|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мдамс...ну ты уже повторяеш слова,что говорил мой брат.
Видиш в чом дело Сир Бобр ( десперадо ) ето Я .
И почему я отцал от реальности ?
мне нравится играть в уо здесь весело , здесь имоции,
вертуальная жизнь..
А помимо уо я получаю всё что мне нужно поверь...
У нас каждый день стоко веселья .
За скоко Мажоры выкидывают по 500$ в 2 часа.
Ты незнаеш кто мы , мы незнаем кто ты.
Но вот щас мне обьясни что вомне нетак?
-
было дело когда то.....был один момент когда я забивал на УО и так получилось что ты ко мне попал на хату я Хз как ты туда попал....но убил первого чара который мешал алхимию а потом и второго ! то что ты убил человека который год не играл и позабывал всё на свете ничего не значит! и не надо потом ходить и базарить в пустую ааааа ты помнишь как я тебя в доме убил ты нуб ты ни что и т.д.
Вот ето мне больше всего в тебе не нравится..убил так убил ёпты но не надо потом из себя отца делать по етому поводу! если ты не помнишь могу нагадать ники чаров
Smale
All Kill
-
а Smale и All Kill это не те трешы с бд
-
Уник данж вспомни , Я тибе отдал твоё а ты сказал что поможеш зайтамить я отдал но рунку забрал на всякий случай, и придупридил что вслучае если решиш сибя больно умным выставить ,я обизусь и буду пристовать
Ну тыж всётаки ушол.и гостом мне влечивал всякую хрень
ПОмниш?
-
Гронг сколько те раз базарить
Общайся подбирай слова и будь попрощще
КТО ТРЕШИЛ КОГДА ????
если такое было то оно было 1-2 раза так как я там ващще практически не появляюсь в БД и то , только тогда когда всех хилеров убили и я не мог реснутся...после того не ОТРИЦАЮ могло быть не много матов в сторону тех пасажиров которые ето всё замутили!
-
Громнг прикольно нас пол форума уважает,половина обсирает - но накаждое что они к нам подводят есть канрктное оправдание что мы правы втой или иной ситуации
кажется что в уо порой играют 9летнии Грузины
-
2Гронг и ещё те хочю сказать одну вещь ! когда то когда я ещё роскуривался , я заходил в УО только для общения !
А Общение ето не треш!
-
круто, народу прибавилось )
-
2АУТ
Нащет Юника помню...и хочю те сказать я не знаю кем ты себя представил , но я не под кого не подстаиваюсь и никому я не буду ничего помагать тамить , так как я тамил етого юника первый а помешал ты мне а не я те , так что делай выводы
-
-
попросить вернуть тибе арм , предложил ты !
Что типо Нюбов поставиш тож сказал ты !
Вспомни и сам уж делай выводы.
-
Ну правельно !
ты меня убил.....а мое дело было те подросказать по красоте тчо бы ты мне арм отдал и нубам дал выйти в логаут
Ваши права