|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раньше вот небыло ни овр ни чего другого... просрал вещь?! мыло от чара?!значит лох... это учило людей... в кратчайшие сроки
-
Сообщение от iPolo
Раньше вот небыло ни овр ни чего другого... просрал вещь?! мыло от чара?!значит лох... это учило людей... в кратчайшие сроки
сейчас тоже самое, НО если просрал с помощью троянчика,тут другое дело
-
И толку? всё вернут... люди расслабились
-
-
Раньше и дома лутались и клюхи с тмами выбивались , пока непришли всякие барыги и сделали из игры фигню .
-
-
Сообщение от wulfa
насчет когда ответил
ещо раз повторяю для тугоглухонемых.
и мне не составит труда повторить !!! Твоё высказывание на счёт Здорового развития , в твоём случае давно остановившегося , относится не посредственно только к Тебе , Топ изначально был создан не для скорейшего возвращения тобою ОТОБРАННОГО , да да не ИЗЪЯТОГО сюртука , а для конкретного ответа на вопрос ??? По каким причинам , Ты не счёл нужным ,СВОЕВРЕМЕННО рассказать мне лично , за что посадил а в дальнейшем и выпустил без вещи принадлежавшей на тот момент мне !
-
Сообщение от iPolo
Однозначно.
Сообщение от Rand
А какое другое? Подхватил трояна - сам виноват. Настолько идиот, что запускаешь все, что пришлют - идиот. Полез с чужого компа, не зная о кейлогерах - то же самое.
Лох всегда найдет способ пострадать.
Одно непонятно, почему стафф из-за идиотов возиться должен.
-
Нет сейчас того хардкора в уо,что когда-то всех нас тут собрал %), всегда были воры,кидалы,домушники,убий ы и так далее, какой раньше фан был в чужие дома заламываться ) в клубе собирались у одного компа толпой ,когда через вердату заламывались в углы забора и лутали в ноль %) и играли ведь люди... а ща, что не сделай, сразу покарают)
-
Сообщение от Suicide Leet
бла бла бла
Ты у нас вообще правильный, все кругом идиоты, ты один умный! Скройся умнег!
-
Видать уже пострадало через троянов и собственную тупость?
Был шанс поумнеть, но ты им не воспользовался.
-
Видать уже пострадало через троянов и собственную тупость?
Был шанс поумнеть, но ты им не воспользовался.
С чего такие выводы? Лично я никогда не открываю ссылки левые, файлы которые присылают проверяю антивирем, на компе последние обновления антивируса!
Но есть люди которые не заморачиваються всем этим, да они сами виноваты что их могут лохонуть, но ты через чур самоуверенно пишешь, аля "я небо, а вы земля", вернись на землю!
-
Сообщение от -=Incogn1to=-
но ты через чур самоуверенно пишешь, аля "я небо, а вы земля", вернись на землю!
Где я там про себя писал?
-
Где я там про себя писал?
Текста нет, но по выражениям видно
-
Пффф... Меня раздражает только одно - один ступил, куча страдает, а потом ему еще и задницу подтирают бедняжке.
p.s. Пообщайся с мое с юзерами на тему безопасности сетей, еще не так писать будешь.
-
Сообщение от -=Incogn1to=-
Сообщение от DonskoJ
бла бла бла
я бы на месте модераторов тебя бы уже давно забанил, а на месте стаффа кинул в джаил, через чур много бреда несёшь! А на месте Ву, так вообще забил на твоё дело и вернул сюрк пострадавшему!
Цитата , которую ты используешь , периодически добавляя чужие имена ,даёт возможность визуально представить твой портрет , немножко фантазии , и от себя ещё добавлю тебе семечек
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от DonskoJ
Сообщение от wulfa
насчет когда ответил
ещо раз повторяю для тугоглухонемых.
и мне не составит труда повторить !!! Твоё высказывание на счёт Здорового развития , в твоём случае давно остановившегося , относится не посредственно только к Тебе , Топ изначально был создан не для скорейшего возвращения тобою ОТОБРАННОГО , да да не ИЗЪЯТОГО сюртука , а для конкретного ответа на вопрос ??? По каким причинам , Ты не счёл нужным ,СВОЕВРЕМЕННО рассказать мне лично , за что посадил а в дальнейшем и выпустил без вещи принадлежавшей на тот момент мне !
в третий раз повторяю для тугоглухонемых. когда посадили твоего чара мне стукнул твой друг которому я досконально все обяснил. из этого следует опять такчи что елси бы ВМЕСТО НЕГО стукнул бы ТЫ САМ я бы тебе ВСЕ ОБЯСНИЛ. что Я И СДЕЛАЛ когда ТЫ МНЕ СТУКНУЛ УТРОМ .
разберу тебе по составным частям.
1. мне не лень обяснять кому либо что либо. если обяснил твоему дружюану мне не влом было бы обяснить тебе . логично? по причине того ЧТО ТЫ МНЕ НЕ СТУЧАЛ мне все пришлось обсуждать с твоим другом. утром когда уж ты сам соизволил стукнуть я не поленился и все обяснил во втоой раз тебе. логи благо ты выложил.
так какого рожна тебе ещо надо?
по причине того что твой друг мне ответил что ты настолько туп ир глуп что даже один несчатсный ник не смог запомнить потмоу что оно начиналось с обычной буквы а не с китаиского иероглифа по этой причине я вообще с тобой мог и не говорить ибо это равнозначно говорить с бревном.
ибо ничего не помниш
ибо ничего не понимаеш
и ибо думаеш что если ты не стукнул тебе кто то сам стукнет и начнет все обяснять
дошло доехало? или опять мимо ушей проехало ?
-
Сообщение от iPolo
Однозначно.
Сообщение от Rand
А какое другое? Подхватил трояна - сам виноват. Настолько идиот, что запускаешь все, что пришлют - идиот. Полез с чужого компа, не зная о кейлогерах - то же самое.
Лох всегда найдет способ пострадать.
Одно непонятно, почему стафф из-за идиотов возиться должен.
Подхватил не я а хозяин персонажа, который был во френдах в моём доме, следовательно его персонажем обнесли меня.
-
Сообщение от Rand
Подхватил не я а хозяин персонажа, который был во френдах в моём доме, следовательно его персонажем обнесли меня.
Выводы?
Все самое ценное хранишь там, где френдов нет. Хотя, тогда винить некого будет, если что %)
Ваши права