|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что по вашему мнению надо ослабить у орков?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от shnur
Да блин у нас единственный бонус это и есть халявный арм! А урон с плюхами у всех практически равен!
а где у других бонус тогда ?
если у всех урон одинаковы?
только не гвоори мне про гномов имун и у эльфов хилинг!
на лагах оркам кроме амуля ничего не надо!
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Хотя с другой строны, если уркам сделать арм за 20к, то они будут самой дорогой рассой
ИМХО 10-12к самый шик
я и вижу как ты одеваешься на 90к
не смеши меня :P
-
Сообщение от Tulkas
мы тебе про балду а ты нам про ерему!
Вот и я о том же! Говарю что у нас бонусов тогда некаких небудет!
А хуман на то и есть хуман, хочеш бонус - морфайся!
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Tulkas
я и вижу как ты одеваешься на 90к
не смеши меня :P
Спроси как я одеваюсь у тех кто бегает.
Без амуля и арбаля не увидишь меня, причём арбали плюсовые всегда. Арчи то тока 50 )))
Хотя спорить не буду, докачаю арчу буду любо магму таскать либо шэдоу.
-
Сообщение от Petroniy
Февас ну ежели ты такой филантроп, то бегай своим орком в фулл черном драке.
А у меня раньше была мысля до максимума поднять инту одеть чёрный драг забить на обычное оружие и исключительно магией пользоваться! Но поразмыслив понял, что нах мне это? Жизнь и так хороша!
-
а я бегаю в фулл оркише без амуля (дефенса больше) + валорит/кристал/дварф арбалик + чёрный или кристал драк ноги =) Меня в полне устраивает, так как я часто бинтами хилюсь и амуль мне практически ненужен =)
-
Шнур, бонусов говоришь не будет? А крит пойзоном (самый нужный крит в игре) с молота? А отличная стрельба с арбаля? А плита которая великолепно держит удары? Амуль в конце концов, который регенит жизнь как Титат плита за 600к? Если это все не плюсы, то я думаю никто не будет против, если мы их уберем, все равно на балансе это не скажется
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Petroniy
Февас ну ежели ты такой филантроп, то бегай своим орком в фулл черном драке.
Я так бегал, правдо не долго
На дуэле всётаки амуль рулит а не цена одежды
Хилинга, то ваще нету у орков.
-
-
Кто орками не играет не против всего, надо всего лишь поднять цену на армор, пусть даже при этом отменят фаму за молот.
-
Те кто за урезание орков-синие которые за ГЗ даавно небывали,сча орк с амулем реже встречаетса чем гном с плюхами
А так разница вам? Всё равно те ПвП папы что бегают орками с амулем,ванк арбалетом и в плите непострадают изза того что в крафт добавят цветняк.Т.к. они за день наснимают туеву кучу етих оркишей и прочего арма,а вы будите ныть дальше.
-
Сообщение от Petroniy
надо всего лишь поднять цену на армор, пусть даже при этом отменят фаму за молот.
Сколько ты думаеш на етом заработать?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Я в принцыпе не против, чтобы подняли цену на оркишь ... Чтобы она была хотябы 15 - 20к . Так как реально нечего снимать с орка .
П.С. щас играю орком .
-
А я бы урезал бы оркам все 5 пунктов :)
Без амулета , без клюхи , без армор класса , без арбалетов и луков (кроме пеника) - интересно на кого бы они стали бы похоже? :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
А я бы урезал бы оркам все 5 пунктов
Без амулета , без клюхи , без армор класса , без арбалетов и луков (кроме пеника) - интересно на кого бы они стали бы похоже?
имеешь ввиду на гномов? )))
-
нет они были бы похожи на тебя с включенным инвулом,так же глупо бы умерали.
Ваши права