|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Конст ну теперь давай борись обсуждай и не бойся бана ДАВАЙ от пустых слов к делу Если ты так Михаила поддерживал Борись теперь за него или тяфкнул и зассал дальше ?
Давай народ ждет покажи каков ты ?
З.Ы. Хотя я понимаю последует ответ что я глупый и я клоун и все треп останется трепом как всегда потому что на меня ты внимание не обратишь А если и обратишь то отделаешься обычной отмазкой ...
-
Сообщение от VasiliyEesti
Цитату в студию
Цитаты к сожалению не сохранилось потому что общался ты не со мной и сказал ты это не мне, но человеку который меня бы обманывать не стал! думаю ты помнишь что это... Я собсна так и думал что отпрешься от теплого как обычно
-
шо сделаю? не совсем понял
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Хотя я понимаю последует ответ что я глупый и я клоун
вот видишь, ты и сам всё прекрасно понимаешь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Всем уже давно понятно что ты пустобрех и предсказуем на все 100 процентов
И дел у тебя копейка зато брехни на миллион баксов ...
И все это давно давно понимают
Вот в этом вся твоя сущность ты хочешь чтобы для тебя таскали каштаны из огня а сам хочешь остаться чистым и на белом коне Не ставля при этом других людей не во грошь ..
Ничтожество Тьфу противно
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Очередное бла бла бла Если уж ты снисходишь до ответов на мои высказывания то давай уж и на это
"Конст ну теперь давай борись обсуждай и не бойся бана ДАВАЙ от пустых слов к делу Если ты так Михаила поддерживал Борись теперь за него или тяфкнул и зассал дальше ?
Давай народ ждет покажи каков ты ?"
Ответь а ??? Или ты только на словах борец ?
З.Ы. Сообщение мне в аську на твой ответ от 15-32
05.01.2006 15.37 Templar
конст оттяфкался в своем репертуаре
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
шо сделаю? не совсем понял
От своих слов всмысле отпирается будешь) это выражение такое)
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Скунс Я тупой Запомни это и больше не спрашивай
Вот и получается что все что ты можешь это ДАВАТЬ в лучшем случае советы А на делах ты полный ноль как оказалось
Даже хуже так мелкий альфонсик живущий за счет банов других игроков ...
З.Ы. Прости не сдержался и сковеркал твой ник но мне то тупому это простительно Ты же не такой правда ?
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Прости не сдержался
Ничего, это бывает. Поменьше гороховых супов на обед. Надеюсь, рядом в это момент никого не находилось и все пережили это страшное проишествие?
-
Не надоело срать друг на друга ?)
-
Сообщение от Leshiy build 666
Не надоело срать друг на друга ?)
В таком милом и романтическом топике, тем более?
P.S. Леший зарегистрируй что ли мне акк, 0 постов зачотно, хочу
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Aleksandrovich II
Да вам дай волю - вы тут всех перебаните. Дорвались до власти. Все заметили, что форум захватили люди с О2. Князьки местные, которые своих протаскивают, а на остальных им плевать. Особенно гильдия ИРА в этом приуспела.Подгоны опять же своим делают. Чтобы не быть голословным - был такой ник 3HAXAPb. Ему Ромео ставил плюс за мат. Вот здесь
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2248035#2248035
Дважды. Потому, что его кто-то убирал. А потом его взяли и переименовали в Emin, а профайл от плюсов почистили. За какие заслуги, а ? Вот мне тоже интересно. Максимум, что мне скажут - не твое дело.
Поясняю.
3HAXAPb - мой игровой аккаунт. Был мною создан после полугода игры в УО на оскоме, когда я узнал, что существует форум. При Ашенебале я был принят в игровой персонали у меня был служебный аккаунт Eminence. Через полтора года после этого меня угораздило стать администратором О2. К этому моменту писать на форуме своим игровым аккаунтом я практически перестал. Но в редкие моменты всёже заходил им на форум. Спустя год я окончательно осознал, что ник 3HAXAPb давно не отвечает моим нынешним убеждениям и мировоззрению. И я пользуясь тем, что имею администраторские права на форуме, решил себя переименовать. Эминенсом мне быть не хотелось, ввиду чрезмерной пафосности такого ника и поэтому я выбрал укороченный вариант и изменил на него свой игровой аккаунт. После чего сделал приписку, чтобы старые знакомые и не знакомые могли меня признать и полностью очистил себе профиль от совсем немногочисленных наград. Сразу скажу, что ни одного бана у меня никогда небыло. Администратор форума Базилио не одобрил мои действия, но в конце концов решил ничего не менять (кроме того, что убрал возможность изменения имени аккаунта вобще).
За какие заслуги? - Ну не знаю даже... Придумайте сами. У всех же своё мнение по этому вопросу.
По теме топика.
Никакого завуалированного мата у Вас небыло. Был самый прямой и конкретный. Это моё личное мнение.
З.Ы. Я лично, прочитав форум про Украину и просмотрев профиль вашего основного форумного аккаунта, принял решение очистить от Вас форум. Банить по айпи я Вас не стану, но буду банить любой Ваш аккаунт, как только буду узнавать, что он Ваш. Также я буду банить (теоретически не навсегда) аккаунты Ваших друзей и знакомых, которые позволят Вам пользоваться ими.
-
Странник по жизни
[Banned]
Жалко только посты не дают а так надоело уже давно Просто за людей обидно ...
Да и у Скунса уж больно манера интересная сам пеняет людям за то что они не отвечают на главное в посте И тут же сам делает тоже самое
Да еще ведет себя как я глупый Только я в этом признался а он почему то скрывает ... Комплекс наверное
Это ответ Лешему ...
-
-
Странник по жизни
[Banned]
В принципе Завулон или кто тут есть раз уж топ давно зашел в тупик и обсуждать нечего Может стоит его прикрыть ???
З.Ы Это он Гоблю цитирует поэтому смайлик обязателен типо знака (С)
-
Обсуждалось уже в своё время. А может всё-таки принять правило, чтобы для работы модератор использовал служебный акк, а не совмещал приятное с полезным?
-
Ваши права