|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Пока висим и в честь моего возвращения , форумная игры -
Вам не кажется глупым посвещать свою жизнь мертвым
Почемуже это глупо, мои предки боролись с краважадными врагами у которых имена пропитаны кровью, и пали от их натиска ... ия дал клатву непускать их на кладбища города британиии,чтобы их души невидели их имена рядом со своими захоронениями, и я тоже скоро помру, им еян тоже похоронят на кладбище Британии , и молодые войны будут вести такойже долг ка к у меня,потомучто когда я буду мертв,я буду ходить душой возле своего захороненого тела, и нехотел бы видить эти крававые имена ......
-
Вползает измученный , худой эльф с драконьими шкурами за спиной. "Хозяин , мне пожалста мясо оклока под гарликовым соусом и джина с тоником" ))
-
Сообщение от d0pinK
"Хозяин , мне пожалста мясо оклока под гарликовым соусом и джина с тоником" ))
С вас 3 серебрянника .
-
Re: Пока висим и в честь моего возвращения , форумная игры -
Готово , а откуда стоко крови? Мы не могли бы заключить сделку?
Да этоя так развлекаюсь, зайду в пещеруу слышу рычит ктото,я иду на этот звук, ВИжу Дракон стогит, я его начинаю теймить ну называть ласковыми словами,а он неслушается и хочет убить меня, и становится за это наказан,я с ним неконифолюсь достаю золотой арбалет и протыкаю его на скрозьььь,оттуда и кровь, тупые животные я пришел с миром а они пападаюттт..... ну не проподать же добро,забераю кожу руду и кровь для коктейсяяя
-
"Это 3 реварда что ли ? =)"
-
Сообщение от d0pinK
"Это 3 реварда что ли ? =)"
Угу
-
А С МЕНЯ СКООКО ШЕФ,пойду баенькииии,а кстати чтотоу вас какоето биополе в мире произошлоо,что выйти никуда незя,ничегон евидноооо,токо в баре можно тусоватьсяя. незнаете когда это пиополе,био пурга пройдет
-
Вам бесплатно , да и непотратил я ничего ...
-
Вам бесплатно , да и непотратил я ничего
И чтож это получается я пил просто кровь сырую ?????
-
Сообщение от GEK
И чтож это получается я пил просто кровь сырую ?????
А это несчитается .
-
Ну , раз тут такие цены , тогда мне еще маринованое мясо гарпии ..
-
НЕТ В Ы МНЕ ОТВЕТЬТЕ СУДОРЬ,ВЫ ЧТО МЕЯН МОЕЙЖЕ КРОВЬЮ ПОИЛИИИ
-
Сообщение от d0pinK
Ну , раз тут такие цены , тогда мне еще маринованое мясо гарпии ..
Нету , извените
-
Чтооооооооо ????? . Это вы говорите мне , возвращающемося с заработков бедному охотнику , последние месяцы питавшемуся лишь сырим драконьим мясом ? Да я щас разнесу эту чертову забегаловку.
-
Сообщение от d0pinK
Чтооооооооо ????? . Это вы говорите мне , возвращающемося с заработков бедному охотнику , последние месяцы питавшемуся лишь сырим драконьим мясом ? Да я щас разнесу эту чертову забегаловку.
Поймайте гарпию , я её вам приготовлю.
-
Чтооооооооо ????? . Это вы говорите мне , возвращающемося с заработков бедному охотнику , последние месяцы питавшемуся лишь сырим драконьим мясом ? Да я щас разнесу эту чертову забегаловку
Я ВАМ ПОМОГУ СУДАРЬ,меня тоже надули
-
-
Сообщение от d0pinK
Я щас вас приготовлю Вы меня ненашутку разозлили
Правда чтоль???ПАРНИ БЕЖИМ ОТСЕДА БЫСТРЕЙЙЙЙ!!аааа
-
-
Сообщение от OldBoba
Будьте добры ЕршА мне пожалйсто 100 водки 200 пива
skazi, ты всегда так праздники встречаешь? Ведь грех пить то!
Ваши права