|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от JOSE
Шло время, я научился влюбляться в других и постепенно довёл эту науку до ежедневного состояния влюбчивости во всё, что движется...)
На счет ребенка, я спорить и унижать не буду..... Если действительно есть то могу только порадоваться за тебя. Но то, что ты тут написал ровным счетом равно телепрограмме доктора Щеглова, который обсуждает сексуальные потребности, и мол все об них знает...... только вот я на 100%, что знает он только из книжек, а попросту говоря фантаст, который строит иллюзии и хочет, чтобы с ним так случилось..... ты же пишешь, что трудишся ночами, а днем знакомишся! интересно откуда столько энергии, чтобы после хорошего секса, просидеть ночь. Вообщем много чего хотел написать, но это не то место где можно делиться советами.
P.S. Автору и всем другим кто так ноет, соберитесь ТРЯПКИ, вы мужики!
-
Я в плане энергии - редкий экземпляр. Кто знает меня - соврать не даст. Сплю от двух до четырех часов в сутки - мне этого хватает. Раза три в месяц устраиваю себе сонную диагностику - впадаю в спячку на сутки с лишним. Это позволяет ещё неделю-две ограничивать себя одной фазой сна (кстати, всем рекомендую вычислить фазы своего сна - если удастся поймать момент, то сон в два с половиной часа (2,40 у большинства людей) действительно достаточен для организма. Главное проснуться в короткий перерыв между фазами, но многим этого просто не нужно - любят спать и не отказывают себе в этом. Я же ещё в армии разработал систему, потому как самое интересное начиналось после отбоя и продолжалось до 4 утра, а в шесть уже подъем)))).
Уставать мне сейчас негде - я не напрягаюсь нигде. Занятия сексом меня тоже не утомляют, потому что не надо скакать как кролик, а потом задыхаться одышкой. Такой вид секса приемлим только в общественных местах, когда нужно всё сделать быстро и ловко. Но меня это мало впечатляет, да и женщины редко получают от этого кайф. Если, конечно, это не тот вариант, когда её прёт не сам половой акт, а факт его свершения на глазах общественности. А если мужчина желает получить истинное удовольствие от секса, он в первую очередь должен позаботиться о том, чтобы доставить его женщине. В противном случае, уж лучше в туалете передернуть. Оставаться у дамы всю ночь - тоже нелогично. После секса лучше всего ещё несколько минут ласки, а потом встать, принять душ, выпить кофе с сигареткой и ретироваться. Дама сама будет тебе благодарна за это, потому что меньше всего ей хочется, чтобы ты увидел её утром с просонья.))
Таким образом, "сил для игры и роста" мне хватает.) Я, кстати, не бравировал и не хвастался. Вообще бы не заметил этого топика, но Ашенебал мне на него линк скинул, да ещё и в своем сообщении намекнул. Поэтому я абсолютно честно без лукавства высказал свою позицию и объяснил автору, что с возрастом подобным ситуациям он перестанет придавать значение. Я специально рассказал о своей первой неудачной любви, чтобы указать на то, что циниками и бабниками не рождаются. Ими становятся. А вообще, у каждого своё мнение.
-
Да тебе только фантастику писать
-
Вобщем, с точки зрения домашних девочек, ждущих своего принца и сказочной любви, я конечно, последний подонок, бабник и брядун. Но, слава Богу, не все девочки - домашние.
Хосе!!! Ты мне нравишься!!! Я как раз люблю таких подонков, бабников и брядунов!!!
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Люди деляцца на две категории...
Те у кого геморрой есть и те у кого он будет...
Так что все там будем, из всех кровушки пососут не расслабляйтесь))))главное это время, когда шагнешь с обрыва)) лучче позднее))
-
-
БАРЫГА
Сообщение от JOSE
Я в плане энергии - редкий экземпляр. Кто знает меня - соврать не даст. Сплю от двух до четырех часов в сутки - мне этого хватает. Раза три в месяц устраиваю себе сонную диагностику - впадаю в спячку на сутки с лишним. Это позволяет ещё неделю-две ограничивать себя одной фазой сна (кстати, всем рекомендую вычислить фазы своего сна - если удастся поймать момент, то сон в два с половиной часа (2,40 у большинства людей) действительно достаточен для организма. Главное проснуться в короткий перерыв между фазами, но многим этого просто не нужно - любят спать и не отказывают себе в этом. Я же ещё в армии разработал систему, потому как самое интересное начиналось после отбоя и продолжалось до 4 утра, а в шесть уже подъем)))).
Оказывается у нас есть что то общее, как ни странно но все это правда, сам сплю также, по чуть чуть каждый день, потом раз в неделю на сутки, и еще в отпуске, выехав на природу, я первые дня 3 сплю часов по 16-17, а потом опять бодряк. Но перед самым отпуском чувствуешь себя разбитым (как раз сейчас то самое время) 16-июля уеду на море, буду отсыпаться а потом опять год работы на износ
-
...Когда я умолк, обессиленный и опустошенный, Дзю поворочался за поясом и расслабился.
