|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Prokaznitsa
Ну если очень жажда мучает, то джентельмен Фыма поделится наверное чем-нибудь горячительным
Если будете стебаться то не буду делиться
-
Ета а в каком парке то ? Или каждый в своем ?
-
БАРЫГА
Сообщение от ФЫМ
Ета а в каком парке то ? Или каждый в своем ?
Ну ты как первыйц раз в Москву едешь, у них же там всего 1 парк, это ж деревня (парк у Третьяковки, с фонтаном)
-
Может и мы с Бабушкой подъедем :)
-
БАРЫГА
Сообщение от True DarkAngel
Может и мы с Бабушкой подъедем
кровь приносите с собой
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Хы как же мне лень было ...
047 поезд 4 вагон прибытие 28.05 в 09:07
-
Сообщение от -Satan
...
Приезжай... естессно напьёмся Вот если к нам на район поежем то точно напьёмся
-
Сообщение от ФЫМ
Хы как же мне лень было ...
047 поезд 4 вагон прибытие 28.05 в 09:07
А вас не смущает закон о запрете распития спиртоного на людях, там около парка прямо мусарка есть...
-
Вот меня и смущает что совсем нет недорогих но нормальных кафэшек ?
-
БАРЫГА
Сообщение от ФЫМ
Вот меня и смущает что совсем нет недорогих но нормальных кафэшек ?
откуда? это же не Питер
-
Давайте лучше 28 в субботу. А то в понедельник на работу, а так хоть отоспаться можно будет в воскресенье.
Да и дела в воскресенье есть.
-
Согласен... лудше 28го...
А на сЧот КаФэШек я говорил уже, что любая пиццерия среднего разлива или "Ростикс" подойдёт, не у всех есть лавэ на них вот в чём трабл! а не в том что их нет...
Но с дрйгой стороны, если едешь на сходку то надо с собой брать ну хотя б рублей 150 ну 100 в крайнем случае, разве не так? а этого хватит на 2 по 0,5 пива в любой забигаловке Москвы...
Кароче го в Ростикс... И поесть есть, и выпить пива можно...
-
БАРЫГА
мля, вы уж там какнить определитесь, а то будет как всегда, как лебедь рак и щука
-
Keep talking...
АААА, НАРОД... я буду... Звоните и стучите...
-
БАРЫГА
короче если что мой номер 8-905-2218333
или стучите в асю (она будет в Москве включена на трубе)
333288701
-
короче го в измайлово :P я туды вы незнаю как :P
-
-
Сообщение от ParaSense
А вас не смущает закон о запрете распития спиртоного на людях, там около парка прямо мусарка есть...
А что должно смущать? Если ограничится пивом, то проблем быть не должно, т.к. парк не является ни общественным транспортом, ни спортивным сооружением, ни пунктом здравоохранения - так что пиво можно пить без проблем (кроме несовершеннолетних - им вообще нельзя упортреблять пивко в общественных местах)... Так что если в парке собираться, то проблемы с ментами могут быть только у тех кому < 18 (даже, если пьют только пиво) и у любителей покушать водочку на жаре (все, что крепче пива, приведет к "приятному" общению с ребятами из ментуры).
P.S.> Давайте лучше 28-го соберемся, а то реально в понедельник с похмела на работу топать как-то грустно
-
Сообщение от Meliadus
P.S.> Давайте лучше 28-го соберемся, а то реально в понедельник с похмела на работу топать как-то грустно
Так мы это пиво пьем да ?
Ваши права