|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Мечтать тебе не вредно!
ЗЫ: .invul рулит!
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Я думаю он скоро туда отправится.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Веселый латышский школьник
-
Сообщение от iZGOi
Веселый латышский школьник
Да он не веселый... Он больной...
-
ex-Developer
Сообщение от HAPJIO
Я или делабы нормально, или не делалабы вообще! В отличии от Дикалона!
Ура! Меня опять посчитали! :)
Хоть я опять ничего и не делал, как советовал автор %)
-
Адиколоныч, я же говорил, что тотальный вайп тебе поднимит репутацию, и ты молодец послушал меня гыгыгыгы красава, хоть пофлудить терь можно...думаю, что еще 2-е недели будут писать, что администрация жжжот ))))))) ухахха
зы с тебя лавэ за кег шринка )))))))
-
Ну вот так всегда.
Вначале кричат, когда же лаги пройдут!?
А потом как лаги прошли, снова кричат, верните лаги!?Администрация посчитала нужным и правильным решением, что удаление химии из мира, приведет к значительным результатам, так оно на данный момент и есть (те вайпы которые были за все времяч оскома, их можно по пальцам пересчитать, это просто самый сенсационный вайп)
Но опять, неугомонные жители Соссарии, решили, подсчитав свои убытки, что, вернуть лаги обратно было бы более правильным решением.
-
Сообщение от !Shaman!
Адиколоныч, я же говорил, что тотальный вайп тебе поднимит репутацию, и ты молодец послушал меня гыгыгыгы красава, хоть пофлудить терь можно...думаю, что еще 2-е недели будут писать, что администрация жжжот ))))))) ухахха
зы с тебя лавэ за кег шринка )))))))
А через две недели для поддержания интереса Одеколон вайпнет логи и айрон, и т.д.
-
по мне так пускай вайпит...но понта вайпить нет пока роботы-харвестеры по шахтам и магазинам бегают...а то что валяеться тонны метала и кучи дерева это нормально? валяется у тех кто на макросах стоят - им поделом, или же те кто у них скупает...а значит они поощеряют первых )) значит тоже поделом... лучше бы просто вайпнули бы оркиши поганые, а то их разгребать влом...
-
Сообщение от Wicker Man
Для нерусского ты слишком грамотный %)
Значит он хахол!
ПО теме... топ просто не очемный парень явно не понимает само чем пишет... и что в действительности делаеться для шарда
-
-
Сообщение от HAPJIO
МОЙ АКК УЖЕ ЗАБАНИЛИ ОДИН! И этого не жалко! ПУСТЬ ОНИ УВИДЯТ ЧТО НАДЕЛАЛИ!
мало забанили, лучше по айпишничку как дали бы
хотя у каждого есть своё мнение, пускай даже и "неправильно"
-
-
вы с этой ссылкой задолбали уже нах... черепашки нинзя фиговы.
-
Ваши права