|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ProXBOCT
Существуют переживания, о которых большинство из нас не решают говорить,
поскольку они не вписываются в повседневную реальность и бросают вызов рациональным объеснениям.
Тебя настиг приступ неконтролируемой "клептомании"?
-
ппц зуло, ты бы как крыса со стажем разницу то хотябы видел между моим выносом и поступком прохвоста
-
Лолы. Оба.
Суть одна. Обман.(Воровство, крысятничество)
Другое дело что в разных размерах и разными способами. А суть, повторю, одна.
-
как самочувствие? вливайся
-
Дебил ты Зуло, Д-Е-Б-И-Л, небуду ничего тут писать, иди ещё аватарку купи за 40 бачей
-
Мне не остаётся ничего, кроме как согласится с Зарубой))
-
Сообщение от Zarubko
Дебил ты Зуло, Д-Е-Б-И-Л, небуду ничего тут писать
Сказать нечего? Правильно, правду ведь я сказал.
Сообщение от Zarubko
иди ещё аватарку купи за 40 бачей
Считай только те деньги, который зарабатываешь сам, а чужие трогать не стоит
-
Сообщение от - Dilinjah -
Мне не остаётся ничего, кроме как согласится с Зарубой))
Обоснуй.
-
Дарова Хвост , опередил ты меня...
-
-
Сообщение от Stason
Обоснуй
Обосновать что?!
-
Уходи от сюда подХвост, уходи и не возвращайся никогда.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Надо было всем слушать то что пишет Мишка Боярский на 2 странице и делать выводы
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...r=asc&start=20 сами виноваты что такие милосердные , везде где кому то не хватает денег на лечение, везде показывают скан диагноза , банковские реквизиты и тд,а тут так на дурочка поверили, вас не кто не просил скидывать ему денег на отдых в Сочи сами виноваты а теперь что хотите ему сказать крыса и тд и тп.
-
мне , хоть, и пофигу на тебя, но скажи - зачем ты вылез на форум? почитать что о тебе пишут?
ты мне напоминаешь Джета, который тоже на 20 баксов развёл кого-то и пропал.. Потом вылез на форум и ему тоже интересно было знать что о нём пишут..
тебе это так важно? или поглумиться вылез?
и помни - с такими делами, как РАК не шётят !!
я очень надеюсь, что, когда ты услышишь это слово ещё раз ты хотя бы о чём-то задумаешься, если нет - "сверху метеориты и кометы падают", надеюсь, и в тебя попадёт..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от old CTaPuKaH
надеюсь, и в тебя попадёт..
Не желай зла врагу, и зло не вернется к тебе , это так к слову
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от old CTaPuKaH
надеюсь, и в тебя попадёт..
Не желай зла врагу, и зло не вернется к тебе , это так к слову
он мне не враг..
я с ним дел не имел, ибо всегда знал о его натуре..
даже, когда у нас альянсы были (Энеми и Д-Токс) он никогда не помогал, а всегда в ГЗ тусил..
-
Нет, до чего же все-таки есть мерзкие и глупые люди у нас в стране. Хвост тому пример.
Ведь дело не в том, что он кинул людей на деньги, кидали и до него и после. И тоже на очень неплохие суммы. Дело в том, как он это сделал и каким способом. Как уже было сказано выше. Благодаря таким людям, что на Оскоме, что в России, в-принципе, укрепляется недоверие к людям. Ведь врядли теперь кто от всего сердца и души верили, что у Хвоста, действительно случилось горе и помогли ему, чем смогли. Сделают то же самое впредь. Обожглись.
Мразь ты Хвост. Никчемное и жалкое создание. Еще и пытаешься выставлять себя невиновным, после всего
Кста, подскажу тебе еще один классный способ заработка. Если ты своим трудом себе на "отдых в Сочи" заработать не можешь. Рожу углем намажь, сгорбись и ходи по метро с табличкой "Памагите люди добрые".
-
че вы тут распираетесь))) как будто у него совесть взыграет
-
Сообщение от Petroniy
от всего сердца и души верили, что у Хвоста, действительно случилось горе.
А я на первой же странице писал что это всё галимый развод. Но вы хотели верить. Хотели помогать. Вот и обожглись потому что слушать не умеете.
-
пошел в магазин за водкой , вчера было + 10 в москве сегодня - 1 , был гололёд а я был на лысой подошве, горели трубы , и я побежал в магазин , а так как магазин находится через травмайные пути и резина лысая я не успел затормозит и попал под травмай и мне отрезало обе ноги , ПОМОГИТЕ НА ПРОТЕЗЫ.
Как не как новый год скоро
Ваши права