- Когда я был молодым и гораздо более умным, чем сейчас, - ни к кому не обращаясь, сообщил он, - я мечтал о ножнах. Были одни такие ножны, с бахромой по ободку. Спать не мог - все эти ножны снились. И тогда один старый шут, нож Бечак иль-Карс, предложил мне рассказать ему о моих вожделенных ножнах. Только подробно и не упуская ни одной детали... И я рассказал. А потом снова увидел эти ножны. Ножны как ножны, ничего особенного... Очарование ушло. Когда любишь, невозможно рассказать, за что любишь... а если возможно - то это уже не любовь. Чэн, Единорог - гляньте в щелку: эти спицы Мэйлань-го и их Юнъэр не видны ли?
И мы глянули. И увидели Эмейских спиц и госпожу Юнъэр, с кем-то разговаривающих. И еще увидели накрытые столы, входящих гостей... все, как обычно. И снова - Эмейские спицы. И снова Юнъэр Мэйланьская.
И - ничего. Сизый дым над жаровней. Потрясение ушло. Обаятельные сестры-Блистающие, милая и умная женщина... ну и?.. ну и не более того.
- Ты жесток, Дзю, - тихо сказал я.
- Спасибо, Дзю, - тихо сказал Чэн.
- Ты жесток, Дзю, - тихо сказали мы. - Спасибо.
- Не за что, - буркнул Обломок.
-
Сообщение от Cloud
...
Блин все-таки сообразил а ее года четыре назад читал...
а то и больше.
А по теме как говорил один старый еврей - все проходит и это тоже пройдет
-
[quote="JOSE"]
Мдаааа, где это такие мужики водятся? Попался б ты мне, пока я не вышла замуж!! Я б тебе подробно... показала и рассказала, чего такое любовь и почему она не могет быть на 1 ночь/день...
минимум 2........
-
Я могу попасться и после замужества. )
Зачем вешать на женщин ярлыки? Я всех одинаково люблю и замужних, и разведенных, и вдов, и холостых.
Так сколько, Вы говорите, раз необходимо любить?)
-
Дело не в количестве, а в качестве. От него количество и зависит! Да Вы, уважаемый, наверно об этом уже слышали...
-
Автор ты красавчик,все здорово написал...
Мне кажеться на самом деле она тебе даже не нужна,поверб пройдет месяц может больше и ты забудешь..
У меня у друга была точно таккая же тема..
а еще возможно то что она сама к тебе придет,т.к она поймет что ты для нее все и что ей без тебя плохо!
Удачи тебе..
П.С Много не дуй
-
Во замутили изверги ).
Мальчику больно ), а вы... ему такие истории травите.
Всего 19 лет парнишке. Шас наслушается отцов столичного секса и пойдет без разбору всех драть). А ведь по незнанке (без соответствующего опыта) можно дров наломать). Гидрокостюм к примеру надеть забудет.
-
Главком в отставке
Что значит "всего 19" ????
Я в 19 лет уже предложение сделал любимой девушке...
А ДО 19 таких дров наломал, что вспоминать ...приятно
К счастью щепками не задело...
-
Сообщение от Ashenebal
Что значит "всего 19" ????
Я в 19 лет уже предложение сделал любимой девушке...
Ну а кто-то не сделал. И не жалею
Сейчас бы разводился наверное. Не надо тут своим примером за всякие несерьезности агитировать
-
Сообщение от MoR
Ну а кто-то не сделал. И не жалею
Сейчас бы разводился наверное. Не надо тут своим примером за всякие несерьезности агитировать
Хыхы кого то ты мне Мор напоминаешь Короче полностью поддерживаю
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
2Автор - забей на неё и всё. Понакуривайся дня 4 подряд, может поможет (Мне помогло).
-
Сообщение от Adelka
Никто не хочет историю свою рассказать ? И как с ней боролись ?
Как бороться? У мя было нечто такое, и вот как я из этого выжил. На второй день ко мне приехали друзья, парень и девушка, весь день они мя отпаивали, потом я у них остался пожить. Мы пили, гуляли, ходили в кино. Так прошла неделя. Мне стало легче и я сказал что тперь спарвлюсь сам... Угу. Я чуть с ума не сошел! Помогла любимая музыка, на полную громкость, любимое пиво и....УЛЬТИМА!!!! А точнее мой гномик Рамзесик, я просто бегал им и валили титанов и ты знаешь так этим увлекся что про все забыл! Я был в шоке! Правда тоска грызла еще пол года, но это уже были отголоски. Самое главно чтобы просто так не сидеть, Ультима, БК, Смута, Ланейдж. Это прикольные фишки которые помогают . Ну и пиво само собой .
Ваши права