Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 152
  1. Soldier Of Thunderstorm

Конкретизирую - возможность их переносить с шарда на шард, а по прогнозам Изгоя ты еще и забарыжить их сможешь чуть ли не в два раза дороже.

2. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Ет ты пральна подметил, ток не совсем понимаешь. =) Потому что почти каждый твой пост в этом топике идёт в разрез с правилами данного форума. =)
    Так не прописана грань между конструктивной и не конструктивной критикой. Она "на галозок" определяется. Поэтому и рамок чётких не вижу. Для того чтоб не быть накзаным надо молчать. Да? Или строго следовать курсу.

3. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от iZGOi
    Так не прописана грань между конструктивной и не конструктивной критикой. Она "на галозок" определяется. Поэтому и рамок чётких не вижу. Для того чтоб не быть накзаным надо молчать. Да? Или строго следовать курсу.
    Обсуждать эту тему в более "интимной" обстановке. У нас администрация тоже не дураки и поймут лучше тет-а-тет, ты же сам это знаешь, причом лучше чем я. А то что ты ща исполняешь называецо ИГРОЙ НА ПУБЛИКУ.

4. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Изгой....вам может показаться это сторанным, но я постоянно воюю с некоторыми действиями Администрации. Это не наш метод. я НИКОГДА не делаю это открыто. На Главных форумах. Так что у меня да, своя оппозиция, направленная на улучшение игрового и форумного процесса а никак не на раскол и проявление недоверия.
    Да я написал пару слов на экономическом форуме, меня быстренько попросили. Оттуда. Потому что мне пративно было читать фразы про закрытие о1, про то что его чуть не закрыли тогда то, и всё в ваших руках. Небыло такого Лейл? Какое недоверие? Я критикую данную конкретную ситуацию. А имено перенос турниров на о2 и полное удаление бесплатных турниров.

Ет ты пральна подметил, ток не совсем понимаешь. =) Потому что почти каждый твой пост в этом топике идёт в разрез с правилами данного форума. =)
    Во-во....я сама уже доллллго сижу и думаю над формулировкой пункта 9.....
    Для оппозиции КОНСТРУКТИВНОЙ есть множество форумов в которых :
    1. награда не найдет героя
    2. С вами побеседуют профессионалы и скорее всего услышат, растолкуют ваши ошибки или заблуждения или примут к сведению
    3. Только ТАМ можно оказать реальную ПОМОЩЬ в устранении неполадок игрового процесса
    4. там вы не будете баломутить остальных мирных граждан.
    Это и Девелопинг, и обсуждение мероприятий, и ЭФ и т.д.

6. Grandmaster

короче всё сводится к тому что бы плоплачивать каждый месяц чара что бы гемора не было )))

*сдесь было огромное сообщение моего мнения по этому поводу, но напечетав его я его потёр на всяк случай хотя я даже не ругался не на кого ))*

ещё бу сделали гильд чат за ТМ шарики вообще кулл будет

7. •D-Tox 4ever!•

Обсуждать эту тему в более "интимной" обстановке. У нас администрация тоже не дураки и поймут лучше тет-а-тет, ты же сам это знаешь, причом лучше чем я. А то что ты ща исполняешь называецо ИГРОЙ НА ПУБЛИКУ.
    Да не нужна мне публика. Разговор с Лейлой в асе у нас в один момент зашел в тупик, больше не хочу.

8. Soldier Of Thunderstorm

Да не нужна мне публика. Разговор с Лейлой в асе у нас в один момент зашел в тупик, больше не хочу.
    У нас Лейла теперь шардами управляет? Алёнка, конешно, девушка продвинутая, но до управления шардами её по-моему не подпускали

Она по-моему тебе втюхивает тоже что и я, только на свой лад

9. Grandmaster

Цитата Сообщение от Eidolon
    Сами виноваты :P
    Реакция, выработанная 5-летним опытом выслушивания "Хренли вы, сволочи, сделали то, а не это?! Надо было вот так, потому что мне видней!" )
    Причина мне всегда была понятна. Только вот распространяется это на всех априори. Ака Монк в свое время считал весь контингент дубовой рощей.

Да я написал пару слов на экономическом форуме, меня быстренько попросили. Оттуда. Потому что мне пративно было читать фразы про закрытие о1, про то что его чуть не закрыли тогда то, и всё в ваших руках.
    Изгой А что я могу поделать если ваши выступления в ЭФ вызвали лишь улыбки и некоторую жалость к вашим очень разумным советам? там да....сидят люди умные-разумные, не желающие слышать весьма туманные рассуждения и считающие это тратой времени....
    Как правильно сказал Визя это все - игра на публику и переливание из пустого в порожнее.
    Изгой это-политика шарда. Фри-ПВП, пей-ПВМ и турниры, квесты, мероприятия. И политика очень грамотная.

