Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120
  1. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Конст ну теперь давай борись обсуждай и не бойся бана ДАВАЙ от пустых слов к делу Если ты так Михаила поддерживал Борись теперь за него или тяфкнул и зассал дальше ?
    Давай народ ждет покажи каков ты ?
    З.Ы. Хотя я понимаю последует ответ что я глупый и я клоун и все треп останется трепом как всегда потому что на меня ты внимание не обратишь А если и обратишь то отделаешься обычной отмазкой ...

2. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    Цитату в студию
    Цитаты к сожалению не сохранилось потому что общался ты не со мной и сказал ты это не мне, но человеку который меня бы обманывать не стал! думаю ты помнишь что это... Я собсна так и думал что отпрешься от теплого как обычно

3. Grandmaster
    [Banned]

шо сделаю? не совсем понял

4. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Red Blue
    З.Ы. Хотя я понимаю последует ответ что я глупый и я клоун
    вот видишь, ты и сам всё прекрасно понимаешь.

5. Странник по жизни
    [Banned]

Всем уже давно понятно что ты пустобрех и предсказуем на все 100 процентов
    И дел у тебя копейка зато брехни на миллион баксов ...
    И все это давно давно понимают
    Вот в этом вся твоя сущность ты хочешь чтобы для тебя таскали каштаны из огня а сам хочешь остаться чистым и на белом коне Не ставля при этом других людей не во грошь ..
    Ничтожество Тьфу противно

6. Созидая, не разрушай

Хы-хы. Глядя на тебя, начинаешь верить в человека! Кажется, вот больше говна выдать не сможет уже... ан нет! Тот покоряет новые рубежи.

7. Странник по жизни
    [Banned]

Очередное бла бла бла Если уж ты снисходишь до ответов на мои высказывания то давай уж и на это
    "Конст ну теперь давай борись обсуждай и не бойся бана ДАВАЙ от пустых слов к делу Если ты так Михаила поддерживал Борись теперь за него или тяфкнул и зассал дальше ?
    Давай народ ждет покажи каков ты ?"
    Ответь а ??? Или ты только на словах борец ?
    З.Ы. Сообщение мне в аську на твой ответ от 15-32
    05.01.2006 15.37 Templar
    конст оттяфкался в своем репертуаре

8. Grandmaster

мде уже не смешно)

9. Adept
    [Banned]

шо сделаю? не совсем понял
    От своих слов всмысле отпирается будешь) это выражение такое)

10. Созидая, не разрушай

Голубой, ты тупой или притворяешься? Если второе, то ты мастер своего дела. Я сказал уже как лучше поступить Михаилу и только ты с слюнями и затуманенными глазами, видящими только мой ник продолжаешь бубнить - "ну давай, давай, давай" Всё что я тебе могу дать - это только пинка под зад, ты уж прости, но больше ничего.

11. Странник по жизни
    [Banned]

Скунс Я тупой Запомни это и больше не спрашивай
    Вот и получается что все что ты можешь это ДАВАТЬ в лучшем случае советы А на делах ты полный ноль как оказалось
    Даже хуже так мелкий альфонсик живущий за счет банов других игроков ...
    З.Ы. Прости не сдержался и сковеркал твой ник но мне то тупому это простительно Ты же не такой правда ?

12. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Red Blue
    З.Ы. Прости не сдержался
    Ничего, это бывает. Поменьше гороховых супов на обед. Надеюсь, рядом в это момент никого не находилось и все пережили это страшное проишествие?

13. Neophyte

Не надоело срать друг на друга ?)

14. Journeyman

Вольнодумец, матершинник, гроза девиц и мужних жен, отбывает наказанье и в раздумья погружен

Цитата Сообщение от Leshiy build 666
    Не надоело срать друг на друга ?)
    В таком милом и романтическом топике, тем более?

