|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
3-0, блин. This is the end my only friend, the end...
-
-
Пиздец , немцы уроды тупые , чмошники , Вчера Бразилия , сейчас Аргентина ето ЖОПА!
-
А что бразилия то? Бразилии поделом, если ещё и они начнуть играть от обороны,(как они при Дунке стали) то футболл завершит своё существование. Парни будут в своей штрафной пасы друг другу отдавать, так чисто автоголы пойдут. Конечно, оборонительно контратакующие действия как показывает практика - это на данный этап самый верный стратегический ход, тот же Интер.
-
-
Сообщение от Afrika Unite
,(как они при Дунке стали) т.
Да что ты заладил ДунКа ДунКа, не "к" а "г" 0 ДунГа .
з.ы. ВОбщем футболу щас очень туго, почти что нет национального футбола.
-
Вообщем я за Испанию , она лучшая ... через пару минут начнёться !)) так что смотрим...
-
мдаа, испанцы "порадовали" - небо и земля по сравнениюс ЧЕ .
-
Давай не будем, а?
Сообщение от F Jedi
Да что ты заладил ДунКа ДунКа, не "к" а "г" 0 ДунГа
Сообщение от F Jedi
Да что ты заладил,- ДунКа ДунКа, не "к", а "г" - ДунГа
Ты хочешь сказать тебе нравиться как бразильцы играли на этом ЧМ?А кстати что по поводу испанцев? Почему "порадовали?" Помойму просто порадовали.
-
Ураааа, тока против Немцов будет очень и очень трудно им .... но я верю в них...
-
Немцам против них тоже будет сложно, но я верю в Испанцев.
-
-
А Бразильцы всё хуже и хуже играть будут по сравнению с тем Бразильским футбол что мы знем - почему ? Да потому что почти 100% играков все в Европе играют и класс игры в европе подняли, и свой футбол как бы позабыли у них отрафировалось, потому отписал в претедущем посту, что национальный футбол помирает ! Раньше как было - был лимит на зарубежныж футболистов в клубном футболе - можно было чтоб 3 игрока из за рубежа играло, потом сделали 5ть, а щас хоть все 11 выводи, а свои футболисты отходят на 2рой, 3тий план... вот и хана сборным . Тоже самая ситуация с Бразильцами - я уверен еслиб был бы состав футболитсвов играющих в Бразильском чемпе, они показалибы красивый бразильский футбол который нам так нравитса, не имеет значения выйграли бы они или проиграли бы ! Вот и всё .
щас в моде прагматиччный футбол - гланое выжить победу, а как не имеет значения %) .
-
Сообщение от F Jedi
щас в моде прагматиччный футбол - гланое выжить победу,
С этим согласен.
А вот с тем, что бразильской фиерии приходит конец, я не поверю. Просто тренер, извиняюсь конечно, но мудак. Насмотрелся на Мауринио, и решил дай-ка я поиграю в футболл от обороны. Многих игроков не взял, которых стоило взять, да Рональдинио подсдал, но всё равно это тот игрок, который может в критическую ситуацию пойти и забить(ну по крайней мере у него это получиться лучше чем у фабиано) Вообщем я, за тот футболл который пыталась показать Аргентина, жалко что у них все очень сумбурно было почти уверен, не забили б им на первых 3-ех минутах другое зрелище получили мы. А так они выпали, немчура конечно молодцы, слаженно очень чётко, как по нотам все расписали Месси держали как зеницу ока, и вообще темпа не давали набрать аргентинцам, а Марадона конечно харизматичная личность, но он не тренер увы, с первых матчей не смотря, на отличное нападение в защите даже с теми сборными с которыми Аргентина играла(а это надо признаться не гранты мирового уровня) были проблемы, хотелось думать, что атака всё-таки продавит, что Месси выкрутиться и наконец забьёт но увы и ах не срослось
-
А вот с тем, что бразильской фиерии приходит конец, я не поверю.
Я такое не писал !
Просто тренер, извиняюсь конечно, но мудак. Насмотрелся на Мауринио, и решил дай-ка я поиграю в футболл от обороны. Многих игроков не взял, которых стоило взять, да Рональдинио подсдал, но всё равно это тот игрок, который может в критическую ситуацию пойти и забить(ну по крайней мере у него это получиться лучше чем у фабиано) Вообщем я, за тот футболл который пыталась показать Аргентина,
Тренер не мудак - это раз, два - то что как тренер чистый мудак это Марадона , три - Рональдинио был на прошлом ЧМ в тандеме с Кака и они обосрались им вместе нельзя играть, так что Дунга правильно сделал, посодить одно из них на лавачку маразм, четыре- причём туе Мауринио..?.., пять- кого или каких играков многих не взял..?.., весь цвет кроме Рональдинио там был, шесть - Аргентина в том и дело что питалась показать, а играла очень слабый индивидуальный футбол, коса нашла на камень , до этого травку косили .
Да добавлю, что делал Фабиано и делает - никогда не будут делать Кака и Рональдинио, почему ты сравнил его с Рональдинио я не понимаю, чел совсем в другом амплуа играет - он не разыгривающий !
з.ы. Месси не Марадона, чтоб чемп выйграть и никогда им не будет, поезд уже тю-тю !
p.s.
http://www.youtube.com/watch?v=pJNFA7wSnns
nice
Последний раз редактировалось F Jedi; 04.07.2010 в 11:48.
-
я думаю что в финале будут играть Германия и Голандия !!!
-
Абракадабра
А я вообще за немцев в чемпионах! Они показывают отличный динамичный футбол на протяжении всего матча.
Жалко Уругвай, по мойму они были достойнее победы, нежели такого то проигрыша..
-
уругвай выйграл) ты имееш виду парагвай)
-
Абракадабра
Сообщение от Dark Knight
уругвай выйграл) ты имееш виду парагвай)
Точно подметил, думал одно, а написал другое.
-
Жиденок, копи пастишь? Или писать научился?
Ваши права