|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Гильдия 2006/2007
- Голосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
G-Unit
-
SoT
-
Never Ever Sleep
-
Gop Stop
-
УУУУ, я то в советские времена ООО =)))
Не помню, честно. Но допускаю - почему бы и нет? мож 2ыми окнами подлетели, мож еще че, цэж игра всякое бывает =) а вы эт кто именно?
-
А я... А я... А я 3х1 Гопов убил. Вот такой я клевый. Завидуйтемне =0
-
-
А я не убивал Гопав =((( я их баюса. Говорят у них чары величиной с дом и они в реале писают раскаленной вулканичесской лавой. Скажите, это правда?
-
Сообщение от Geralt[lop
]А я не убивал Гопав =((( я их баюса. Говорят у них чары величиной с дом и они в реале писают раскаленной вулканичесской лавой. Скажите, это правда?
нет Джек,тебе ето приснилось...
-
Сообщение от Dark Dwarf
я с Ботсманом...
Ботсман силач =)))) Но он сейчас сдал сильно. у нас была руна к его базе с Монтаной, её Гиви клал 1, 7ых вместе с Боцманом =) Спроси у него он был в "легком шоке". ))))
п\с а у кого какой длинны пися?
-
Сообщение от Albatros
нет Джек,тебе ето приснилось...
Здааааааствуй Клёпа =)
Это все чистая правда! Я узнавал. а еще там сказали что нессы отсосники и что стиви с мужчинами прилюбадействует =)))) Источник провереный - врать не может. Как ты прокомментируешь это?
Пацаки вопрос мимо темы. Ктонить видел клипец на телефонах "Клёпа жарит голод"? Угадайте кто в нем снимался? =)))))))
-
ботсману надо гс свой в трешку кинуть как минимум ...
-
Сообщение от Geralt[lop
]Здааааааствуй Клёпа =)
Это все чистая правда! Я узнавал. а еще там сказали что нессы отсосники и что стиви с мужчинами прилюбадействует =)))) Источник провереный - врать не может. Как ты прокомментируешь это?
Пацаки вопрос мимо темы. Ктонить видел клипец на телефонах "Клёпа жарит голод"? Угадайте кто в нем снимался? =)))))))
ну если ты считаешь себя мущчиной то ето правда ? а так ты моя девочка...я думаю ты уже соскучилась...
-
Холд он кавбой =)
ты чето додумываешь тут. меня не впутывай - это дешевый отмаз, я с тобой в одном городе не живу и в бане не мылся +)
Я тебе как есть говорю - только сухие факты. Пишу в аску своему достоверному источнику - он говорит Клёпа из несов с мужиками "того-этого". Я говорю "да ладно! он же не такой, как он мог" а мне отвечают "Ну вот видиш не всегда все так как кажется". Все как на духу выложил тебе, а ты тут чето додумывать начинаешь, стреловодить.
Отвечай по существу. Прилюбодействуешь?! Не отрицаешь?!
+)))))
-
Иди скрипты нормльные пиши,а не флуди.
-
Сообщение от Good Ronin
Иди скрипты нормльные пиши,а не флуди.
Сэр есть сэр!
*Ушел в себя писать скрипты* =)
-
туниядец епт
-
Да да да, я тоже щитаю что надо написать ещё один говно-скрипт на гейты, или ещё на чтонибуть!
-
Только Соты),незнаю почему даже..
-
Сообщение от -=Death=-
Да да да, я тоже щитаю что надо написать ещё один говно-скрипт на гейты, или ещё на чтонибуть!
А я считаю что гавно тот, кто только сотрясает воздух и нифига не делает, но считает себя самым умным и в праве судить о других. Но это так - мысли в слух. я конечно же ни в коей мере не имею никого ввиду
-
Центурион а как же мы нас опять забыли ?(
А так скока помнит моя память было гильдий стоко что уж точно всех невспомниш =)
Причем все гильдии отжигали рано или поздно блин старые времена бы годика так три назад ух настольгия ) опять клуб, везде мясо по всей сасарии, куда не придеш огребеш).
Пески жестокий трешерство лаги макросеры долбишься на оском пол ночи )...
Ехх токо старое игроки меня поймут
-
рики я тебя настолько понимаю что даже я в то время 100% пвмемщи квстречал до 5 челвоек в КОВЕ когда ходи лтуда боссов убивать
-
Гоп стоп полюбому лучшие
-
Ваши права