|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
Хоккей, если взглянуть назад, был у нас в полном запущении... и просирали всем подряд...
Не. Не просирали мы всем подряд, мы занимали на чемпионатах вторые, третьи места. Не первые, но всё же держались. Вот последние годы выбились )
А в футболе даже из групповых матчей на турнир мирового масштаба не вышли )
Вывод, что с руки мы бьем мощнее и точнее чем с ноги/)
-
Сообщение от pizza
ацтань
-
Сообщение от Sabotag
Ты реально контуженый))))))
чё футбол смотреть не любиш? %)))
-
Сообщение от Lord Ronin
Цент, знаешь..У меня такое впечатление что с такими количеством средст, которое вбухивают в нашу команду можно поднять любой вид спорта в любой стране.Набрать голодных негров в Африке и вперед...
А у нас результатов никааккииих..В одном из самых популярных видов спорта на планете
Дык дак... И незачем поддерживать в этом случае команды, которые реально сливают и деньги, и надежды
-
Была б простой командой, а это своя ж, родная
Просто обидно:/
-
Гыгы
Зашёл в контактную секту... Статусы жгут
Евгений Некрасов: Если дурь из Голландии нам не помогла,то никто не поможет!
Сергеев Сергей: Наша сборная всегда может купить проектор Эпсон и выиграть поездку в Африку на Чм 2010.
Александр Платонов: судью казлячью морду на кастре жечь надо!!!!!!!!!!все славенцы казлы !!!и нормально в фудбол играть не умеют уроды.
Дмитрий Ковпыга Шашков: тварюги не могут играть с огоньком в глазах, пусть тренируются.
Николай Melnikoff: ОБОСРАЛИСЬ!!!!Правильно так держать слишком много пафоса!!!
А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ:
Игорь Новгород: это, брат, неважно, главно чтоб ВАЛТУЗИЛО гыгы.
жесть
-
Я считаю что тут должен быть естественный отбор.
Зачем держать такую команду? На самом то деле. Вбухивать деньги и получать нулевую отдачу. Пустили бы на самотёк это дело и принялись развивать те виды спорта, в которых мы добились определённых успехов.
ты прочитал сообщение? или только эту фразу?
Я тебе одну вещ скажу, ты только не обижайся и потсорайся запомнить. На поле выходить надо не воевать, а играть ! Надеюсь понял я очём, нет так это уже твоя проблема .
-
Keep talking...
Сообщение от GTO*Centurion
Гыгы
Зашёл в контактную секту... Статусы жгут
...
жесть
+1
Никита α Никифоров: Стыдно за безвольное поражение. Уберите, наконец, в ответственных матчах 2 символа поражения - Виктора Гусева и Дмитрия Медведева!
-
Сообщение от pizza
Какой нас ждет новый тренер? Нет, ну а может сам сэр Алес Фергюсен? ))
-
Да я тебе бы тоже много вещей сказал, но как показывает практика, ты их все равно не поймешь и сменишь тему..
-
Может я не прав, но... По моему роль тренера немного переоценивают в нашем российском футболе...
-
Сообщение от Lord Ronin
Если успехи есть - значит денег вкладывают нормально -) Логично же.
Только обратное не логично. Зачем вкладывать деньги в фирму которая не приносит дивиденды?
Вот и с футболом неразбериха. Наши хоккеисты - жарят весь свет. Ребята два раза подряд выиграли ЧМ. И что? Через неделю все забывают их успехи. Хотя там спорт более жёсткий, техничный. А эти дармоеды? У них мало того что форму чуть ли не два этих педика Дольча и Габана шьют, так ещё и их "достижения" чуть ли не на храмах запечитливают. И ждут, ждут, ждут!
Хоккей-пост го!
_________
Форест
-
ты прав.Но а кого это волнует?Ты не поверишь, но после этого поражения я уверен, что начнут еще больше денег вбухивать в них.
Представилась картина в голове : такой олигарх, типичный мешок с деньгами сидит на коленях перед Аршавиным, который сидит на троне, и жалобным умоляющим голоском - ну забей гол им в ворота, а я тебе виллу 4ех этажную куплю...
-
Цент согласись, да проиграли ответсвенный матч, но этот тренер много зделал для зборной, если меня спросить, то вобще по крупицам собрал игровую команду. Когда он уйдёт, по инерции зборная ещё будет показывать хороший футбол и это его заслуга !
-
Сообщение от pizza
Форест
Ну это да..
Кстати, так, на вскидку - назови членов сборной команды по хоккею и по футболу -) По памяти..))
Наши как англию и голландев обыграли-всё..финиш...Самые известыные люди страны.
-
P.S Но хоккей сука радует =) Это да =) Вспомнился сейчас последний наш финал против канадцев =)
-
Сообщение от Lord Ronin
Представилась картина в голове : такой олигарх, типичный мешок с деньгами сидит на коленях перед Аршавиным, который сидит на троне, и жалобным умоляющим голоском - ну забей гол им в ворота, а я тебе виллу 4ех этажную куплю...
Ты лучше больше про футбол не пиши, позоришся... ересь пишиш, как младенец ей Богу.
-
Кроме шуток, если хочешь подколоть меня, или проверить что-то. Желаю тебе успехов.
Я могу составы сборной ещё с времён Балдериса назвать.
Ваши права