11. •D-Tox 4ever!•

У нас Лейла теперь шардом управляет?

Не знаеш не говори. А если знаеш - не говори чуш.

12. Soldier Of Thunderstorm

Не знаеш не говори. А если знаеш - не говори чуш.
    Я-то как раз знаю поболе твоего. А твои высказывания - ну лол, просто лол Вот прислушайся к своему последнему совету и прекращай ету бесполезную дискуссию, которая 100% приведёт к твоему бану.

13. •D-Tox 4ever!•

Изгой А что я могу поделать если ваши выступления в ЭФ вызвали лишь улыбки и некоторую жалость к вашим очень разумным советам? там да....сидят люди умные-разумные, не желающие слышать весьма туманные рассуждения и считающие это тратой времени....
    Как не странно пока шел разговор в рамках предложений, моя критика воспринималась на ура. Но мне, игроку о1, сложно было адекватно воспринять ваш "минимирок" в котором вы боги. Я не хочу в него, а вы тяните. Не меня, других.

Во-во. Я не имею к управлению шардами ни малейшего доступа. Мало того...я постоянно воюю. Иногда - ссорюсь с представителями администрации, иногда-уговариваю Эди написать что нибудь новое для шардов, профиксить что-то. Когда как. Но я НИКОГДА не стану делать этого прилюдно. Это не возымеет никакого воздействия!

15. Grandmaster

...ты еще и забарыжить их сможешь чуть ли не в два раза дороже...
    Это не мой профиль. Эльфы не златолюбивы.
    Речь шла о том что в результате принятого решения были в какой-то мере ущемлены права бесплатников. Никто не обсуждал появившуюся возможность переноса тп, а только перенос всех турниров на о2. А вы превращаете это просто в политическое противостояние
    И Гнорл видите-ли недовольна... Как уже было отмечено меня это никаким боком не коснется.

Лейла - ну не говорите что мое высказывание не отражает текущее положение дел Вон Эйдолон всегда это подчеркивает

Как не странно пока шел разговор в рамках предложений, моя критика воспринималась на ура. Но мне, игроку о1, сложно было адекватно воспринять ваш "минимирок" в котором вы боги. Я не хочу в него, а вы тяните. Не меня, других.
    Изгой...вы не можете конструктивно донести до "богов" свои предложения....Кроме как "давайте закроем Пей" тут то конечно мы с Боней немножко разозлились....на то есть свои основания. Да...давайте плюнем на многолетний труд людей и закроем шард, потому что Изгой так захотел.
    Мы хотим сделать ОБЕ половинки шарда востребованными, интересными для игроков РАЗНОПЛАНОВЫХ. Например Визя обажает Фри....хотя много лет он играл на пей. Мне очень нравится фри, я его изучаю, знакомлюсь со многими людьми, ставлю там дома и вендоров....но пока не могу чувствовать себя спокойно. Я надеюсь это пройдет со временем.Так же мы хотим открыть мир ПЕЙ мир грез прекрасного человека, Ра, для игроков Фри. Ведь на ПЕЙ скоро будет защита замков и ездовые драконы...и планируется масса других любопытных мероприятий.

17. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Gnorl
    Это не мой профиль. Эльфы не златолюбивы.
    Байки.
    Речь шла о том что в результате принятого решения были в какой-то мере ущемлены права бесплатников.
    К сведенью. Турниры на о1 проводились из чиста альтруистических побуждений некоторых ГМов, но в данный момент, как я это понимаю, им это НАДАЕЛО. =)
    Никто не обсуждал появившуюся возможность переноса тп, а только перенос всех турниров на о2. А вы превращаете это просто в политическое противостояние
    Не МЫ превращаем, а ВЫ превращаете. =)
    И Гнорл видите-ли недовольна... Как уже было отмечено меня это никаким боком не коснется.
    Тогда встречный вопрос, а чего тогда вы делаете в этом топике?

18. ex-Developer

Для того чтоб не быть накзаным надо молчать. Да? Или строго следовать курсу.
    ... или "жевать, чем говорить"%))) Лучше... %)) Хотябы иногда %)))

19. •D-Tox 4ever!•

Изгой...вы не можете конструктивно донести до "богов" свои предложения....Кроме как "давайте закроем Пей" тут то конечно мы с Боней немножко разозлились....на то есть свои основания. Да...давайте плюнем на многолетний труд людей и закроем шард, потому что Изгой так захотел..
    Перечитай тот топик. Если там есть такая фраза я публично принесу свои извинения.

Перечитай тот топик. Если там есть такая фраза я публично принесу свои извинения.
    Общий смысл твоих высказываний к этому сводится. Изгой публичные форумы - не место что бы сотрудник ОВР хаял действия Администрации.

Ваши права