Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Нужно ли увелечить время каста "зеркало" у мифрил плит?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 45.45%
  • Нет

18 54.55%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 130
  1. Novice
    [Banned]

Типо пуская стрелки, одевая миф ты батей от этого становишся? ни кем и никогда ты в мифе не станеш да ибез него тоже (

2. Adept

[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||]
    Пока займитесь измерениями размеров.
    А по теме: токпик уже давным-давно перешел на личностий, думаю либо его уже закрыть надо, либо пусть каждый нормально выскажет свою точку зрения, касаемое мифа, т.е. в положительную сторону или отрицательную

3. Expert

мда уж.. посмеялся.. я смотрю тут половина ротственников петросяна.. причем самых близких.... дочки наверно
    кароче.... по теме...
    миф реально не особо и задрали... изменили тупо его реген если кто не заметил - он регинит то ману то хп.. кароче как ему вздумается...
    далеее.. читерный арм - это титан кольчуга если кто не заметил... ибо все тут великие ПВПшники как я заметил умеют следующее - поймал в парал подбежал на унике слез с уника алл килл.. опять парал.... и так по циклу... или to понтовей размахивать гаечным ключем... лол если не вывалится крит с уника свалитесь от вампира через крит без щита.. могу продемонстрировать.. с человеческими статами...
    далее - вчера со смеху валялся когда взял погонять у парня проплаченого вампира.. меня два мего отца гоняли мин 15 в ДВАРФЕ - причем один стандартный набор миф ключ уник - второй эльф - что для вампира больно.... у меня слезы с глаз наварачивались когда они друг другу говорили что нужно делать и что кастить.. ну а слезы потекли ручьем когда моя рука потянулась к кнопке абилки...
    так вот к чему вел - стою значит в стенах бутербродного типа... без шанса выпить рефреху и пройти двух неудачников и меня лупят - УНИК ВАМПИР КЛЮЧЕМ И ЭЛЬФ СИЛЬВЕРШАРПОМ..
    не нада кричать что абилка рулит. у нее реально столько же понтов как у гнома... так что ни чего крутого я в пвп не заметил... если кто непомнит я безрукий и пвп вообше не умею... в тот день с многими подрался... ребят чет долго вы ньюба убиваете....
    может потому что нуб в мифриле??? вот наверное.. давайет заберем у ньюбов и криворуких миф... :_ плюс мне за флуд..
    ах да Любимый Геноцид - спорим ты еще на один плюс не будешь нарываться у будешь сопеть в свои две дырки шмурыгая носом.. суко.. таких как ты шинкуют , тушат заталкивают в банку и мелким почерком пишут - ГОВЯДИНА

4. Journeyman

Цитата Сообщение от BbIxogu
    Типо пуская стрелки, одевая миф ты батей от этого становишся? ни кем и никогда ты в мифе не станеш да ибез него тоже (
    Я никогда не считал себя не отцом пвп не матерью пвм,зато как я посмотрю вы пиписьками мерится любите.Я скажу даже больше в дуэлях я бот полный,и ультиму я считаю командной игрой,а не игрой для кого-то одного так что сиди и молчи неудачник,как там тебя Геныч назвал "..."иди посуду мой и еш голимые бурито свои!
    ЗЫ Пища приготовленная в домашних условиях рулит...особенно сделанная любимым тобою человеком.

5. Journeyman

Цитата Сообщение от nyncuk
    Цитата Сообщение от Niemand
    Так пусть приходит.
    Мог бы,пришол.
    Ты своего гсу лучше пиши про гз.
    Даже кл сидел там,как тока горячо становилось.
    Кто такой кл????Выражайся пожалуйсто понятливее.

6. Novice
    [Banned]

А тебе дома делает еду твоя правая рука ?
    Слушай ну ты тоже ступил, подстелеваться под кого то, как говорится Гена сказал - Кримы зделали..... так держать, ПоЦоНbI

7. Master
    [Banned]

Кто такой кл????Выражайся пожалуйсто понятливее.
    Клан лидер.Не нужно писать того чего ты не знаешь,особенно я и гз в мифе.