P.S. Леший зарегистрируй что ли мне акк, 0 постов зачотно, хочу

15. Вождь и Учитель

Цитата Сообщение от Aleksandrovich II
    Да вам дай волю - вы тут всех перебаните. Дорвались до власти. Все заметили, что форум захватили люди с О2. Князьки местные, которые своих протаскивают, а на остальных им плевать. Особенно гильдия ИРА в этом приуспела.Подгоны опять же своим делают. Чтобы не быть голословным - был такой ник 3HAXAPb. Ему Ромео ставил плюс за мат. Вот здесь
    http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2248035#2248035
    Дважды. Потому, что его кто-то убирал. А потом его взяли и переименовали в Emin, а профайл от плюсов почистили. За какие заслуги, а ? Вот мне тоже интересно. Максимум, что мне скажут - не твое дело.
    Поясняю.
    3HAXAPb - мой игровой аккаунт. Был мною создан после полугода игры в УО на оскоме, когда я узнал, что существует форум. При Ашенебале я был принят в игровой персонали у меня был служебный аккаунт Eminence. Через полтора года после этого меня угораздило стать администратором О2. К этому моменту писать на форуме своим игровым аккаунтом я практически перестал. Но в редкие моменты всёже заходил им на форум. Спустя год я окончательно осознал, что ник 3HAXAPb давно не отвечает моим нынешним убеждениям и мировоззрению. И я пользуясь тем, что имею администраторские права на форуме, решил себя переименовать. Эминенсом мне быть не хотелось, ввиду чрезмерной пафосности такого ника и поэтому я выбрал укороченный вариант и изменил на него свой игровой аккаунт. После чего сделал приписку, чтобы старые знакомые и не знакомые могли меня признать и полностью очистил себе профиль от совсем немногочисленных наград. Сразу скажу, что ни одного бана у меня никогда небыло. Администратор форума Базилио не одобрил мои действия, но в конце концов решил ничего не менять (кроме того, что убрал возможность изменения имени аккаунта вобще).
    За какие заслуги? - Ну не знаю даже... Придумайте сами. У всех же своё мнение по этому вопросу.

По теме топика.
    Никакого завуалированного мата у Вас небыло. Был самый прямой и конкретный. Это моё личное мнение.

З.Ы. Я лично, прочитав форум про Украину и просмотрев профиль вашего основного форумного аккаунта, принял решение очистить от Вас форум. Банить по айпи я Вас не стану, но буду банить любой Ваш аккаунт, как только буду узнавать, что он Ваш. Также я буду банить (теоретически не навсегда) аккаунты Ваших друзей и знакомых, которые позволят Вам пользоваться ими.

16. Странник по жизни
    [Banned]

Жалко только посты не дают а так надоело уже давно Просто за людей обидно ...
    Да и у Скунса уж больно манера интересная сам пеняет людям за то что они не отвечают на главное в посте И тут же сам делает тоже самое
    Да еще ведет себя как я глупый Только я в этом признался а он почему то скрывает ... Комплекс наверное
    Это ответ Лешему ...

17. Journeyman

Вольнодумец, матершинник, гроза девиц и мужних жен, отбывает наказанье и в раздумья погружен

Я плакаль
    Вася, меня настораживает твоя привычка пользоваться женскими смайлами...

Не плачь! Это тебе, за работу!

И не говори теперь что тебе никогда не дарили цветов!

18. Странник по жизни
    [Banned]

В принципе Завулон или кто тут есть раз уж топ давно зашел в тупик и обсуждать нечего Может стоит его прикрыть ???
    З.Ы Это он Гоблю цитирует поэтому смайлик обязателен типо знака (С)

Обсуждалось уже в своё время. А может всё-таки принять правило, чтобы для работы модератор использовал служебный акк, а не совмещал приятное с полезным?

20. Grandmaster
    [Banned]

Ома, а Ома - а зачем ты все это написал? Кто понимает, что и как, он и так поймет, а некоторым обьясняй-необьясняй, был бы повод покричать
    З.Ы. Жалько что тебя вчера (сегодня) не было

Ваши права