|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Изгой не жалко чара ??? или ты его потом разабаниш и ренеймнеш?? )) так как никто тебе не поверит что Вик игарет на голом клиенте ниодин нормальный плеер !!!!!
-
-
Сообщение от UO Eternal
Один раз игрануть на голом клиенте ничего не знеачит. И не лечи нас братан.
Вот блин уникалы,думаеш я неразу не дрался с Изгоем и его толпои? и он знает как я играю и вот также я играл и вчера при нём,поими если человек играет на инже 2 года то он так не сможет на клиенте играть хилитса,гэ юзать на багу рекол и.т.п !!
-
-
Вик ты все так же на стрелочках бегаешь а мышой все делаешь, да?
-
Сообщение от Petroniy
Вик ты все так же на стрелочках бегаешь а мышой все делаешь, да?
Когда ГЭ,МАНУ,С ЗОСА СТАЮ РЕКОЛЮСЬ ТО ДА Изгои подтвердит...если бы я это делал по нюбаиски то думаеш Изгои и Лелик поверилибы мне? я делал это как всегда когда с ними валился! это по вашому Изгои,Бритва,Зотофф,Лелик балаболы чтоль?)
-
Супротив Папы на стрелочках не попрешь
-
В клубасе даж инжи нет
-
Сообщение от -ZaHeR-
В клубасе даж инжи нет :lol:
значит , всё-таки ТЩАТЕЛЬНО подготовились к приезду "Московских проверяющих" :D
ну не верю :)
нету клуба в Москве(во всяком случае я таких не видел) - где была бы уо и не было бы инжи..
всёравно её ставят , с согласия Администрации клуба или нет.. в любой клуб приедешь - везде есть инжа..
просто обычно делается 2 ярлыка - для "фанатов" инжи и для простых игроков.а дальше у тебя еже есть выбор на чём играть и нарушать ли законы Оскома.
-
Белыи 4года играть на клиенте то нах тебе инжа? первыи два года мы играли на другом шарде,а вот 2.5 мы уже играем на офри и мы ток 1.5год знаем что такоё инжа и где иё достать как устоновить мы не знаем знает 1 челл но он нехочет что бы мы играли на неи)
-
Скажи за что ты на каторге копал?
-
-
Сообщение от -ZaHeR-
Белыи 4года играть на клиенте то нах тебе инжа? первыи два года мы играли на другом шарде,а вот 2.5 мы уже играем на офри и мы ток 1.5год знаем что такоё инжа и где иё достать как устоновить мы не знаем :) знает 1 челл но он нехочет что бы мы играли на неи)
вот я прочитал и долго смеялся :)
без обид и намёков сам прочитай , что написал :) только трезво и не предвзято к самому себе :)
могу спорить сам посмеёшься :)
ПС: ладно , убедил :) после ТАКИХ фраз , сказанных тобою - я снимаю все обвинения :) и не буду тебя больше тут высмеивать или подкалывать :) честно!
10 минут хорошего смеха стоят того , чтобы забыть все эти уколы про инжект и всё , что с ним связанно ;)
-
Хм...а че я тут такова сказал а ну подправь меня пожаилусто...
-
я же сказал :)
даже не хочу говорить на тему инжекта с тобой :)
я обещал же ;)
попроси кого-нибудь в клубе прочитать твои же слова :)
посмейтесь вместе ;)
-
Подхожу к викингу на каторге
говорю викинг за что тебяя? он такой инжа
я говорю асно
вопросы еще есть?
вик ну признайся честно и все =)
Тогда же сажала прога ! а не гм
посадили 150 челов!
-
Класно ты придумал,что ищо можеш выдумать? я тоже много чего могу нарасказывать про всех вас!! врать ты умееш
-
я к тебе лично подходил
ты мне и ответил
че мне врать? смысл?
да мне насрать на чем ты играешь, хоть ноги по клавиатуре стучи, но мне не серавно когда меня обкидуют в 10 слоев ! вот тебе и ответ
-
слушай , Викинг, раз про инжект не буду писать , но "ногами по клавиатуре" меня цепануло :) научите!!!!! :D
и ещё - как ты думаешь , Викинг копал что ли каторгу?
небось , малолетка клубная сидела и долбила логи за парочку часиков КС :) у нас так в клубе в своё время многие откапывались :)
по-этому , не факт , что именно Викинг тебе ответил , что "я сел за инжект"
Ваши права