|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И в чём это выражается? Принят какой-то закон? Не поддавайтесь на дешёвые провокации, господа!
Alegiere Dante, я только что облазил латвийский новостной сайт, и ничего подобного там не обнаружил. Полагаю, это просто враньё. В Сейме конечно есть радикалы, и они могут вносить такие предложения хоть каждый день, но никаких решений принято не было, насколько я знаю.
-
Сообщение от Alegiere Dante
Ахха, в таком случае, вы живёте только за счёт денег, которые вам за это платят..
Вот ты бакан, я те говор. про то что вы без России не кто и не что, и ещё выкабениваетесь
Я имел ввиду Сталина. Что фашисты жгли, что Сталин ссылал - одна хрень..
Ты баклан, я неговорю что сталин хороший теран и стока русских загнил. Не те вермена были, щас то чё выёжиываеетсь? )
Вот если бы была Россия единственной мировой державой.. Но это если бы да кабы.. Но о таком можешь и не мечтать..
Зато у нас самая лучшая ваенная мощь, любого вырвут, а что латвия латвия так шлепок маизный
Всё-равно, Сталинский коммунизм по своей идее не лучше Гитлеровского фашизма. Остальное - статистика, зависящая от случайных факторов.
Чё ты всё вбил себе про сталина, ты ещё скажи он больше латышов положил чем фрицы, нет ни какого сровнения.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Думаю пора пока рознь не стала очень ярко выраженна
-
незнаю мне например много народу из латвии нравиться там тоже есть прикольные парни. Вот например ЛВ. Но бесит в них одно в асе на транслите писать ето крышка.
-
Сообщение от Slayer Boxer
Вот ты бакан, я те говор. про то что вы без России не кто и не что, и ещё выкабениваетесь
Твоё слово для меня - пустое место. Докажи - поговорим.
... я неговорю что сталин хороший теран и стока русских загнил. Не те вермена были, щас то чё выёжиываеетсь? )
Не те времена? Тогда и Гитлера взятки гладки, да? Не те времена же
Зато у нас самая лучшая ваенная мощь, любого вырвут, ...
Не льсти себе. Это миф для легковерных типа тебя
Чё ты всё вбил себе про сталина, ты ещё скажи он больше латышов положил чем фрицы, нет ни какого сровнения.
Лично - врядли А вот за всё время своего правления с помощью разного "раскулачивания" и пр. - вполне возможно.
-
Сообщение от Newbie Orc
Топик закрывать не пора?
Почему же? Мы замечательно укладываемся в тему топика "Чем вам не угодила Латвия".
-
Так чем же вам Латвия не нравится в УО?
-
Сообщение от ErikK
Alegiere Dante, я только что облазил латвийский новостной сайт, и ничего подобного там не обнаружил. Полагаю, это просто враньё.
Вполне возможно. Просто трудно привыкнуть к постоянному вранью с той стороны, которой ты привык верить
Сообщение от ErikK
В Сейме конечно есть радикалы, и они могут вносить такие предложения хоть каждый день, но никаких решений принято не было, насколько я знаю.
Ну эт да. Повыдвигает пара депутатов закон, его пару раз отменят.. Эффекта никакого, зато шуууму..
-
Сообщение от Newbie Orc
Так чем же вам Латвия не нравится в УО?
Дык, один МагМин, судя по слухам, чего стоит
А как известно, для большинства слухи - основной источник информации
-
Ленин и Сталин пытались достичь настоящей демократии, в которой власть принадлежит народу, а не крупному капиталу. Их заслуги перед человечеством неоспоримы - люди во всем мире стали жить лучше - капиталисты вынуждены были пойти на крупные уступки даже в тех странах, где никаких революций не предвиделось.
А ответственность за жертвы Ленинско-Сталинского периода лежит в первую очередь как раз на "демократических" странах Европы и США, которые изо всех сил старались задушить. расколоть, уничтожить СССР - государство нового типа.
-
-
Сообщение от ErikK
Ленин и Сталин пытались достичь настоящей демократии, ...
Блин, а мужики то не знают!
Сообщение от ErikK
А ответственность за жертвы Ленинско-Сталинского периода лежит в первую очередь как раз на "демократических" странах Европы и США, которые изо всех сил старались задушить. расколоть, уничтожить СССР - государство нового типа.
Слушай, а не подскажешь, почему ж в Швеции нормально коммунизм работает, а в России работал известно как?
-
-
Я не про тебя сказал. Я образно..
-
Сообщение от Newbie Orc
Я не про тебя сказал. Я образно..
Так я тоже себя к примеру привёл
-
Alegiere Dante,
Во первых, в Швеции - не коммунизм.
Во вторых, не надо большого ума чтобы жить богато при таком количестве нефти и газа на душу населения как в Швеции и Эмиратах.
Просто не будь 1917 года в России - богатства эти в Швеции совсем по другому распределялись. Были бы как до ревоюции - богатые князья и нищие рабы.
-
мне лично не чем!))) просто смерись это оском
-
аа токгда что думаете о Литовцов? Lithuanians? миня часто спутает с Латишь.
-
Сообщение от ErikK
Во первых, в Швеции - не коммунизм.
Ну конституционная монархия социалистического типа. Разница не такая уж и большая, а главное - идеи схожи
Сообщение от ErikK
Во вторых, не надо большого ума чтобы жить богато при таком количестве нефти и газа на душу населения как в Швеции и Эмиратах.
Аа.. Знач в России нефти и газа мало? Что ж они тогда экспортируют по всей Европе?
Ваши права