|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Mr Mole
Позвольте поинтересовацца... Я канешна может чо недогоняю... Но что такое метаболизм и чего он дает и как его качать?
А еще почему на самом деле при пожирании мяса теряетца каст и замах? у вампов такого нету... небыло тоесть когда я последний раз видел)
Вампы всегда теряли замах и каст при питье крови,так что моле не говори ерунду.
-
Еще один начавший играть год-полтора назад...
Поработайте немного мозгом... прочтите мой пост... и можете валить отсюда. Тем более что у Антончега есть уже занятие) Пересматривать Аншлаг на Волге)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
ахахаха, Моле, приколисд, дааа!! Советую дальше мастурбировать на мобов, это у тебя очень хорошо получаетцца
-
У вампиров всегда от питья крови сбивался каст и удар, это факт :) Не помню только, возможно последние 2 года этого не было, память подводит, но кажется у меня лишь было желание это убрать, но я этого не сделал в целях баланса.
-
А, ну и конечно не в счёт последние пол года, пока вас тут "балансируют" :)))
-
Child of the KoЯn
[Banned]
уже почти год "балансируют", а с мёртвой точки никак слезть не могут. всё кое-как, не доделано, кривовато. =\
-
-
Сообщение от Versus
Верните назад скорость класовым пушкам
гуляй...
если вернуть назад скорость класовым пушкам, от них толку не будет.. будут опять у всех валяться в сундуках..
-
блин.. ну я конечно все прекрасно понимаю - но почему опять волков ущимили..... вампиров задрали , паладов тоже - а волки как были так и остались на своем месте (((( блин скорость у пал клавы блин... демедж тоже.... мож волку клаву ускорить до дагера????? и дамадж немного снять ??? просто это цирк... палад - ваше охамевший - нуби арм - ну и будут все бегать палладами - с четырьмя киллами - пятью киллами - смысл воина света???? прикольна и тода через пол годика остануться одни паллады и одни их армы........ небольшое предложение - сделать следующее - РЕМОРФ ИЗ ПАЛАДА эммм в ОРКА при ОДНОМ килле.... думаю будет правильно ))) был воин света - стал воин вонючка трешер )))
ЗЫ: надеюсь хоть один девелопер или кто нить с богов заметит мой пост...
с Ув. Алексей
-
Не катит такое,лучше пусть снимут ньюби арм и всё.
-
Заметили.
Бред сивой кобылы.
-
LohneSS :
Ты больной или как? Куда урезать дам когтям ты бегаеш волком? Ты видел как они по плитам бьют? Да как они по коже лупят лично я еще волком некого немогу убить ибо бред когти.Вампу ваще пох, палу тож хз гмы задумайтесь о болансе!
Ваши права