|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неплохое предложение-оставить все нововведения и плюс-улучшить гномью кирку.Пусть гномы хоть в чем то рулят.
-
• D-Tox •
Вспомните 54 сферу, когда гномий тундер, эльфийское копьё, орков вскрывали как консервные банки, почему никто из орков не ныл ? Сейчас же их только урезают. Дрими, почему когда ты играл орком, ты ничего про них не говорил ? А сейчас играя эльфом гонишь, конечно каждый будет тянуть за свою расу...
-
мефыч у меня чары всех рас =) Просто когда я бегаю орком я знаю что я танк и мне все пофиг =) а вот эльфом отстой =) даже с копьем бывает трудновато =) вот если бы фс не резистился вообще бы =) то было бы клево )) и орков урезать ненуно тода было бы. Меф а че тебе стамина так много давала?
-
Сообщение от Shuhart
Неплохое предложение-оставить все нововведения и плюс-улучшить гномью кирку.Пусть гномы хоть в чем то рулят.
А что гномы нерулят? Ты явный дебил! Гном негорит в огне! Если играть умееш то любой рассой можно рулить!
-
ХАйбров
поменяй своего орка на гнома и побегай дня 2 =)) ты сразу другое будешь говорит. Я как играл гномом, могу сказать =) Гном в пвп вообще не катит.
-
эльф, всеравно самая "встревающая раса", пусть у него мега хилинг по сравнению с остальными, но он же простреливаеться и пробиваеться так, как будто ты бегаешь голяком, пусть на тебе даже вышка, так что ненадо про хилинг рассказывать. Пагак, все есть гуд, только уберить привязку к элвину, ну просто напрягает этот зеленый цвет, валяеться куча кожи, которую хочется отдать кому-нибудь
зы нормальные игроки после нововведений ,всегда молча бегали и привыкали, а на форуме лишь высказывали пожелания
сенк за нововведения...
-
• D-Tox •
У меня тоже все расы есть, кроме гнома, его отдал другу с Москвы. Еще при смене администрации, когда я узнал, что вернут расовые плюхи, я купил себе эльфа, прокачал офигенного хумку, на тот момент еще и гнома пробил, думал буду бегать всеми расами, мне тогда пофиг было на цену арма, для меня было главное то, что будут плюхи, думал что они будут равносильны тем же, что и на 54, но нет, эльф копьё, одевалось с галимым щитом и эльвеном, и при этом ваще никак не пробивает, гномий тундер таже фигня, раз в сто лет кританёт хорошо и всё. Хуманская клюха вроде бьёт ничего, но она того не стоит, чтоб с ней бегать. Оркам же, все сначала ныли, что у них хаммер оверпавер, покажите мне орка который сейчас бьёт хаммером своим ? Все орки, нормально играющие используют только АРБАЛЬ ! А сейчас им еще амуль урезают.
Для чего мне нужна стамина. У моего орка 130 силы, чтоб орком норм бегать его надо загружать по полной, у меня вес идёт на пределе, следовательно во время бега стамина летит тока впуть, + орком я хилюсь бинтами, но редко.
Кто-то там писал что орком сейчас ин мани отхилишься, так вот милый, это было тогда, когда фс снимал не по 60 хп, а по 30, так что не надо тут басни писать.
-
Сообщение от indeec
ХАйбров
поменяй своего орка на гнома и побегай дня 2 =)) ты сразу другое будешь говорит. Я как играл гномом, могу сказать =) Гном в пвп вообще не катит.
К сведению я играл 3 месяца гномом СеНаТоР, потом орком пУпКиН, потом ельфом РагнаР, потом хумкой Стики Фингаз и в это время паралельно качал орка своего!
Если бой на магиях что у нас в большенстве случаев то пофиг кем играть!
-
Не забудьте про косяк со стрельбой у эльфов, который уже полгода никто не пытается исправить.
-
Пусть амуль неоткидывает к тотему но отнимает при востановление хп ману.
-
Хочу, чтобы амуль откидывал к тотему !
-
Сообщение от RIven
Вот это вообще бредятина! Ты вообще предстовляеш как это будет выглядеть? Тебя ставят в пф, бьют (амульвостанавливает хп) и мана кончается! Понимаеш тут ортрел ненужен даже - бред короче!
-
ага все привыкли к халяве =) а ты постой гномом или эльфом в пфе =)) узнаешь что такое хардкор
-
стоял и падал, и нечего, и орком падал на некислую сумму...
-
Сообщение от RIven
Нет, я конечно орком бегать не люблю, а посему могу чтото напутать, НО разве амуль до последней модификации восстанавливал хп и стамину не за счет маны? Всегда он ману грыз.
-
Мдааа.... ты на этом шарде играеш?
-
Сообщение от Elf Oz
Всегда он ману грыз.
Так и было, только там мелочь тратилось, особо не влияло.
-
Отличные изменения, только людей они не коснулись жаль...
-
Верните стамину амулету, непонраилось
-
А мне все понравилось. Оставить как есть.
Ваши права