8. Journeyman

Слушай ну ты тоже ступил, подстелеваться под кого то, как говорится Гена сказал - Кримы зделали..... так держать, ПоЦоНbI
    Извени,у меня есть любимая девушка,видимо тебе её заменяет твоя правая рука,так как ты высказываешь такой бред.И к чему сказанна фраза :"Гена сказал - Кримы зделали....."я совешенно не понял,вы все вечно пытаетесь сумничать,а выходит наоборот.

9. Novice
    [Banned]

Извени,у меня есть любимая девушка,видимо тебе её заменяет твоя правая рука,так как ты высказываешь такой бред.И к чему сказанна фраза :"Гена сказал - Кримы зделали....."я совешенно не понял,вы все вечно пытаетесь сумничать,а выходит наоборот.
    Ну сначало скажу тебе так, Не ИзвЕни а извини, во-вторых косить стрелки не красиво и не хорошо а в-третьих Гена вам скажет, вы зделаете как вассалы, если хочеш возразить давай, выслушаю .
    Вывод: - ты пустослов.

Ужас что устроили :/ Я за вайп!

11. Journeyman

Конечно скажу,мне Геныч никогда ничего не говорит что мне делать.

12. Journeyman

Ну сначало скажу тебе так, Не ИзвЕни а извини, во-вторых косить стрелки не красиво и не хорошо а в-третьих Гена вам скажет, вы зделаете как вассалы, если хочеш возразить давай, выслушаю .
    Вывод: - ты пустослов.[/quote]
    Что такое косить стрелки?Косят траву если что.

13. Novice
    [Banned]

Ну а ты косиш стрелки, Гена тебе приказывает ты слушаешся....
    так держать

14. Journeyman

Ну а ты косиш стрелки, Гена тебе приказывает ты слушаешся....
    так держать
    Что он мне приказывает-то?))))Ты вообще чуш не сешь,видимо когда ты был в Кримах то Геныч тебе приказывал и ты выполнял,теперь такое мнение обо всех,но советую оставить тебе его,потому что бред.

15. Novice
    [Banned]

Нет, когда я был в кримах "это была большая ошибка что пошел" мне не кто ничего не приказывал, то что когда Гена меня видел, он подходил и говорил сам : - " Привет Гоша"
    ну яему отвечал так же, потом по тупости же его и вышел, а вы как служанки выполняли его приказы, он говорил вы делали

Лучнег вот скажи, для зачем тебе уменьшение каста мифного? Завалить кого не можешь, или сам непомерно непобедим... Сделай веские обоснования.

псы помню времена, когда все в валорите бегали, и в железе, а те кто был в мифе, те были супер танк
    и ни кастовало это что-то...

17. Expert
    [Banned]
    [God's Squad] Спраздновал 3 года… Я папко…

Цитата Сообщение от sa6a
    Лучнег вот скажи, для зачем тебе уменьшение каста мифного? Завалить кого не можешь, или сам непомерно непобедим... Сделай веские обоснования.

псы помню времена, когда все в валорите бегали, и в железе, а те кто был в мифе, те были супер танк
    и ни кастовало это что-то...
    Такой ты нубас.... раньше когда миф не кастил ничего)) у него был АР 60 и вскрывался как банка

да ты сам уху ел, и не наелся.
    может и набас , ну а мне и так норм.

19. Expert
    [Banned]
    [God's Squad] Спраздновал 3 года… Я папко…

Цитата Сообщение от sa6a
    да ты сам уху ел, и не наелся.
    может и набас , ну а мне и так норм.
    Причем сдесь так норм тебе или не так.... зачем говоришь за прошлое... если его не знаешь...
    Судя по регистрации акка... старого мифа ты и не застал..

вообщем заткнись.

и судя по твоей логике, ты не дальновидная баба
    ты не подумал что аки на форуме банят ?
    да и какая тебе разница, кто что застал.
    если грю был значит был.
    а будешь спорить, получишь аура крашь.

Ваши права