|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение на этот счет?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Согласен
-
Не согласен
-
Воздержался
-
Сообщение от Deggial
учитесь уважать людей.
в жизни пригодится.
Сказал человек, который дважды послал матом участника конференции только для того чтобы получить "автограф" модератора, хотя нет - второй раз был т.к. ответить было больше нечего.. как темплару
Прошу администрацию не рассамтривать это сообщения как обсуждение действий\личности и т.д. модератора т.к. на момент напписания обсуждаемых сообщений данный объект обсуждения модератором не являлся
-
Михуил, до тебя не доходит ? Иди на хуй !
-
Люблю я форум опей =)
Вылез дядька Deggial - сказал гадость с надменным лицом, все довольны и все счастливы. Сказали ему респект, молодец, мы тебя любим.. Ты же друг всея оскома! Респект тебе за твои гениальные мысли!!!
Поддерживаю Михаила, мне кажется это здравая идея...
Модератор должен пояснить почему и зачем... Я думаю если сам модератор понимает что он прав и делает лучше для всех участников конференции (вроде этим он должен заниматься), то ему не будет внапряг написать почему он поставил плюс или удалил сообщение...
Лейла, скажи еще раз респект Дегиалу.. плиз
-
Сообщение от Breeze
Никогда не плюйте в уходящих, а то пришедшие могут плюнуть в вас %)
Всегда высказывайте свои мысли прямо. Иначе как о них узнают окружающие? Зачем лицемерить?
-
Сообщение от Const
Всегда высказывайте свои мысли прямо. Иначе как о них узнают окружающие? Зачем лицемерить?
Хм...Вообще то я не лицемерил, просто сказал, что ни когда не стоит плевать в людей, которые уходят, какими бы они не были.
-
Просто во всём надо знать меру.
-
Taste my scythe
и понудить можно, и поругаться.
и на энную букву тоже,в принципе, можно послать.
но 1) надо отвечать за слова, 2) надо знать меру.
в данном случае тяга Миши к реформаторству непонятно чего переходит всякие границы.
все
-
-
-
-
-
Ваши права