|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от ^0.o^
вот ты изза этого и перестал за лохо болеть да ? и пошел к эмогеем , там и нальют и <вц>
С чего ты такой вывод сделал? Знаешь есть такой предмет-логика. В институтах на первом курсе. 2 суждения = вывод. Почитай учебник, может хоть мыслить правильно научишься.
-
Скоро дойдёт до того, что надо будет делать отдельный форум и там выложить школьную программу. Пусть читают на досуге, ибо вместо школы в уо народ шпилил. Или достаточно выложить учебник по Обществознанию за 9 класс. Там как раз даётся определение личности, подробно описывается как человек становится личностью и т.д.
-
Странник по жизни
[Banned]
Реп Ми ссылкой то которую ты выложил пользуешься наверное да ???
Блевотина какая то ... Но вам эмо боя полезно наверное будет
И причем тут какая то пародия на гитлерюгенд и болельщики ???
У тя совсем походу крышу снесло или просто ничего более умного выдумать не мог
И уж точно человек не становится личностью вливаясь в стадо и давая в этом стаде под хвост
-
Сообщение от Red Blue
...
Вроде взрослый же дядя (сам так говорил), а несёшь реальный бред. Причём тут фанаты и наци ты сам понимаешь. У вас у всех на этом крыша повёрнута. Если ты приходишь просто посмотреть футбол, то изволь не называться фанатом. Болельщик, которму кроме красивого футбола ничего не надо. В общем вам глупо что-то объяснять, ибо вы не поймёте. Налетели толпой, а ни одного внятного основания не дали. Ссылку я вам кинул в ответ на вашу, просто доказать, что инет богат такой херней.
-
Странник по жизни
[Banned]
Обоснований ЧЕГО ????
Ты просил обоснования разве ???
Все что ты адресовал мне я тебе лично отвечал и подробно разбирал почему и как ты не прав
Если тебе читать челочка мешает это твои проблемы
И я ТЕБЕ лично повторю я не фанат
Я обычный болельщик ЦСКА который приходит на стад посмотреть футбол и как сказал Бартез отдохнуть поорать поболеть и НИЧЕГО БОЛЕЕ
Возвращаясь домой я обычный гражданин никак одеждой не выделяющийся в толпе
Потому что мне не нужно выделяться только ОДЕЖДОЙ и ПРИЧЕСКОЙ как ВЫ Да еще выставлять свою глупость на показ
У меня лично только одна надежда и ты ПЕРЕБОЛЕЕШЬ я в свои 15-17-19 лет тоже болел но вырос
Желаю и тебе вырасти !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Rape me
Причём тут фанаты и наци ты сам понимаешь У вас у всех на этом крыша повёрнута...
Даааааа все фанаты все фашисты ? а не угадал )) среди фанатов 40 % антифашистов , так что незнаешь броду нельзь в воду
Сообщение от Rape me
Если ты приходишь просто посмотреть футбол, то изволь не называться фанатом.
а кем ему себя называть ? )) ой не могу ))) почему ему нельзя себя назвать фанатом , он же не футбольный хулиган , он фанат и называть себя так имеет полное право , может ещё нельзя себя называть ультрас ? для тебя слабоумного скажу что ультрас они не деруться а заводят трибуны например fratria или ваш лоховской reactiv
-
Взял акк отписатьсо у хомяка =)
Я вижу тут страсти закипели проста ужас. Один там 40 человек кладет, другой бесится что эмо типа геи и тд. Я так понял короче Фреди Меркури был Эмо и Квин тожа эмо играли, так как Фреди был геем... Джордж Майкл тожа эмо, потому что гей и тд... Блин какой же ужас. Ну лан бог с ними =) но я не пойму почему О:о и РедБлю так боятся геев? Они к вам пристают или че? В чем то страх заключается? Я вот больше боюсь того чела который 40 человек положил разом... во то да. внатуре богатырь или Монстр какойто, а вот геев что боятсо то ?
