|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
могу доказать что до 3к шитать умею!
-
Сообщение от Captain Anarchy
могу доказать что до 3к шитать умею!
Всеравно кот круче...=)
-
Сообщение от Sabotag
Да кудауж нам ,до таких как ты =)
еще бы
-
Lektor онже BraveHert крысюк ещё тот )
-
-
Adept
Сообщение от gandus
Lektor онже BraveHert крысюк ещё тот )
Еще я крысюк ну давай погорби еще
если ты попал в мой гейт это не чего не говорит , дуэль это святое...
-
Adept
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Автор имееш чтото против унфоргивенов?
а что не должен ? бери пример с приятеля Юрка он хоть и много рук , ну дуэлиться с ним было приятнее , сложнее , да и он не звал 2-3 унфов когда падал
-
Сообщение от p01o
а что не должен ? бери пример с приятеля Юрка он хоть и много рук , ну дуэлиться с ним было приятнее , сложнее , да и он не звал 2-3 унфов когда падал
А он что от тебя падал? =)
-
Adept
-
трудно поверить,что Юрка падал от тебя
-
Гм, у меня кстати в свое время... была повязка Mastr PVP, Ника дала, когда я сеферота на турнире завалил
-
Сообщение от -=KoT=-
Юрок от меня три раза на дуэли упал =)
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от -=KoT=-
Юрок от меня три раза на дуэли упал =)
а дуэлились всего 2365 раз?
-
Adept
Сообщение от -=KoT=-
Ты тогда не катировался как нормальный игрок да и щас не особа , только как крыса , если не знаешь не пиши ... те кто знают те знают...
-
тогда что же ты 1х1 в городах рекол делаешь,раз не катируюсь? ппц ты клоун. Развёл тут слюни,а на деле ток можешь играть со статами 160 170 с арбалём. АТЭЦ! Я видел как ты играешь на инте. Лох лохом.
-
Четы все ноешь как баба если ты сам такойже?Таких какты нужно опускать,чтобы незабывался....если ты когда то там выграл турнир то щас ты никто только и можешь печки жечь вот и удачи
-
Сообщение от Glintwein
незабывался....если ты когда то там выграл турнир то щас ты никто только и можешь печки жечь вот и удачи
Согласен с тобой. Раньше я даже уважал его,хоть и не знал. А ща понял - что это не кто иной, как ссаная тряпка
-
Сообщение от Psy
а дуэлились всего 2365 раз?
Раз 8 - 10 =))))
-
Сообщение от -=KoT=-
Ну бывает. Бери друзей-чтоб следили за дуэлью.
Тогда ты запаришся народ набирать чтобы следили за тем не будем ли мы тебя лутать +)
-
Опять топик у каво длинее?%) вообще то что Никита убевал Юрку я сам это видел и офигевал =) при мне за ночь Юрок раз 5 упал от Никитоса =) а вообще Юрок жжог...просто тогда и Никита придрочился к пвп....а кот как пвпшник...хм вроде неплохо дерется =)
Ваши права