|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fenix ok
Канеш у станка, мой станок компутер, моё оружие слово, но порой слово правды убивает наповаль того, кто его говорит.
Ну давай скажи нам правду, что ты гей, может и правда убьёшься "наповаль".
Нам адвокаты не нужны. Есть такое выражение "Один за всех и все за одного." Мы своих в беде не бросаем. Я вижу, что тебе это незнакомо, раз у тебя ассоциации сразу с псами, тяфканьем и прочим. Может ты и ГС свой стаей считаешь?
-
Да я старался!!!!111Куда же мне до салиба.Он еще обидеть сможет
П.с.:Клеш,про лоб в 3 пачки молчал бы уже.Не надо свои комплексы на других людей направлять.
-
Сообщение от Fenix ok
Са-са-са-либыыыы! Это звучит го-го-го-го-го-рдоооо!
Клэш, научишь быть клёвым?
Ага, буду я такую бездарность ещё учить...
-
Сообщение от Ramigo
Да я старался!!!!111Куда же мне до салиба.Он еще обидеть сможет
П.с.:Клеш,про лоб в 3 пачки молчал бы уже.Не надо свои комплексы на других людей направлять.
Салибы никого не обижают. Тебя и обижать не надо, природой видать обижен и утюгом, который тебе на голову уронили.
-
Какой гс? У меня нет гс, я одиночка.
Я гей? Ну хз, не замечал.
-
Это ты тут показал какой ты крутой и как ты там один за всех???Я зайду как-то в уо-покажешь.
И про природу не надо...бонально звучит.Придумай что-то поинтереснее.
-
Сообщение от Fenix ok
Какой гс? У меня нет гс, я одиночка.
Я гей? Ну хз, не замечал.
Не был в ГСе, значит не сталкивался с тем, когда согильдийцы друг друга поддерживают, помогают чем друг другу. А если был, то видно у вас такого не было, раз пишешь бред какой то.
Ты не знаешь, что у нас в ГСе творится и все твои слова это только предположения. А точнее это балабольство, ты как базарная бабка только языком почесать умеешь. Да всем уже понятно какой ты клоун, мне не о чем с тобой больше разговаривать.
-
Что вы в уо можете? Квесты проходить стандартизированые на знание мира? Это умение?
-
Сообщение от Ramigo
Это ты тут показал какой ты крутой и как ты там один за всех???Я зайду как-то в уо-покажешь.
И про природу не надо...бонально звучит.Придумай что-то поинтереснее.
Если ты привык заходить на форум и показывать какой ты крутой, то не надо всех под одну гребёнку. Я сюда не понторезить захожу. И где ты усмотрел то, что я себя крутым показать хочу?
Напридумать, наврать и набалаболить только ты можешь. И не проси меня об этом.
-
Кому понятно? Салибам? Ну я бы позвал людей, которые за меня скажут слово, но их же забанят, так что смысла нет.
-
Сообщение от Fenix ok
Что вы в уо можете? Квесты проходить стандартизированые на знание мира? Это умение?
Что за вопрос вообще такой "Что вы в уо можете"? Я там много чего могу и арморы ковать и мобов валить и лошадь затамить.
Проходить квесты - это общее увлечение нашей гильдии. Мы не кричим о каких-то своих заслугах. Мы просто проходим квесты в то время, пока многие просто сидят и ноют на форуме, даже не зайдя в УО, просто на форум зайдут и ноют, что у всех подгоны, а у них нет.
Считаешь квесты очень простыми? Так мы и сами не говорим, что они мегасложные). Не знаю почему мало кто пытается их проходить.
-
Сообщение от Fenix ok
Кому понятно? Салибам? Ну я бы позвал людей, которые за меня скажут слово, но их же забанят, так что смысла нет.
Да зови кого хочешь, прячься за любую юбку, ты мне паралелен.
-
Хочешь знать почему? Да потому что никому не интересны ваши квесты, ваши условия, ваши цели.
-
Сообщение от Fenix ok
Хочешь знать почему? Да потому что никому не интересны ваши квесты, ваши условия, ваши цели.
А с чего ты взял, что это всё наше? У тебя доказательства есть или ты просто набалаболил?
-
Да это ваш гс в юбки одет с погремушками в руках.
-
Доказательства чего? Ты сам сказал, что вы любите рпг. вот и квестуйте. Нам это не интересно, когда я говорю нам, я имею ввиду минимум свой контакт лист!
-
Сразу скажу, что:
Fenix ok
Expert
Присоединился: 23.03.2005
Гильдия: D-Tox
Никакого отнашения к ингору Fenix[D-Tox](в УО) не имеет, им играю временно я.
-
Сообщение от Fenix ok
Да это ваш гс в юбки одет с погремушками в руках.
А тебе не пофиг во что наши чары одеты?
-
-
Сообщение от Fenix ok
Доказательства чего? Ты сам сказал, что вы любите рпг. вот и квестуйте. Нам это не интересно, когда я говорю нам, я имею ввиду минимум свой контакт лист!
Ну вот и отмазывайся. А мы будем квестовать потому, что нам это нравится.
А те, кто не хотят или не могут пройти квест по личным причинам просто ищут отмазки, например про подгоны и что квесты наши, цели наши и всё наше.
А кто хочет, тот просто будет проходить квест, может один, может с кем то сообщаясь и если не выиграет, то не будет искать отмазок, а будет искать способы, которые помогут выиграть в следущий раз.
Ваши права