|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
-
Меня уже убила. Наповал! С трех пуль! :цры:
-
ex-Developer
А у нас итак в порядке всё %)
-
результаты прошедшей недели Опей:
'Urzus' ('Griff')
'Kinoman' ('Russian_Rok')
'gUrUmAN' ('MOLOKOVOZ')
'Sir Benington' ('yoyo')
'Garry Axe' ('riprip')
по 50к за инжект
-
-
Сообщение от Artois
'Urzus' ('Griff')
'Kinoman' ('Russian_Rok')
'gUrUmAN' ('MOLOKOVOZ')
'Sir Benington' ('yoyo')
'Garry Axe' ('riprip')
Знакомые имена...
Сообщение от Artois
по 50к за инжект
Так держать...)
-
Сообщение от Artois
...'Garry Axe' ('riprip')
хм... а тут ошибки быть не может ?
насколько я знаю - это оч порядочный игрок... чтото не верится ...
-
А вобще за Инжэкт всегда будет всего 50к? Просто допустим после первых 50к бан был бы понятнее. С первого раза жестко конечно, но тоже можно, я думаю.
-
если после первого раза игрок не понял свою ошиьбку, на второй раз он будет забанен
-
Некогда в своей жизни, даже не пытался настроить инжект, бегал всегда на ассисте тремя чарами... Прошу мне разьяснить на каких основаниях меня посадили... Что-что а я инжект призерал...
И что было записанно в логах? вечером 26 мая, я стоял на прокачке снупинга Гарри ексом, со включеным ассистом, и тремя пилотами, еда, кликаниее по паку и закрывания пака.
А также третий чар, который просто бил куклу на пилоте.
Прошу если не трудно, показать мне эти "логи"!
Меня вечером 26 мая, перенес неизвестный гм, (через забор) предварительно я кинул пагу что не могу попасть домой...
Спасибо за внимание, надеюсь ошибка скоро будет устранена.
http://janeinzektor.gtfl.biz/
сек щас поправлю, повторки там...
-
Кстати скрины сделаны в разное время, разные даты, при том видно, что включен только ассист.
-
Не в моих правилах предьявлять доказательства игрокам, но в данном случае исключение сделаю:
cheater 'Garry Axe' ('riprip') using 3-rd party tools to drop item on distance 5
В дальнейшем прошу модераторов применять действие правила номер 9 на подобные посты.
З.Ы. Приятной и честной игры Вам, господа и дамы
-
Гы... нехорошо, Гарри
-
Простите, а какая вещь? Может был лаг? Я пытался перекладывать руками в бекпеке кровавые бинты, чтобы в дальнейшем прокачать стилинг... Так же я складывал руду на пилоте... Примерное время происходимого?
Простите меня , просто мне очень нужно разобратся.
Зарание спасибо.
P.S. Так же повторяю, что у меня пропала руна к дому.. Калитки там нету. Пришлось идти пешком и просить ГМ'а чтобы тот перенес меня. К удивлению было 8 месагов. Но все же он пришел через 15 секунд и не говоря не слова и даже не показываясь перекинул меня...
Я не вру, и уверен, что не бегал на инжекте, даже не пытался установить его..
-
-
Мда. Так Гарри лгунишка?
П.С. чето на о2 захотелось, отрескилить его Ж))
-
http://free.uoo.ru/
9. Запрещены любые формы обсуждения действий представителей персонала сервера (игрового, форумного и т.д.), относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Минимальным наказанием за нарушение будет служить плюс.
9а. Для обращения к какому-либо конкретному представителю персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой или "личными сообщениями". По вопросам применения наказаний связывайтесь с представителем персонала, назначившим наказание, либо администратором сервиса, на котором вынесено наказание (Форум, игровой сервер и т.д.)**
Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться, вопросы, поднимаемые в подобных темах будут игнорироваться.
-
Хорош стебаться, граждане игроки... Это может случиться и с вами.
Как все заметили, лагает последние два дня, с тех пор как система запущена. Хочется узнать, вообще можно ли пользоваться УО Пилотом, Ассистом и УО скриптом, чтобы не попасть в черный список.
Как все видели на примере Фри - скупка у вендора на УО Пилоте простеньким скриптом без задержек похожа на
"фаст бай". Хотелось бы узнать, не опасно ли пользоваться и прочими разрешенными программами. Возможно, получить какие-либо рекомендации по настройке (увеличении времени задержек между действиями и т.д.).
З.Ы. Вчера перекладывала вручную (!!) роббы после прокачки тейлоринга из основного пака в пустой - так мне писалось "Фаст Лут" от программы УНСП (видимо из-за лагов, хотя задержка между перетаскиваниями составляла 0,5-1с точно). Если уж ручные действия так расцениваются сервером, то что уж говорить о программных. Поэтому и прошу разъяснений и рекомендаций. Ну или как-то на ситуацию с лагами повлиять (если это возможно)
-
А разрешён ли на Оскоме уолутер?
-
Сообщение от Thief
А разрешён ли на Оскоме уолутер?
Это который как урезанный до одной функции УО Пилот? Думаю, да.. Но лучше спросить у администрации.
Ваши права