|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли увелечить время каста "зеркало" у мифрил плит?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Типо пуская стрелки, одевая миф ты батей от этого становишся? ни кем и никогда ты в мифе не станеш да ибез него тоже (
-
[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||]
Пока займитесь измерениями размеров.
А по теме: токпик уже давным-давно перешел на личностий, думаю либо его уже закрыть надо, либо пусть каждый нормально выскажет свою точку зрения, касаемое мифа, т.е. в положительную сторону или отрицательную
-
-
Сообщение от BbIxogu
Типо пуская стрелки, одевая миф ты батей от этого становишся? ни кем и никогда ты в мифе не станеш да ибез него тоже (
Я никогда не считал себя не отцом пвп не матерью пвм,зато как я посмотрю вы пиписьками мерится любите.Я скажу даже больше в дуэлях я бот полный,и ультиму я считаю командной игрой,а не игрой для кого-то одного так что сиди и молчи неудачник,как там тебя Геныч назвал "..."иди посуду мой и еш голимые бурито свои!
ЗЫ Пища приготовленная в домашних условиях рулит...особенно сделанная любимым тобою человеком.
-
Сообщение от nyncuk
Сообщение от Niemand
Так пусть приходит.
Мог бы,пришол.
Ты своего гсу лучше пиши про гз.
Даже кл сидел там,как тока горячо становилось.
Кто такой кл????Выражайся пожалуйсто понятливее.
-
А тебе дома делает еду твоя правая рука ?
Слушай ну ты тоже ступил, подстелеваться под кого то, как говорится Гена сказал - Кримы зделали..... так держать, ПоЦоНbI
-
Сообщение от Niemand
Кто такой кл????Выражайся пожалуйсто понятливее.
Клан лидер.Не нужно писать того чего ты не знаешь,особенно я и гз в мифе.
-
Сообщение от BbIxogu
Слушай ну ты тоже ступил, подстелеваться под кого то, как говорится Гена сказал - Кримы зделали..... так держать, ПоЦоНbI
Извени,у меня есть любимая девушка,видимо тебе её заменяет твоя правая рука,так как ты высказываешь такой бред.И к чему сказанна фраза :"Гена сказал - Кримы зделали....."я совешенно не понял,вы все вечно пытаетесь сумничать,а выходит наоборот.
-
Сообщение от Niemand
Сообщение от BbIxogu
Извени,у меня есть любимая девушка,видимо тебе её заменяет твоя правая рука,так как ты высказываешь такой бред.И к чему сказанна фраза :"Гена сказал - Кримы зделали....."я совешенно не понял,вы все вечно пытаетесь сумничать,а выходит наоборот.
Ну сначало скажу тебе так, Не ИзвЕни а извини, во-вторых косить стрелки не красиво и не хорошо а в-третьих Гена вам скажет, вы зделаете как вассалы, если хочеш возразить давай, выслушаю .
Вывод: - ты пустослов.
-
Ужас что устроили :/ Я за вайп!
-
Конечно скажу,мне Геныч никогда ничего не говорит что мне делать.
-
Ну сначало скажу тебе так, Не ИзвЕни а извини, во-вторых косить стрелки не красиво и не хорошо а в-третьих Гена вам скажет, вы зделаете как вассалы, если хочеш возразить давай, выслушаю .
Вывод: - ты пустослов.[/quote]
Что такое косить стрелки?Косят траву если что.
-
Ну а ты косиш стрелки, Гена тебе приказывает ты слушаешся....
так держать
-
Сообщение от BbIxogu
Ну а ты косиш стрелки, Гена тебе приказывает ты слушаешся....
так держать
Что он мне приказывает-то?))))Ты вообще чуш не сешь,видимо когда ты был в Кримах то Геныч тебе приказывал и ты выполнял,теперь такое мнение обо всех,но советую оставить тебе его,потому что бред.
-
Нет, когда я был в кримах "это была большая ошибка что пошел" мне не кто ничего не приказывал, то что когда Гена меня видел, он подходил и говорил сам : - " Привет Гоша"
ну яему отвечал так же, потом по тупости же его и вышел, а вы как служанки выполняли его приказы, он говорил вы делали
-
Лучнег вот скажи, для зачем тебе уменьшение каста мифного? Завалить кого не можешь, или сам непомерно непобедим... Сделай веские обоснования.
псы помню времена, когда все в валорите бегали, и в железе, а те кто был в мифе, те были супер танк
и ни кастовало это что-то...
-
Сообщение от sa6a
Лучнег вот скажи, для зачем тебе уменьшение каста мифного? Завалить кого не можешь, или сам непомерно непобедим... Сделай веские обоснования.
псы помню времена, когда все в валорите бегали, и в железе, а те кто был в мифе, те были супер танк
и ни кастовало это что-то...
Такой ты нубас.... раньше когда миф не кастил ничего)) у него был АР 60 и вскрывался как банка
-
да ты сам уху ел, и не наелся.
может и набас , ну а мне и так норм.
-
Сообщение от sa6a
да ты сам уху ел, и не наелся.
может и набас , ну а мне и так норм.
Причем сдесь так норм тебе или не так.... зачем говоришь за прошлое... если его не знаешь...
Судя по регистрации акка... старого мифа ты и не застал..
-
вообщем заткнись.
и судя по твоей логике, ты не дальновидная баба
ты не подумал что аки на форуме банят ?
да и какая тебе разница, кто что застал.
если грю был значит был.
а будешь спорить, получишь аура крашь.
Ваши права