли на смарку !
-
Абракадабра
Сообщение от GulaG
админы, хоть напишите во сколько и на сколько часов откаты будут !! запарили уже... кочаеш, кочаеш чтото и тут- дисконнект. через 3 мин заходишь- и видиш что 3 часа прокачки пошли на смарку !
Чтот я ниего такого, как ты сказал, на себе не заметил %)
И думаешь так просто всё сказать ? во сока, на сока? во ты умник %)
-
Сообщение от GulaG
Мой совет тебе! Оставь прокачку на потом! Шяс грядут большие перемены! Будет много рестартов, скрипты заливать будут!
-
[+] [+] [+]
Интересно, где это он рестарты и откаты нашел ?!
-
-
-
[+] [+] [+]
Ну так и пиши на форуме О2, а не здесь
-
Сообщение от GulaG
на оском 2
ухахахахах гениальный человек ))
А вообще, как мы с лесным решили лучше все это дело с тестами переждать да пересидеть %)))
-
ПРОТЕСТИЛ ОРКА В ПЛИТКЕ С ЕЛЬФОМ В ЕЛВИНЕ+ ИНВУЛ ШИТ И ВАНК ПИКА ))))))) ЕТО ЧТОТО ПО ОРКУ ПИКА -55 -60 ДОЛБИТ И ПО ЕЛЬФУ -45 -50 )))) МНЕ НРАВИЦЦОО У ОБЕЕХ АРМА 120
-
Напишитре когда можно будет начинать хром - платину оружие тетстить...
-
Ты двуручную пику тестил?
-
а ТМы? зачем они теперь? может стоит чуть уменьшить урон у обычного оружия!? или увеличитьТМу!?
-
да и вправду зачем шас тмы если шадов блеиды также биют......
-
Сообщение от Darkness
да и вправду зачем шас тмы если шадов блеиды также биют......
ТМ-ето декор наверное..
даеш ШБ в массы)))))
и так все с ними бегали, дак терь вообще будет один ШБ и ВАНК
-
Вроде всё не плохо но урон надо всем оружиям снизить на 30%, вернуть обкладку и можно оставлять!
-
А почему на 30 процентов, а не на 27.3?
-
Незнаю от куда у вас такие криты! Тестил все тяжелые арбалеты кроме обсида все как один стреляют 27-36, ванк арбалет маленький стреляет 40-46, эльф пика бьёт 33-36, ванк катлас бьёт 42-47. Ну можно сказать так что урон нормальный но стабильный и это радует!
-
Ну я написал примерно на 30, можно и на 27 но просто щас урон через чур большой. Так что думайте, но без обкладки играть станет опять не интересно даже с таким уроном.
-
Сообщение от AQilleuz
тестил дварф арбалет елвин бов при арме 104 драгон плитка+кристал шит оно снимает -0 -0 -9 -8 стрелял ельфом 160 170 по хуму
Если приведён урон от эльвин лука, то так и должно быть, потому что он стоит 2К, а драгон плита 250К %)
Сообщение от ForestJke
И ещё вопрос касательно хилинга, будут ли приниматся меры по его улучшению (в частности сокращение физлов)?
Да.
Ваши права