|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SeregaSV
Хотя, если взять фореста на воспитание, то через неделю он будет и 130 раз отжиматься хотя в его случае это ещё не факт!
Понимешь,это кибер задрот,который еле закончил школу и дальше никуда =) Он погрузил пару пагонов и будет рассказывать мне,что я чего-то там не могу =))) ЁПт так смешно,когда его жаба давит что он на турнике и 5 раз не подтянется =)))
-
Смотря какая идеология у человека. Один может всю жизнь качать тело, а в нужный момент обосраться. А другой может быть сильный духом и в нужный момент не отступить. Не только тело играет роль, но и то для чего оно накачено.
-
Для тебя крайне важный показатель это стометровка?))))))))
З.Ы.: Ты форумный балабол.
-
Сообщение от Yopt Forest
А ты что не знал? Он же фанат Кексика=))
ЗЫ
Как встретитса в реале когдато предлагал по говорить отказался.
-
Сообщение от SeregaSV
Смотря какая идеология у человека. Один может всю жизнь качать тело, а в нужный момент обосраться. А другой может быть сильный духом и в нужный момент не отступить. Не только тело играет роль, но и то для чего оно накачено.
Ты можешь понять одно,что он не может понять то,что 25 раз турника это не вершина совершенства =))) Я ему всего одну фотку свою показал,где я в куртке в обнимку с бутылкой,а он рассказывает тут всем какой я щуплый,малый и т.д. )))) Я просто в панике с этого балабольства.Вот такие немощи и ходят железо тягать т.к. свой вес не в состоянии поднять =) Закачают железом,а потом вагоны грузят =))) Ёлы палы =))) Если у меня осталась его фотка-я тебе покажу и ты всё поймёшь =)
-
Сообщение от Yopt Forest
АХАХАХАХА
Фар,а нах ты мне нужен то?О чём мне с тобой пиво пить? =)
-
Дред, можеш не спускатся до показывания чужих фоток. Моё фото есть в фотоальбоме на второй странице.
Сори что обломал %)
-
Там де ты с бутылкой всё ништяк Бухать это очень хорошо!
Порой лучше выпить, чем подтянуться.
-
Сообщение от Yopt Forest
Сори что обломал %)
Можешь сходить ещё и вздрочнуть.Ты крутой на форуме =)))
Я таких,как ты,навидался,поверь мне =) И то,что ты рассказываешь про свой рост и вес,не даёт тебе права судить о моих физических возможностях.
-
А эта не та фотка, где он жирафчег?
-
-
Сообщение от SeregaSV
А эта не та фотка, где он жирафчег?
Да короче обычный сельский вася,который шарит,что такое интернет и рассказывает,что при моих килограммах,которых у меня 64 на 174 роста,я не в состоянии подтянуть свой вес.
-
Сообщение от Yopt Forest
СЛЫШ ДАЁТ Я ТЯ С ЛЕВОГО ХУКА ПОСТЕЛЮ!!!!
Иди на вагонах качайся валик =))) У тебя это лучше выходит.
П.с.:чем больше шкаф-тем громче падает =))
-
А нафига вообще вес подтягивать?
-
Сообщение от SeregaSV
А нафига вообще вес подтягивать?
На турнике =)
Форест,ты просто меня напугал своим спортивным костюмом.Это твоя униформа на вокзале? =)
П.с.:признайся,что ты не в состоянии поднять свой вес на турнике и просто пытаешься меня унизить,а мне похеру =)
-
Дред, я не говорю про твою казацкую станицу, которое РЕАЛЬНО село с тёлками и быками
-
Сообщение от Yopt Forest
Дред, я не говорю про твою казацкую станицу, которое РЕАЛЬНО село с тёлками и быками
АХАХАХА ну да,куда там двинску и 100 тищ населения =)))
Там и смотреть то нехер,я более чем уверен =)
Яркий представитель бычья-на фотке =)))
-
Ну да, мы тихий, чистый европейский городк. У нас по улицам не ходят УНА-УНСО, старые биндеровцы с иконками гитлера. У нас чувиха с рулём на голове не устраивает расприи.
Куда нам до вас то ёпт %)
-
Форест, ты загоняешься. Уж Костян точно к этому гавну отношения не имеет.
-
Сообщение от Yopt Forest
У нас по улицам не ходят УНА-УНСО, старые биндеровцы с иконками гитлера.
Ты отвечаешь при всех за свой ОЧЕРЕДНОЙ ТРЁП?Вот жаль,что за этот трёп ты ничего не теряешь.Ты бы уже был полным лохом,но это ж форум =))
Ваши права