|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Sokol
Ooo, этот всем дедам дед, помню когда только начинал играть в далеком конце 2002 Сокол уже тогда был папём.
А так запомнились конечно-же: Трава, Хз-Барт, Кобра.
-
короче , такая тема - когда оском токо родился челы бегали типо у кого круче айрон меч со статами 70 50 50 ... через год уже 40% знали что когда ты в парализе кидай стрелку на себя типо ... ещё через годик там 40% уже орт релила , в кресты ставила, некоторые ламок взрывали .. пойсон филд и тд.. вскоре там уже это умели 60% игроков ... было круто ..
а щас - тётя света пришла в клуб типо : ну чё поцики, во что рубился? " давид - " да блин тут уо короче ставишь пелод , ну там тайпы прописываешЬ прописываешь и тд .. короче фс там цпеллы забила и всё там жди крита сиди , если чo там бинт зажми короче вот кнопка лута, этой кнопкой рекол всё путём..
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Я играю с 2001 года направление чисто пвп!
Кирилл , вроде ты позже меня начил играть то?! --- хм ... не важно :
А так ... Деды : Vint , NIB , Groza , Grom , *Я - Lonly Wulf * - сообственно их много ... в каждом , есть свои качества борьбы ... т.ч. =)
-
Гром ето может тот орк в рингаше с тм волосами?
-
Dementor
Каждый год чтобы не забывалось, подводим итоги за все время существования Оскома ? =)
Асмодей(Клоп)
Орбит(Кори Тайлор)
Босман
Арвиден(и Дред)
Сокол(Дракула)
Трава
Кирья(Пайн)
Юрок(и его огромное количество чаров)
Брейв Харт
Естель
Псы. Без мест, каждый из них сделал какой-то свой вклад в игру, просто мне запомнились =)
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
• D-Tox •
Сообщение от p01o
это моя аська старая , которую украли давным давно
Если я правильно понял, ты в далёком 2002-2003 году играл чаром FeSS, вроде эльф по расе?
p.s. Тут про Кори Тейлора написала, вот это человек который мне больше всего запомнился, так сказать мой первый учитель ПВП
-
Я , Я , только только только Я
-
-
Adept
Сообщение от C.C.C.P
Если я правильно понял, ты в далёком 2002-2003 году играл чаром FeSS, вроде эльф по расе?
Да , я разными чарами играл тогда , FeSS был орком на сколько я помню, хотя могу ощибаться , плохо когда играешь разными чарами , да блин я даже ObersT-ом играл ))) тогда красным его сделал
-
Поло жег норма в свое время
-
дед полюбому флешка, он тут сто лет в обед
-
• D-Tox •
-
Adept
Сообщение от C.C.C.P
Реально запомнившиеся мне, Кори Тейлор, Ривен, Ренард, Оберста тоже вспомнил, орк Jim.
2Поло, чар был по расе эльф и он на тот момент был в Глобалах Это точная инфа
тогда это не я , ася 100% моя старая... хотя я тогда был в глобалах может ты путаешь?
чар был орк Fess или FeSS
помоему первый или второй орк на оскоме... хозяин все хвастался )))
-
• D-Tox •
Сообщение от p01o
чар был орк Fess или FeSS
помоему первый или второй орк на оскоме... хозяин все хвастался )))
То что у чара ник был FeSS (я раньше в аське контакты записывал с точным именем персонажа, кто давал аську, ты у меня именно так и вписан FeSS) и ГС Глобалы это 100%, на счёт расы точно сказать не могу, я тогда был начинающим ПВПшником, познакомился с вашей брагой, вместе бегали, потом именно этот чар дал мне аську (та что твоя старая), взяли в Глобалы меня. Давно это было, Глобалы тогда жгли нехило
-
-
Adept
да нефига , я уже 2 парней завалил , и дуэль одну выиграл без лута )))) старики рулят )))))
-
FeSS это орк тк врядли кто-то делалбы реморф из ельфа в орка... и чар Fess тоже орк
Ваши права