|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ОВР
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Разогнать нафиг
-
Заставить работать
-
Я тоже хочу плащик
-
Сообщение от CrazyPro
Гы овр работает мне вот ответили недавно !)
Это их результаты опроса испугали %)
-
Сообщение от -rick
Сообщение от CrazyPro
Это их результаты опроса испугали %)
все может быть,лично я за 3 вариант проголосовал
-
Сообщение от MF
Сообщение от -=Crazy=-
Ваша единственная полезная функция это делать имейлы. Хотя сейчас очень редко бывают люди без мыльников, вобщем, пользы 0 от вас.
Значит всем делают имайлы, а я уже второй месяц жду с такой проблеммой? -) Причем это даже не проблемма, а пустяк, который можно решить за 5 минут -)
Нет тебе сначало нужно буит дать акк потом у тебя спросят какой чар на нем,потом буиш ждать логи потом ещо что то а потом тебе прилепят чара к мыльнику я так думаю,у мну уже стадия №3 (ещо что-то)
-
Однозначно первый вариант, сколько раз туда не обращался - сценарий был один и тот же. С таким умным видом в пустую тратить кучу времени может только ОВР.
-
Сообщение от CrazyPro
Еще б мне ответили, а то уже 2 месяца прошло -)
-
Сообщение от CrazyPro
Нет тебе сначало нужно буит дать акк потом у тебя спросят какой чар на нем,потом буиш ждать логи потом ещо что то а потом тебе прилепят чара к мыльнику я так думаю,у мну уже стадия №3 (ещо что-то)
Я в письмо написал и какой акк и какой чар. Также я последние года 4 заходил за этого чара с одного айпи. Точнее только я им и заходил + у чара сумма 2300 и понятное дело, что такого чара я не хочу украсть
-
Adept
Не вижу варианта - овр организация, которая помогает только своим и только за бабки?
-
-
Я дико извиняюсь, но причём тут ОВР и комерция ? Вас просят оплатить за проведённую работу по вашей просьбе о помощи ?
-
-
Adept
Вот глупый-то %)
Хате, а не ты ли случайно подавал заявку в овр с обещанием работать 8-12 часов в сутки?
-
это верно !!! но причём тут ОВР ? когда комерческая сделка, там всё ясно... Барыга и + два лаха, а тут ОВР - Вульфич энд компани и + фиг его знает сколько лахов. Так что в последнем варианте сложднее задницой крутить, слишком много лахов !
-
Grandmaster
Сообщение от Bladorteen
Вот глупый-то %)
Хате, а не ты ли случайно подавал заявку в овр с обещанием работать 8-12 часов в сутки?
нет не я ) это не хате.
скажи пожалуйста бладя скольким людям вы помогли за лето? и чем?
я вот например помню когда обращался в овр по вопросу двух своих чаров, мне с год имели мозг ))
то там у главы овр яйцо болит, то маме надо чай сделать... поэтому подождите пожалуйста )
то что ОВР необходим, то факт!
НО надо какие то вам реформы делать!!! полюбому.
ПС Zetus [BoS] это конечно круто для оскома
так что же сделать, чтобы система работала???
-
Speedy Gonsales...
помог наверное за лето нескольким людям. а что? не помочь или при каждой помощи лезть на форум и писать что аткого точ исла помогли аткому то игроку или всех просить чтоб заходили и отписывались на главном в знак благодарности?
опять ересь какую то несете.делаю молча как надо
а сделки провожу за бабки не хотите платить вон куча бесплатных посрдеников.
-
Grandmaster
-
Speedy Gonsales...
даже вот в этот момент поступила просьба востновить мылою
без чужих указок работал и работаю вроде. если медленно то по некоторым причинам. значит атк есть или так надо
кроме как тратить время и нервы овр работа ничего не приносит ну ещо радость от того что кому то помогли. это и держит а то давно бы перстал бы заниматся чужими проблемамы.
поверьте свой проблемы я уж сам как нить решу. вот игроки как их решат я не знаю.
-
Вульфа - решит
Игроки - не решат.
Вопрос: Вульфа, а ты кто?
-
-
Speedy Gonsales...
я тот кто работает чьлю вы не кидали не лутили дург дурга и чтоб без меилов не юзали чаров.
так обычный игрок как и вы.
игра для вас состоитв одном для меня в другом.
-
Ваши права