Дальше )) ну одеваютсо они так, губы красятсо и тд =) ну пусть красятсо? ну допустим не нравитсо, ну и чо? Может твой стиль комуто другому не нравитсо. А их прет как они одеваются. В чем прикол? ты же не создал топ или не написал песню о том как тебе не нравятся Бабки на рынке, типа они не оделись по твоему стилю =)
Дальше еще круче =) Вообще эмо - это своеобразная ветвь панк рока, в которой основная фишка это крик, или эмоции. То что там типа вены резать и другой бред - это уже кризис 14 летних девочек, их траблы и тд. Они не слушают эмо, для них это стиль, способ выделится, показать какие они клевые и тд. Ну пусть выделяются... в чем трабл? ну у каждого свои заморочки... Не нравится не еш. Для многих эмо - это просто музычка и немного стиля в одежде, для некоторых даже не стиля.. Просто у каждого свои вкусы в одежде, я например не могу носить обтягивающие джинсы, поэтому ношу широкие - это не значит что я заядлый фан Еминема и тд. Просто мне так нравится. Комуто нравится Черное носить... Пусть носит, значит в этой одежде он себя чувтсвует уютно. Ктото красит губы гуталином - пусть красит! если его это прет. Ктото красит ногти - ну крась! Все ок! Мне наплевать вообще кто там гей ни гей, какая разница? Я знаю что я люблю девушек и мне положить что ктото любит там мужчин. Вы же не будете нелюбить другого человека, просто за то что он не любит яишницу например? ну тут такая же канитель..
Я вообще не вижу повода заморачиваться по поводу чужой ориентации, внешнего вида, увлечений и желаний. Каждому свое.
Дрим =)
-
И еще прикол был клевый =)
ехал в маршрутке )) сижу короче в кепке, джинсы, футболка... И напротив сидят 2 чела, видно фаны.. там базарили кто куда ездил и тд... Ну вот один мне говорит. Ты репер? =))))))))))))))))) Я помню такие вопросы задвали друг другу гдето во 2 классе =) чисто тогда махачи были реперы против металлов и тд ))
ну так вот он спрсоил )) а я как начал ржать )) говорю Почему? ))
он Типа Ну ты так одет =)
Я говорю я незнаю, я человек =) и вышел.. была моя остановка )) ну реально расмешил...
После этого вы будете говорить что большинство фанов умные люди.. Видно я на меньшенство нарвался =)))
Дрим
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А не кто и не говорил что в ростове фанаты ушли далеко от гопоты , сам там был и знаю , в ростове фанат = гонпник и наоборот. Ты в Москву приедишь и сам посмотри как дела у нас
-
В Ростове фанат = гопник? А чем в Москве фанаты отличаются? Что там отморозки, что здесь
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Rape me
Я вообще не вижу повода заморачиваться по поводу чужой ориентации, внешнего вида, увлечений и желаний. Каждому свое.
Дрими МЫ вас не боимся с чего вас боятся то ???
Если ты гей так и флаг тебе в одно место это твой выбор и все дела ...
Вот ты идешь по улице и видишь кучу говна ты ее боишься ?
Нет тебе просто противно и все Просто это не нормально куча говна на улице так же и ВЫ это тоже не нормально Это ошибка природы или Дворника или Хозяина который не досмотрел
так и тут никакой ненависти просто противно
Надеюсь это будет понятно ?
-
Сообщение от ^0.o^
А не кто и не говорил что в ростове фанаты ушли далеко от гопоты , сам там был и знаю , в ростове фанат = гонпник и наоборот. Ты в Москву приедишь и сам посмотри как дела у нас
так же и с Эмо. Культура новая для России и дети дошкольного и школьного возраста воспринимают ее не правильно...
Вообщем стыдно за эмо =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Eclipse
Что там отморозки, что здесь
неее ты не видел из других городов просто , так что Московские тебе покажутся ангелами.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Rape me
Я говорю я незнаю, я человек =) и вышел.. была моя остановка )) ну реально расмешил...
Дрим
Ты бы признался им что ты гей было бы еще смешнее !
-
А где ты увидил, что Дрими написал, будто он эмо или гот, или гей?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ред, мне даж спорить не хочетсо =) ну да есть дебилы. И в эмо и в других направлениях =) ну бог с ними с даунами короче ))
Пусть вены вскрывают )) они самоликвидируются зато ))
-
Если я гей... то )) гг ну это реально смешно ))
Самое смешное что если кому скажу из знакомых - никто даж не поверит )) ахаха
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Eclipse
А где ты увидил, что Дрими написал
Ник его знаешь ?
My Chemical Romance - I Brought You My Bullets You Brought
классика эмо. Многим это группа нравится, мне не очень. Тем не мение enjoy
дать ссылку на альбомчик ? ))
Ваши права